樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4526# 玦欷雅櫻

記得呀~~
怎麼可能會忘了你?
((抱上((被打飛
對啊~飄靈班就是隨時消失都不會奇怪的班班
很適合我這種常常不上線的壞學生

欷欷你是大陸人嗎?
我現在在學大陸的歷史、地理
好複雜OAQ

回復

4590# wa901226

還真的是管他們去死呢。小劍痞微笑了一下,重新調整懷中玉璃的位置,聳聳肩。

「那我要去看熱鬧了,妳呢?」

看看這很可能不是小女孩等級的怪物要怎麼尋求破解之法。
如果可以的話,他還是不希望有人傷亡的。

*小劍痞

=============
沒關係啦,期末考要到了大家都很忙吧owo
(笑接茶)

回復

4585# 小劍痞

因為太多了縮合一下(#

寫完的感想如何呢(遞麥###

這裡根本覺得那種勾心鬥角的愛情戰鬥完全搞不懂他們在想什麼(欸欸
不是有句話說:愛情會讓人盲目、變笨變蠢嗎?(後面那句應該不太對勁(X

好吧,個人有個人的喜好這點墨我是明白的(抹

就是因為這樣所以最喜歡用谷歌啦∼
真不知道沒有它要怎麼活(欸

4586# 小劍痞

嗯~以後的事,以後再想(喂
但是如果每個人都是這樣的話應該還好(?

多一些佳節慶祝,也是很好玩的欸ww

咦咦為什OAO?(不明白##

墨我根本不能看恐怖片 = =
鐵定會叫的(####
玩比較刺激的東西(如過山車
就能靜靜坐著享受ww

嗯~的確是這樣啦~

嗚嗚這裡看完掃描來的沉月文了~~~
居然停在超緊張的時候(天啊!!!(#
不知還要等多久QAQQQQQQQ

~守護靈

回復

4587# 小劍痞

嗯,簡單的話~~
吾命同人,可以嗎?

這篇是羅蘭視覺,溫馨篇,大家都變小孩w→ https://www.fanfiction.net/s/10642796/1/so-we-can-get-to-know-you
單篇,夏佐視覺,格里西亞瘋狂的那半年,算是父親節賀文吧?→ https://www.fanfiction.net/s/104 ... ll-Pick-You-Back-Up

先是這兩篇吧�
希望劍你會喜歡啦~應該不會太困難XDDDD

不看電影嗎~(欸欸
這裡這假期迷上了看電影,時常看到有哪些還沒看又覺得有趣的就想要去看了~~

嗯~就像墨我現在超級迷復仇者聯盟裡的邪神(?)洛奇(不明白為什他是邪神欸欸####
看見他的畫就會根本忍不住興奮高興亂叫亂跳(欸欸
妹妹說:媽,姐又來了(X

欸欸墨我有法國、泰國和澳大利亞的近親,所以還不會排外啦(應該###

應該是這樣吧�(身在福中不知福嗎?(咦

~守護靈

回復

4588# 小劍痞

(到底####(X

嗯~墨我很喜歡英文欸~
但父親一定不同意,墨我也覺得為未來著想要選其他的~~

那哪是沒拿手的科目OAO
那12�15 換算成百分率都80了吧?(欸

社會是什麼欸OAO?

~守護靈

回復

4589# 和風

欸欸懂了~~
話說,似乎曾經問過欸OWO�

這裡如果上課能用電腦就好了(妄想吧你###

~守護靈

回復

這裏爬一下刷個存在感

抱歉……守護靈,我這裡的校徵作品可能要到禮拜一或禮拜二才能交(苦笑(明明是我自己提的真是

家裡有點事,不怎麼能碰電腦,造成困擾非常抱歉,還請您見諒(跪TAT……

回復

這裡也來刷一下存在感…

那個啊大家
最近天氣變化大…
一定…
要記得戴口罩啊!(←?

本人沒戴口罩一天就發生了悲劇(←犧牲品

回復

4598# 幻夢∼

樓上安安�
今天很冷呢,出門還要再多加一件外套(皮皮挫
不然下場就會和我一樣,頭好暈啊……

--

守護靈<<<

守護靈我可能明天就可以交稿了TWT

我不敢肯定是哪時才能交,不過一定會在你要定投票的時候交稿(再跪

回復

哦哦見到寒你真是太好了!!
這裡剛剛打完點文放上去了�

鏈接已短消,首樓也會放~

噢耶�
墨我期待星雲疾的校徽!
是說如果再沒人短消給墨我的話寒你的作品就會直接當選了欸欸(##

~守護靈

回復