樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4797# qwe23510862
4799# qwe23510862

失蹤的人一直都很多吧(笑)
這次結算我拿到優秀的說(明明我幾乎是從頭聊天到尾####)

(拍拍)數學什麼的補修就可以了,
不然算準學分數,可以畢業就好= =+
哥當年也是這樣畢業的(不要教壞小孩####)

回復

4798# 小劍痞

國際認證啊~哪天去弄一張證書來吧!(弄來?#

是啊我自己知道(但我自己在煩惱的事好像沒什麼頭緒...

現在我想學也沒什麼時間了(茶(嘆

回復

4802# 幻夢∼

可是我幾乎每天都會換茶葉來喝呢OWO
而且這些都是苦境進口的,要特別弄到國際認證似乎不可能(等等#)

(拍拍)有什麼煩惱,可以拿出來和大家討論啊(淡笑)
不用一個人自己悶在心裡(遞茶)

的確是這樣呢。學才藝好像是幼稚園生、小學生的專利似的。
不過上了大學就會很有閒囉XD

回復

4803# 小劍痞

那就從有證書的人....(消音)....然後一張證書get!!((不對不對##

嘛嘛,我是邪惡的小孩(笑
思想可不是那麼善良正面(嘖嘖

大學啊~(遠目
說很遠好像又不會呢~

回復

4801# 小劍痞

有限定某幾科至少要拿多少學分
我討厭log啊啊啊——
差那麼一點,老師會讓我pass嗎?

回復

4804# 幻夢∼

剛剛出門去買東西OWO

不,這樣會被發現的(茶)
怎麼樣的認證還是比不是有良心的朋友(笑喝茶)

怎麼個邪惡法啊= =+
有可能比俺還要邪惡嗎?(挺胸)(不你#)

很快的。
真的,年齡很快就要奔2了啊我(淚奔)(被打####)

回復

4805# qwe23510862

對啊,我當年是二年級的數學英文都沒過,
只有物理跑去補修過了,
現在學分這麼鬆很容易畢業的啦XD

會⋯⋯吧?
我想只有0.2還不到下重手的時候(笑)
很多老師會自動把某些範圍內的人拉到及格名單上的
雖然說我被很機車的老師搞過,58還是57當掉(遠目)

回復

4806# 小劍痞
嘖嘖…認證什麼的果然頗麻煩…#

怎麼個邪惡法∼
獵奇向心理折磨?(噢天啊我說了什麼#

日子過的真快(茶
(拍拍
光陰似箭歲月如梭啊……(唉呀…

回復

4808# 幻夢∼

就是因為麻煩才越有保障啊(笑)

獵奇向心理折磨?(歪頭)不懂耶OWO
有辦法說詳細一點嗎,不然我可不相信有人能比我邪惡(笑)

OAO!
幻夢殿也想要加入喝茶老人團嗎?(望)(笑喝茶)

回復

4809# 小劍痞

嗯這麼說也是呢!

這是我和友人今天的對話:
實驗中---
友B正在倒強酸----
友A:啊啊!小心!啊!那可是強酸啊!!
我:嘖嘖,如果把那個潑到B臉上不知道會怎樣啊…
友A:好像不錯玩…
我:搞不好會變帥……
友A:然後他的臉就燒焦…
我:手上的強酸就掉下去…
友A:砸到自己的腳…
我:鹽酸溢出…
友A:啊啊小心啊!!
………………………
友B:你們兩個他x的給我安靜!!

(這是一部分比較正常的對話,還有更不正常的……##

團嗎?我是不否認我很愛喝茶的(茶

回復