樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

然後有很冷清了~~~(望OAQ 
算了(唉

等墨我打完怪異篇再把所有學員召回來XDDD 
改次再也不打那麼長的短文了(抹#
((雖然有種一定會再打的不好預感 = =

然後墨我發現在這樣下去這裡就要變成此幽靈自言自語了~~

~守護靈

回復

3531# 彼墨楔

很多角色我都是先創造出來,然後放著給它爛(欸#)
尤其是這種遊戲很適合的,有需要時就可以立即使用了啊www

角扮其實是很容易疲憊的遊戲呢,
我覺得我也很不擅長啊,每次都各種神展開(茶)(被打##)

回復

晚安這裡是從功課堆中爬出來的某痞∼
(然後再次被作業君們淹沒)

感覺今天又不用睡覺了(茶)

回復

3543# 彼墨楔

辛苦了(遞熱可可
我也挺忙的(最好
禮拜一到禮拜六都要上班
(我離爆肝可能不遠了(當個倉管也不容易啊
(一人當多人用(台灣職場的優點就是練就萬能辦事力(不
彼此加油喔####

我家的薩斯洛爾可以盡量虐,管你虐神虐心,還是要讓他失戀都可以

恭喜####(終於離怪異班不遠好感動
我會期待的##

當然有(立刻遞冰的過去,順道遞了玫瑰巧克力蛋糕

*寒楓

回復

3562# 小劍痞

神展開神馬的這裡很歡迎XDD
那麼多設定不來點神展開很浪費(欸XDD

墨我隨時隨地都在想新性格接上新角色欸欸(創來創去一大堆#

~守護靈

回復

3563# 小劍痞

呃。。。(拍拍#
墨我今天決定逼自己早點睡(?

想把睡眠時間調回來><
所以。。。1點之前OWO(被揍#

~守護靈

回復

3564# 巧克力牛奶

嗯嗯墨我是被父親拖去公司幫忙(?
什麼是倉管欸OAO?

覺得台灣的工作效率都很好欸><
這裡的。。。(死目#

嗯。。。要虐的話~~
嗯,墨我去把言拉過來虐他?(別#

期待什麼的墨我會緊張(彆扭什麼啦你#
已經想好了要寫手稿WW 
但是打進電腦會很久。。(遠望#
為了感謝怪異班學員們的耐心等待會加多些劇情(?(墨我盡量啦#

蛋糕!(接^^
是說這裡在吃茶點~
兩個混著吃OWO?

~守護靈

回復

3565# 彼墨楔

但是俺的神展開常常讓別人接不下去啊o.o

我是高興才創新角色(欸#)
不過我最近在玩另外一種創角的方法,就是從背景設定開始w
像我創造出來的二王子伏加爾特,對於他的出生做了很詳細的設定,
再根據這些情景,創造出人來。
我想這是環境影響的結果,可以比較合理的解釋一個人。

回復

3558# 彼墨楔

好聽的話...等我一下喔~~
Pokemon XY Opening 3 (Rika Matsumoto)    Rika Matsumoto→松本梨香
Spurt - Rika Matsumoto
我得到神奇寶貝了-Rika Matsumoto   這是第一個片頭曲喔~
「七夜の願い星ジラーチ」主題歌

我先丟這三首,第三手好像不是他唱的,可是很好聽
最後一手拉打錯XD

回復

3566# 彼墨楔

墨∼∼∼你就跟我一起早睡吧?(燦笑)
雖然今天下午已經補眠一陣,現在還是很累(遠目)
打算四點左右爬起來寫功課OWO

回復