樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4810# 幻夢∼

如果是我,我就會說:
「如果不小心倒到強酸,就用強鹼來酸鹼中和就好了啊!」
搭配上最真誠的燦爛笑容(####)

好,回到現實,我看到這段話的第一反應是:好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈
哪裡恐怖了啊(笑滾)(被打#)
我還要看更恐怖的啦∼∼

還是茶好喝(笑)
化工飲料實在是太恐怕了(茶)

回復

4811# 小劍痞

既然你誠信誠意的問了…(你滾#
(正色
接下來的就有點…呃…
(總之做好心理準備…
可能獵奇血腥恐怖慎入

看完化學影片----
我:欸,不覺得剛剛那個方法很適合用在毀屍滅跡嗎?
友A:是啊,在毀屍滅跡之前還可以聽那人的慘叫…
友C:然後拿刀在他肚子上畫一刀又一刀…
我:在他面前讓他看著自己的手瞬間解凍燃燒殆盡…
友A:從他的肚子踩下去然後就會聽到他內臟破裂的聲音…
友C:再把他腸子拉出來…
我:啪啦一聲…
友A:你還可以割他的動靜脈…
友C:然後血液四射…
我:延著頸動脈往下…
友A:讓他生不如死…
友C:最後在讓他跑掉…
我:在他就快成功的那一刻…
友A:抓住他的頭…
友C:折斷…
我:然後用毀屍滅跡的108種方法…
友A:最後…

友D:夠了!!夠了!你們3個夠了!別在說了啊啊啊啊啊!!!

是啊…(茶
還有很多飲料原汁不到0.1%呢(茶

常常覺得自己有雙重人格啊…(茶

回復

4812# 幻夢∼

毀屍滅跡的108種方法= =+
這個不錯要學起來(不你####)
如此認真向學的好孩子是需要嘉獎的!以後一定可以成為超級厲害的化學家啊啊啊啊啊啊啊(夠了#)
對,還有生物學家,專門研究怎麼讓人死得安寧的醫生也行OWO

有些根本沒有原汁吧(笑)

雙重人格?只要是人多少有一點吧XD
可是像24個比利那種分裂法,才算是真的生病吧
只要還清楚記得自己的所有時間,就不算是人格分裂喔(茶)

回復

4813# 小劍痞

利用化學殺(不對…#幫助人#
而且通常我們在說這種東西受不了的都是旁邊的同學(茶

然後就不知不覺好像帶壞了頗多人(茶

((而且這肯定不是我的錯(喂#

看到有些飲料都寫著大大的“無果汁”,還是一堆人買…。

是啊∼可能就是有點類似兩種個性吧!

回復

4814# 幻夢∼

說一說蠻好玩的,只是不適合實驗(笑)

還有沒有更刺激一點啊OWO

只要跟著討論的肯定是幫兇!(指)(被打#)

因為化工原料又便宜又好喝啊www
是說,我有去過化工原料行,而且還買了管制藥品(刪除線)

那我應該算超級多種個性了吧XDDD
尤其是我的聲音更噁心,
我自己都沒怎麼控制⋯⋯總之就是個「見人說人話,見鬼說鬼話」的節奏,
跟誰講話我就自動切換到某種語調模式=..=

回復

一回來就這麼多頁了~
安安各位好~怕大家不認識我
我是飄來飄去的雪霏~~
是圖書館的管理員
然後墨呀~
有件事想請妳幫忙!!

雪霏

回復

4793# 小劍痞

我有講啊,就是破主堡的遊戲啊,誰先把對方主堡打爆就贏了(說實話我也不知道那是什麼,這是聽別人說的

所以為了阻擋對方就是殺掉對方!(被揍

回復

4815# 小劍痞

實驗什麼的應該是不行了(茶

更刺激?拿螺絲起子殺人之類的?

啊…管制藥品啊∼
我倒是沒買過(笑

個性∼
我倒不喜歡迎合他人
所以沉默比率挺多的##
(然後就常常想到什麼都不說##

回復

4816# 雨霏霏

晚安喔w

好像對閣下沒有什麼印象(被打#)
來搭訕一下∼你好喔∼
考完試了嗎?

回復

4817# 疾風闇

所以有點像世紀帝國那種嗎OWO?
攻城戰,把城打下來的人就贏了?

只要可以殺人不管是什麼原因都好(被打扁#)

回復