樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4818# 幻夢∼

絕對不可以實驗啊啊啊啊啊啊(冷靜啊你#)

還有沒有更刺激的啦OWO
拿螺絲起子殺人感覺很遜耶,要戳多少個洞才會死啦,
放到帶鋸機應該比較有趣(住手啊你################)

化工原料行也不是路邊隨便就有的啊(笑)
我是在北車後站那附近買的owo
不過用完後的感想是好像也沒有很危險(好啦照陽光就會反應的化學藥品一定很危險)

有時候還是得講話嘛,很無奈,
雖然還是經常保持沈默(淡笑)

回復

4821# 小劍痞
放下我不會實驗的,現階段不會(笑

可以刺進眼睛…然後---(消音)…再(消音)最後就…(消音),接著消滅證據----(不#不#不##

哎呀最近要去北車(!
不知道找不找不到

嘛,我現實中話不怎麼多呢。

回復

4822# 幻夢∼

以後也不準喔,知道嗎?(燦笑)

還是很遜啊,不如從頭頂劃開,灌入汞,這樣人皮就會脫落(茶)

沒門路是找不到的(笑)
更何況那邊離北車其實還是有一小段距離。
而且化工原料行⋯⋯現在很多都改賣充滿粉紅色泡泡的化妝品囉
所以那邊反而不是我這種理工肥宅(無誤)最常見(茶)

話少也好啊,
這個現實是多說多錯、多做多錯。(茶)

回復

4823# 小劍痞

是是…如果我要做實驗的話一定會確保沒人抓的到我的(茶
不過實驗還是算了吧(茶

如果要用汞的話之後還要清理血跡(麻煩
比較想試試淋液化氧或鎂再點火看看(喂#

化妝什麼的我根本不會去

是啊…
話多不如話少,話少不如話好對吧?

回復

4824# 幻夢∼

不可能(笑喝茶)
柯南裡面都演給你看了,沒有做不到的推理(不#)
而且現在的科技有多縝密,光上高中選修生物就可以理解,
很多細節防不勝防。

點火的話會產生大量黑煙,自己先被臭死吧XDDDD
不過清理血的確是很麻煩的事情呢

我也只是為了作業才去那種地方啊(笑)

不過也有很無奈必須講話的時候啦(淡笑)

回復

4825# 小劍痞

也是
(那柯南去殺人不就大家都找不到兇手了#

裡面放鎂外面放乾冰(##

是啊要是一直不說話會被貼上“孤僻”的標籤啊。。。

回復

4826# 幻夢∼

柯南不推理還有金田一等人接力啊XDDDD

感覺也只是很熱而已啊OWO
外加一點閃光之類的(不你###)
我推薦氫氟酸∼∼直接把骨頭溶解掉(被打#)

我覺得孤僻的問題還蠻糟糕的(遠目)
就把話都用在朋友身上,跟別的人就算了(淡笑)

回復

4820# 小劍痞

呃…不太一樣
因為你只能操控一個腳色,而那個腳色可能只有少少的幾個技能而已(望

回復

4828# 疾風闇

不一樣嗎(望)
那就是類似攻城的RPG遊戲嗎?(歪頭)

闇∼∼(飛撲)
晚安喔已經放寒假了嗎?

回復

4827# 小劍痞

偵探走到哪都嘛有事件發生#

一樣,血跡麻煩
不如融了在加鉀點火燃燒,還有煙火可看(茶(等等#我們在發表犯罪宣言嗎##

作業啊…我們現在還不用做

但有時候看到朋友在和別人聊天聊的很開心時,我就會考慮要加入話題,還是乾脆繼續保持沉默#

(孤僻人#

回復