樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4503# 小劍痞

欸欸墨我好幾天沒看了OAO(沒時間欸欸><

嗯~~盜墓筆記?(歪頭

。。。(拇指X2
超超超厲害的根本~~
真的是每一幕都牢牢記下來了嗎?(神啊###

嗯~不太明白~~
總之就是能代替XD的就對了吧?(欸

嗯,大陸說的中文也很特別~~
墨我有個伯伯時常到大陸公幹,他說中文和大家不一樣的ww

對呀,到現在它老人家都還不能休息啊(感歎(被揍#
欸欸學校有公共電話~
墨我也有接朋友的電話的習慣~~
壞掉了墨我就真的沒手機了。。。。

~守護靈

回復

4504# 小劍痞

欸欸那加油吧(拍肩#
這裡幫劍你打氣(X

筆試居然是休閒活動?!(無語望

下星期。。。開學啊(遠目#
希望不要又是一個人的座位。。(今年好像又是單數###

~守護靈

回復

4506# 彼墨楔

不會吧OAO!
明明那種喜歡主角,默默保護主角,最後卻只有微笑祝福的「騎士」,那才是最帥的啊>////<
我比較雷的應該是「明明就沒發生什麼事,莫名其妙一堆人在短短的時間內愛上主角」,那種很可怕的後宮文(遠目)

露骨有時候並不一定是18禁或是25禁之類的,
就純粹只是說話或表現比較直接吧?

龍井跟茉莉可以加在一起嗎= =+

「主角愚蠢做出恥辱的事那種」其實我還是不知道是哪種耶OWO

放心吧,我推薦文都會篩選過的,
就算是同人我也會選那種大家都看得懂的⋯⋯應該可以看懂的(被打#)
然後別傻了,只要是限制級那一區的我也過濾掉了(茶)

單身男子生活日記。作者:shoulder94
http://www.36rain.com/read.php?tid=50158&fpage=6
這篇是有BL配對的,當初不小心被騙進去,因為我自己對這個配對有點雷雷的,
所以在推薦時老是忘記它的經典,作者大人的襲蒼文一直都寫得超級好,而且很溫馨>///<

閒雲野記。作者:護玄
http://blog.yam.com/windslie/category/12795
這篇是沒有配對的。出場人物跟《雲意》是同一批,雲門八采。
連結點進去⋯⋯沒連錯,作者也沒寫錯喔w
這是單篇單篇的小短文,也是溫馨向,我最喜歡的護玄作品>w<
不過很可惜,有些散篇已經消失,部落格中並沒有保留住每一篇啊啊啊啊啊QAQ

回復

4509# 彼墨楔

我覺得我到目前為止,學得都是垃圾(茶)
帶到下一世也沒有用啦∼

路人甲乙丙跟小兵甲乙丙都是被妖魔鬼怪殺好玩的啊∼
而且是死第一個的(茶)
動不動就血劫什麼的,那麼危險的地方俺才不去咧(遠目)

那個我也有看到耶OWO
台灣有些觀光地區好像有的樣子w

回復

「呼啊~」任憑微風吹拂及腰的秀髮,坐在樹上的的莉拉深了個大懶腰。

「真是無聊的一天.....嗯?」像是發現什麼一般,她望向大廳的方向。

透過狐族靈敏的耳朵,她可以聽到有許多陌生的聲音-----是新生的聲音。

「新生啊.....總算是可以不那麼無聊了呢!」臉上浮現一抹微笑,她展開她那奇異的翅膀,朝著那邊飛去。

「等不及想看看,今年有哪些人入學呢~」

#莉拉維亞˙瑟可納斯

中:

呦各位好OwO/
我是新加入的莉拉!應該說簡稱我叫做莉拉就可以了!
雖然離開學好像很久了,不過就讓我無違和的加入這裡吧www(欸#
莉拉的人設最好去看一下,不然她就不能開掛...哦我是說不然她的能力就不能發揮了,畢竟角色突然冒個技能出來不是很突兀嗎#
然後....我真的搞不清楚狀況、誰可以跟我說一下現在在做什麼#
總之、非常開心能加入這裡www

回復

4511# 彼墨楔

沒時間就翻翻短篇就好啊w

一定每一幕都會背了啦XDDDD

XD應該是在笑,
可是>"<是緊張得冒冷汗吧?

就像我不太能分辨日本的關東腔和關西腔吧,
但是日本人早期(交通不發達、人口流動不快的時候),就會分得很清楚,誰說哪個腔調,哪個地方的口音,來辨別自己人

硬要說的話⋯⋯台灣雖然是個鳥不拉屎的小地方,就還有分南腔北調了,同一字發不同音是很常見的。
以我來說,認真一點聽,我爸跟我媽講得台語腔調就有部分是不同的,可以辨別。

說不定壞掉後就可以買新的了⋯⋯吧OWO?

回復

4512# 彼墨楔

據說明天很可能又要通宵了OWO

當然啊,那又不是主科,只是一堆浪費時間的東西,
拿來當做休閒活動我才可以考慮接受(茶)

「一個人的座位」是什麼啊owo
我們這裡幾乎從小到大都是一人一個座位呢w

夜安大家∼
又是在學校待到很晚很晚的一天,
期末考週什麼的實在好可怕啊,
祝大家考試順利呀www

回復

4515# sherry25749

進行事件一www
是說現在有沒有進行我不確定呢!(很早就退場了
你好阿!大大

回復