樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3519# 神秘

要記得不要惹怒神你了 == (抹#

墨我是完全沒興趣欸~
不明白為什麼會覺得那些明星個性【很帥】或【很可愛】~(注:是尖叫方式說的#
人長得好看,嗯,墨我看到了~然後呢?
所以說,這裡不能明白(搖頭#

墨我的frequency時常和周圍的人不一樣~(無奈

寫完立刻睡→�此人�
但墨我不會趴著睡~

哼哼,讓我們來一比高下吧,蚊子!(按電源#(喂

有時也會有種自己周圍都是高手怎麼追都追不上的感覺(#
但是不進則退,神你要一直練習欸~><

~守護靈

回復

3521# 彼墨楔

沒關係w熟人是有優、惠的喲∼w(誒#

其實如果是說韓國團體的話我只是佩服舞技w其他的免談XD
很帥嗎w?很可愛嗎w?又不能吃###(誤
我朋友也是一直尖叫w我一巴就扇過去她的後腦說:『吵死了。』

誒誒w趴著睡挺好的……不對,考試只有桌子給我們趴啊(不對#)

哼哼,來吧!蒼蠅先生!還是小姐?(重點吶#

對啊w不過我都在練同人,現在原創都停了##

#阿神

回復

3522# 神秘

神你確定那是好事?(退#
聽起來很·可·疑!(咦

欸欸所以說不能明白那些人頭腦裝了什麼(無奈
墨我因為找到好文興奮時也沒人分享~~(欸欸
不同世界觀?ww

是。。是不男不女蒼蠅啦!
然後墨我絕不承認自己是蒼蠅(指(你已經承認了#
不對,重點是,墨我的電蚊拍不見了!(什麼鬼#

其實要有好文筆幾時要多讀讀讀再多讀欸~
墨我看的中文書。。可以說是非常非常少(掩面

~守護靈

回復

3517# 彼墨楔

對對對,應該吧(被揍
就是講藍星一生的故事XDDD
霧足跟石毛(河族)是藍星的兒女喔~是因為藍星要當副族長才把他們送走的(決不是故意的(???

回復

3493# 彼墨楔

結果就跟文章一樣越打越長的意思嗎?XD
Less,but better
我蠻喜歡這句的說www

咦咦!俺從出生起就沒見過俺的節操了啊!掉在哪裡是更不可能的啊!(#######)

對啊,很多人都是寫好玩的,並不打算出版,
更何況英文的同人有些就算有印,書也在國外吧(遠目)
文包:簡單來說,就是把網路上各個文搜集起來,放在一個資料夾裡,大部分是供人下載的。

黑白動畫也離我太遙遠了OWO
俺是老人也一樣(茶)(欸######)
其實米奇老鼠的黑白動畫的畫質還挺不錯的呢,也很好看w
之前上課老師有放過一小段

回復

3494# 彼墨楔

這麼說起來⋯⋯俺本來說要多寫幾隻角色出來玩的,
最後也只弄了這麼一隻出來(#)

不過我很久沒玩角扮了所以也不是很在意(茶)

回復

3495# 彼墨楔

這幾天都懶洋洋的不想回覆說(被打#)
不然就是根本不在網上(茶)
然後這幾天似乎又是被作業追著跑的日子了(遠目)

回復

3523# 彼墨楔

是啊w比起在眾人面前暴走w冷戰久久不是更加好嗎(不對#
不不、怎麼會,一點都不可疑(笑)

對啊w好帥好可愛是來形容親愛的教皇(大誤
對啊w我找到好看的文章都不能和現實的朋友分享w不一樣的興趣啊
對、就是不同的世界觀!

原來蒼蠅有性別嗎XD也太厲害了(不
咳咳、墨你已經承認了呀w
哼!那麼勝算就是我的了!(舉報紙卷)#

都在看別人的文章w墨的英文超好的(比贊

#阿神

回復

3524# 疾風闇

啊啊墨我記得了~
藍星和另一族的有兩個孩子~

只是最後結局是什麼欸?(望#

~守護靈

回復

3525# 小劍痞

嗚~對了!就跟墨我的文一樣><#
嗯嗯,墨我好像有聽過這句~~

是嗎?OWO
那。。。好吧(到底(?
劍你節操墨我撿了(喂#

嗯~也已像網購一樣和作者訂書欸ww
欸?那文包這東東好像很方便呢~
怎麼找欸?

墨我曾經在Youtube看過一整串的米奇久動畫
發現和現在3歲小孩(還有墨我#)心目中的米奇相差太多太多了!!!
感覺有點變態耶(指#

~守護靈

回復