查看: 2963|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (好消息公告)[吾命]長髮『王子』(西亞)有CP

第一章
------------------------------------------------------
從前從前有一個公主因為父母的關係所以被尼奧阿~(被尼奧打
----------------------NG----------------------------
音音:那個....尼奧哥哥!(不知手措
尼奧:這麼了?
音音:因為你演的是男巫所以因是當壞人對不起(餔嘴
尼奧:知道了!
音音:那重新開始!321開麥
-----------重新----------------------------------
從前從前有一個公主因為父母的關係而被尼奧關在高塔哩,
部過西亞他的魔法很好劍術很不好
[西亞:等等!這......
音音:卡!NG重來!
西亞:嗚嗚~我為甚麼~劍術~
音音:我也不好啊~
西亞:你!比我好!!
音音:算了重新!3.2.1.開麥
---------------------------------重新開始------------------------------
從前從前有一個公主因為父母輸了尼奧的酒量
{音音:話說誰會跟尼奧哥哥喝酒阿!   尼奧:除了孩子
跟音音你喔!}
而格里西亞被尼奧帶走,從那之後到現在西亞都一直
被關在高塔上,原因有兩個,1.怕尼奧2.你澳不讓她
剪她的長髮所以西亞他的頭髮愈來愈長都可以當樓梯
了,但尼奧步要把西亞的頭髮當樓梯!反而要她照顧好
她!所以尼奧做了機關可以上去今天尼奧也到高塔找西亞
[孩子!我們來喝酒吧!]尼奧邊說邊拿出一堆好酒
{音音:音音我在這說!為成年請勿喝酒喔!}
[是!老 ......不巴爸我知道了!]西亞無奈地說但很優雅的順手拿了
酒杯跟酒瓶到了兩杯一杯給自己一杯給尼奧再跟他老師.....不對
----------NG-------------------

這部是在我上課時想到的一開始想寫短編結果就是你看到的!
西亞:音音我可以還回來嗎?
音音:可以!因維結束了下星期要來這!!
請大大們多多留言謝謝
回復

頭香耶!!大大寫的不錯喔!!

很棒!!希望可以趕快出下一篇喔!!>.<!!
回復

不知道接下來的王子是誰啊羅蘭、審判難道是夏佐,以上三位好像都不怕尼奧的
回復

所以尼奧其實只是想找人喝酒罷了。
果然還是自己養的最好,
還可以隨自己心意開發功能。(是這樣嗎?)
回復

其實這只是為了讓尼奧自己能喝酒所想出來的辦法吧!
尼:什麼,你在說一次
隱貓:沒沒,不對!你身為太陽騎士的形象呢
尼:老子早就退休去了,管他形象不形象的
隱貓:格里西亞,真是辛苦你了(拍肩)
格:唔~我也不是要當的啊!
回復

呵!在這沒有是不是太陽喔~。
西亞:耶~我自由了~
音音:但還要演戲!
西亞:嗯!自由

我因維沒帶到本本所以不更新抱歉
回復

果斷收藏!
惡搞神話童話什麼的絕對要收藏的啊(拇指

話說格里西亞和尼奧怎麼會答應演戲呢……用酒騙來的還是金錢引誘來的?(笑
回復

西亞他可以不用當太陽阿~我也會給錢~
他要多少我大概多給我很大方的~
西亞:我要2金幣~
音音: (給 下次多少再說~
西亞:知道~
-------
尼奧哥哥他要啥就給啥~
尼奧:音音陪我喝酒~
音音:喔~我知道了(拿出好酒
尼奧: (喝 好喝~
音音:好喝就好這要100金幣~
尼奧:音音你花錢不手軟~
---
就是這樣~
回復

---------
音音:旁白你給我做好!~
旁白:是!
音音:那3.2.1.開始
---------------
「老師...不爸爸我知道了」西亞無奈地說但很優雅
順手拿了跟他爸爸淨杯尼奧他也干杯他們說到百杯
時爸爸醉了西亞用力地把爸爸背到床上自己去洗澡
護髮等......用完後拿了水盆毛巾幫爸爸擦身體但不
知道爸爸突然抱住我讓我手上的水盆打翻了!!波著
我和爸爸身上結果爸爸她對我脫衣服
「西亞去換衣服!」爸爸說完又睡了我去換了睡衣
拿了一件給爸爸我幫他換衣服把它放在床上自己去
沙發睡覺我睡著了
--------------第三人稱-----------------
之浩尼奧起床發現自家小孩睡在沙發自己睡在床上
就走道沙發旁抱起西亞後走到床旁放下西亞吻了一

「笨孩子」溫柔地的罵西亞後就走出去
西亞瞬間爆紅但甩了甩頭想老.....爸爸喜歡尼奧
{音音:老...不爸爸喜歡尼奧那段是我手殘寫錯的但
不想地改所以就讓他NG吧!(笑(被打}
------------NG------------
音音:我說啊!白(堂白)你真的是白癡嘛!
白:不是啊!
音音:那就開始~3.2.1~~~開~使
----------------
老師....不爸爸愛的是夏佐姊姊我要幫夏佐姊姊
{音音:有時夏佐他會來找西亞玩~所
以西亞就把夏佐叫姊姊}
------------雷瑟視眼------------
我看到尼奧走出來號我九走道機關上去看到了
一頭美麗金髮忍不住說「好美!」
「幹!我是男的」
-----------------
嘿嘿~我沒把本本帶回來!但!我今天有帶了!!
回復

這個故事裡的雷瑟和夏佐有關係嗎?
反正小格本來就很容易被當女的嘛!
超•極•大•正•妹!
看看吾命第七集就知道了。
回復