返回列表 發新帖
樓主: 貓音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (好消息公告)[吾命]長髮『王子』(西亞)有CP

esther850821 發表於 2014-11-23 21:16
這個故事裡的雷瑟和夏佐有關係嗎?
反正小格本來就很容易被當女的嘛!
超•極•大•正•妹!

恩...是有關係的夏佐是雷瑟的姊姊>
回復

esther850821 發表於 2014-11-23 21:16
這個故事裡的雷瑟和夏佐有關係嗎?
反正小格本來就很容易被當女的嘛!
超•極•大•正•妹!

是沒錯啦~我招時間更文我最近找不到本本QAQ大家可以耐心等嗎?QAQ
回復

公告~
我找到本本了我會更了~
回復

A......音音已經一年了
為甚麼沒有更啊!
小雪我想看下去
回復

大家好我回來了,非常抱歉持續在等我更文的大家!!!!
那麼我就來更文了

_____雷瑟視角_______

自己只是看到一位金髮美人(?),但是我只是說他很美就被罵了....咦?他男的?我看一點都不像阿,我伸手摸了金髮男子的兇後,恩就完全平胸像男人一樣。
「你男的?」自己內心雖然很激動但是我自己的表面上臉無臉阿。
「幹!!我是!!男的!!!」對方恨激動的再次強調一次,我就發出嗯的聲音表示我懂了,那金髮男子又開口了說:「我叫西亞,你叫甚麼?」
「雷瑟。」原來他叫西亞阿,第一次看到這麼漂亮的男子,要不是真的摸過那個平胸,不然我應該也不會想信吧?
【叩叩叩叩.......】甚麼?腳步聲?是另外一位嗎?
「啊!我老.....爸爸要來了你先多在衣櫃去吧!」西亞一說完就拉住我,走到了...一米八的衣櫃多了進去......。
______
音音:麻一個神氣的衣櫃,不這樣設定大概雷瑟也躲不進去(試過幾百的衣櫃的人(?
西亞:老師要來了!!!!!雷瑟躲好!!
雷瑟:我都不激動了(抬起西亞的下巴(?
西亞:等等等!!面攤!(臉紅
音音:喂喂!.....算了我們繼續吧!!
____西亞視角_____
「孩子...」爸爸一走進來就拿著一瓶酒.....不適才喝過嗎?!怎麼又有?!?!?!?!?!??!?!?
「孩子你在想什麼?」看到爸爸看著我,還慢慢地逼近,不自覺的冒了冷汗。
「尼奧,別欺負西亞了。」我正想要怎麼辦時,夏佐姐姐說話了!!!!!!我的天使阿!!!!
「是是,夏佐。」爸爸看著一臉無奈的夏佐姐姐回應,並不在逼近我了。
次時在衣櫃裡的雷瑟聽到夏佐兩個字後,思索一下,所以說......姊姊他認識西亞的爸爸.....等等那尼奧到底幾歲?!
「對了,孩子夏佐他要介紹給你他的其中一位弟弟叫雷瑟,不過他今天似乎沒來。」疑疑疑疑疑?????他不是沒來是在衣櫃裡....自己瞄了一眼衣櫃後,冷汗的說:「爸爸,你這位嗎?」
邊說邊走道衣櫃旁邊開了衣櫃門並指著問。
「是,不過為甚麼他會在那?!」
「爸爸那是這樣的.....」我說完後一連串的過程後,夏佐姊姊跟尼奧望了一下雷瑟後就說,麻.....第一次看到雷瑟會這樣做,而雷瑟在我解說時就淡定的從衣櫃走出來了。
「不過阿....孩子我覺得妳們要陪我一起喝酒才行。」等,這跟酒有什.......,我才跟想到一半抬頭就看到老.....額
_______
音音:NG!!!!卡卡卡!!!!!旁白你在做什麼!!!!!!
白:麻.....念錯了嗎?
音音:是的!沒錯
白:抱歉!
音音:沒問題了! 3 ! 2 ! 1 ! 開!!始!!
______
「不過阿....孩子我覺得妳們要陪我一起喝酒才行。」等,這跟酒有什.......,我才跟想到一半抬頭就看到老師的微笑.....我只能微笑的點點頭說好。
喝到一半,爸爸她看到雷瑟完全沒喝而叫他喝下去,雷瑟聽到也只能喝了下去....結果醉了!居然醉了!!!!才一杯而已。
「阿咧?果然醉了,孩子你讓他睡你床。」我回應後扶起對方走到床上放下它後,走回跟爸爸喝酒。
「尼奧可以了。」爸爸聽到夏佐姊姊說話後聳肩,站起來跟著夏佐出去,而我自己洗完澡奏到床邊,突然雷瑟把我拉下去。

今天到這裡
抱歉讓
讀著

這麼
久因為
會考考完
小心掉了別
坑就忘記了不
過我會回來龜速
填坑抱歉!!!!!!!!!!!
回復

原來雷瑟是裝醉嗎??大大,會等你的!別忘了回來哦!
回復