樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

嗚嗚這裡悲催的有要被趕下線了~~(揮手帕淚奔(到底###
是說最近都只能10點這樣的時間上線
10.30又是墨我應該蓋筆電去梳洗睡覺的時間(已經超過很多了(抹
都沒時間啊啊啊啊啊(跪###

總之,(吸鼻擦淚
大家晚安(慎重
明晚再見了~~~OAQQQQQQ

~守護靈

回復

4565# 彼墨楔

跳掉也沒關係,老實說有很多詞彙我也看不懂(#####)
都看偏旁猜意思XD
喜歡就好喔w

我的愛的確也不像某瘋子(#)一樣可以持續七八年啊(遠目)
不過沒那麼瘋狂不代表不愛對吧?(笑)現在隨手拿起來翻看,還是立刻就能進入狀況呢www
劍心也是,已經沈澱下來的愛,但依舊細水長流www

嗯,如果是單獨一兩個人,那可能還好,
問題是我真的遇過跟自己過不去的狀況:在台中舊市區遇到大量東南亞籍來的勞工,
我真的就會想避開他們。沒有什麼冠冕堂皇的藉口擋著,總之我就是無法用平常心去看待(遠目)

多聽日語配音真的有差www
我就是這樣學了不少,但是相對日文就不太好,完全看不懂(有漢字也一樣XD)

回復

4566# 彼墨楔

(瘋狂撒花∼)(住手###)

還是有不少愛讀書的孩子啊,但畢竟是少數XDDDD
Add Maths? 剛剛去查,Maths果然是數學沒錯,Add則是「進階」的簡寫,
所以是進階數學(如果相對我的學科,那叫選修數學甲,簡稱數甲)

好像確實會有這種問題呢(撐頰)
無法融入班級什麼的很麻煩啊,希望墨這次能和別的同學一起坐啊www

回復

4554# 玦欷雅櫻
可是我們現在這裡很冷
所以冷氣沒有用...
但是可以看小說∼
老師已經放棄管我們了...

回復

4555# 玦欷雅櫻
真人版BL我也是最近才看得說
真人的小受嘛...
我們班很多((喂#

回復

大家安安∼
因為老師講完課了所以切回來讓我們玩∼
現在有人嗎嗎嗎?
如果沒人我繼續看特傳去

回復

大家安安喔!抱歉悠我很久沒來(被種
是說明天還要上課。。。(掀桌

回復

嗚嗚嗚今天全身痠痛阿。。。
昨天跑800和過某種不知名的熱身。。。
然後早上起來肩膀痠痛加腳痛。。。

回復

4567# 小劍痞

安安欸~(終於今晚沒補習了�

但是比起一直冒粉紅色泡泡閃來閃去的
(英文稱Fluff,中文有名字嗎?
還有三角四角五角狗血至極的戀情←那種墨我完全看不懂(####
墨我比較喜歡這樣的耶OWO

欸欸明白了~~
奇葩,怎麼個奇葩法欸?(望
墨我幾乎都是跟著當時的王道走~~

也是雲門八采的那篇嗎?(欸
所以看了隨時幾天不看依然接得上去不用緊的?

原來谷歌先生也會偏心嗎 = =+

~守護靈

回復

4569# 小劍痞

。。。嗯,節哀順變(錯#
這裡也覺得前途越來越不妙了~~~
發現前幾天到學校報到時同班認識的打過招呼了
今天卻驚奇地問墨我:咦?你竟然跟我們同班?!
(跪地流淚####(墨我的存在感就真的那麼低嗎????

那就差不多一樣~~
雖然我們其他佳節也跟著放假有時也會慶祝的說ww

那墨我要等很久嗎?(歪頭(咦

覺得很正常吧?(聳肩
不太明白為什麼會害怕欸?
明明很好玩很輕鬆欸(是你不正常#

墨我。。好像是很容易尖叫的人耶OwO
看見螞蟻啦、被嚇到啦、還是激動的時候(?)
聲音都會變高便大聲~~~
平時是當背景雜音的(抹#

怎麼說也是有點。。。
墨我漏掉幾頁照樣能繼續看沒漏掉什麼~~
問題墨我大部分情況下是那種就算超級枯燥乏味
都還是要每一頁每一行仔細看過一篇的人欸~
(不然會覺得不舒服(欸##

~守護靈

回復