樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4470# 彼墨楔

據說整篇一共有十八萬字(趴)
我第一次看好像前後也花了幾個星期吧(遠目)
不過這篇的字數還不是最傳奇的可怕,某篇我到現在還沒看完⋯⋯有三百萬字的樣子,作者也是個特別強大的神經病。

>"<
其實><是眼睛。
"是冷汗。
所以這是一個像XD之類的表情符號

原來是這樣啊owo
台語就是福建那邊傳過來的閩南方言喔
不過一般還是用台灣腔的普通話(笑)做溝通的
所以我想台語放到馬來西亞應該有些人是聽得懂的⋯⋯吧?

OAO!
呃⋯⋯沒關係,開學之後總用得到,
(拍拍)所以還是遲早會買新的啦www

回復

夜安大家。

這裡是連假在家腐爛睡覺的某痞w
我昨天上午十二點左右才起床,吃午餐。
下午一兩點睡午覺睡到六點。
我都覺得我瘋了(遠目)

總之,
期末考週我要加油www

回復

4489# 小劍痞

就,有那麼一些(真的很少、很少)的後宮文
那些【後宮】都是經歷很多事慢慢慢慢培養感情的
主角也誠心對待每一個人
讀起來真的沒那麼糟啦XDDDD
露骨。。。什意思欸OAO?

嗯唉?哦好~~^^
今天是什麼茶欸?(望#

原來是遊戲開始的ww

等墨我讀完《雲意》再告訴劍你?

~守護靈

回復

4490# 小劍痞

人生就是一直重新開盤的遊戲嘛~(啥鬼#
可惜的是每次開頭上次玩過的記憶卡都會換新的(###
有沒有想過如果得到前世記憶會怎麼樣欸?(好奇

乖乖做好自己本分
不要勾結(?)大人物不要被詛咒(#)應該沒問題吧?(欸XD

每次看都覺得好好玩(##
還有一個叫Flying Fox 的東東,劍你知道是什麼嗎?

~守護靈

回復

4491# 小劍痞

十八萬。。。(遠目#
(這裡目前才看到第三頁(抹##

中文的小說,通常要多少字才算是一本正常厚度的小說欸?

這裡只知道英文同人長篇的大約十萬字以上就算了
但是那樣算長篇中較短的,較長的要三十萬以上。。。

三百萬字。。。還真的是神經病(噓##

其實不明白為什耶OAO
冷汗代表什麼欸?

應該吧,RC上聽你們說話也不會差很遠欸~~
該怎麼說。。。應該是語調會有些拉高(?
倒是自己不能明白大馬腔中文有什麼不一樣ww

不會的(已死心#
墨我已經不見了幾年了~~
父親說要自己賺錢買(欸
這裡現在在用祖父之前的舊手機。。(知道有多舊嗎><

然後開學為什會用到欸欸?

~守護靈

回復

4492# 小劍痞

除了十二點才起床這點
其他似乎很正常欸?(歪頭#

期末考週是幾時欸?

~守護靈

回復

大家安安(又沒人OAO?!
這裡是幾乎忘了現在正式開始補習了的幽靈~~

因為開學延遲一個星期
大家都還在Holiday Mood 裡,根本忘了開學推遲,補習可沒推遲啊!!(哀嚎###
結果上了2小時多的Add Maths (不知道台灣那裡有這科嗎?
腦袋差點爆炸(嗚嗚墨我不喜歡這種數學啊啊啊啊><(淚#
現在還是基礎罷了(猛飚淚####

父親說平板要沒收了QAQQQ

是說你們寒假是幾時欸?(話題也跳好快#

~守護靈

回復

寒假要到二月份了
原因是又多上了一個禮拜
如果在加上寒輔的話,二月中才是真正的寒假

回復

4498# qwe23510862

(拍拍#

還有寒輔這東東欸~
所以說整個寒假(算寒輔#)是多長欸?

~守護靈

回復

4499# 彼墨楔

寒輔常則兩個禮拜
短則四五天
總而言之整個寒假大概就是放二月份
剛好今年的生日遇到過年呢!0w0

回復