樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3550# 彼墨楔
小安他在上自然課的時候常常跟老師開玩笑,還亂幫老師取小名,搞到最後連老師自己都笑到快跌倒ww不過如果他太吵的話此人還是會瞪他的(這方法超有用w馬上就讓他閉嘴

阿伯他是每節課都很吵,常常上課講一些很好笑的東西或做搞笑的表情,然後全班就會一直笑w此人也常常被他逗笑w

阿寶是平常安安靜靜的聽別人講話,別人講到一半他就會冒出一句很勁爆的話,然後全班就笑了ww

以上就是本班會肚子很痛的三個罪魁禍首

千水葉

回復

3551# 阿拉

那位阿寶聽起來真的很像班寶(#
能舉例不?

~守護靈

回復

3552# 彼墨楔
這個嘛…此人想想…
好像有一次上課的時候,老師在講生物的生老病死,結果他就突然冒出一句「那就乾脆給他們死一死算啦」之類的話,染紅全班不知道為何就笑了w

千水葉

回復

3553# 阿拉

嗯,這個墨我也不能明白有什好笑~
很冷血殘酷的話好不好?!(同學息怒#

墨我覺得絲你舉錯例子了(#
印象不好哦~~

~守護靈

回復

3542# 彼墨楔

有阿,片頭曲跟片尾曲阿.....
大部分都是松本梨香唱的
是小智的日文配音員

我喜歡看小說,什麼型式都無所謂
有得看就好.....

回復

3533# 彼墨楔

阿、总之就是我也不喜欢冷战拉,
不过冷战比较又话说好过大声地吵架阿(茶)

对阿#一整个残念阿!现实地朋友都不喜欢看BL所以只能自己看##
就是这样啦w我也好像光明正大的看文啊啊啊啊啊!(伟大的梦想之一

亨,我会抓到你的!苍蝇先生!(?

刚刚在说原创w不知道什么时候便同人了XD
我的部落格终于弄好了###(躺

#啊神

回復

我來囉!我看完飄零班的了www
我現在是偷偷上來的等等就要下了
我星期日回去我再去翻文出來接~
星期六我要運動會所以無法上來
我不知道星期一有沒有補假...
因為聽說是補在別的時間
然後後面又聽到星期一補=w=

回復

3555# 疾風闇

哦哦,有幾首好聽的能介紹嗎?XD
這裡蠻好奇小智的聲音(?

只看過漫畫欸ww

~守護靈

回復

3557# 和風

期待風你的接文欸~~
我們和清上次接的接到一半。。(望#

這裡星期日可能不會上耶(#

~守護靈

回復

3530# 彼墨楔

我就說俺打從出生就沒有節操了,
到底要怎麼減啦OWO
(話說回來,暑假的時候俺好像幹過拐賣節操的工作?)

文包這種東西通常是有愛的人是在做的(茶)(欸#####)
要看有沒有人彙整囉www

因為不知道哪時候開始,「動畫」被當成是「小孩子」的東西,
以前的米奇有很多偏向成人世界的價值觀(笑)
之前看動畫都被笑幼稚⋯⋯整個超級傷心的,明明很多動漫是成人、青年或青少年向,小屁孩們根本看不懂的=..=

回復