樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3568# 小劍痞

怎麼個接不下去法欸?(好奇#

墨我的角色。。每一個都會便創便想個人歷史背景~
還有經歷過的重要事件(#
所以都很複雜XDD

目前所有帶導員都有一段屬於自己的故事了(抹#
席雷三胞胎的家庭紛爭極為複雜(?
普沫的很可憐(X
最正常的應該是惡魔霖莘和可莉希莉了ww

所以說每次創了角色都會很捨不得他們了。。。(欸欸#

~守護靈

回復

3567# 彼墨楔

祝你好運(笑
工作要認真,不可偷懶怠工
不可東張西望,不可動作遲鈍…(滾
(我覺得我被我工廠的規範制度影響很深,因為每天早上到要念規範準則

倉管,簡單就是倉儲人員,倉庫管理人員,我是負責管理倉庫貨品數量和金額單價…

以我來看,我的工作有送文件,印驗收單(和出貨單),Key資料(如key配套(或新增配套),Key通帳,維護單價,key領料單,列印包裝清單,記貨品簡稱等等)(都是簡單卻又繁雜的供作)

總之,每天都在和電腦為舞,打個人的戰爭(?

喔不,也不是這樣,主要是一級比一級的壓榨,最上級壓榨上上級,上上級再來壓榨上級,上級再來壓榨下級,然後下級再來壓榨上級(?(不斷循環

爆肝之國是也(昏

言拉是OAO?

太棒了,我等著(繼續買新的等#

喔喔,是什麼茶點,我也要吃(撲

*寒楓

回復

安安這裡是鏡花

飄靈班終於出了www

但是我沒有看見恭鳴的名字出現(抹臉)

恭鳴<<<

回復

3569# 疾風闇

嗯嗯現在在聽著~~^^
第一首不錯(#

墨我本身很喜歡火影的主題歌ww 

~守護靈

回復

3570# 小劍痞

嗚嗚~~燦笑!燦笑出來了!!!(轉身逃#

欸欸墨我下午睡了一下午覺~~
劍你幾點睡欸?

~守護靈

回復

3571# 彼墨楔

嗯⋯⋯這個問題也許闇很有感覺(笑)

我覺得背景是很重要的,間接影響人格的發展,
不過我對於次配以下的角色都只是簡單帶過,並不會很認真的一條一條寫清楚,
要不然在我寫文之前熱情就被磨光了啊@^@

就像孩子一樣吧w
雖然有些角色是我參照出來的,但是再重新詮釋上依然要花功夫,
所以慢慢就有愛了www

回復

3574# 彼墨楔

火影的也不錯XDDD

ポケモンDP ED2 風のメッセージ
這首也不錯,是ED   XDD

然後還有這首ポケモンDP ED1 君のそばで
神奇寶貝的ED都不錯聽XD

回復

3572# 巧克力牛奶

恩恩(拿筆記幾下#
墨我會好好記得的(?

感覺好多東西要做OAO~~~
墨我一直都坐在電腦前面輸入資料然後抄到紙上這樣(?
同一樣工作但因為有很多所以應該會做好幾天><

壓榨。。。墨我覺得他們不太敢XDDD
而且父親的同事時常一齊旅行,大概都有點認識了(?

不是言拉,是把【言】拉回來~
((對然她最近很忙都沒上來##

買新的什麼唉唉OAO?
墨我盡量###

就。。馬來和華人糕點欸(?
粉紅綠綠白白的XDDD
給~(遞#

~守護靈

回復

3573# q905175

鏡安安哦~~^^

就是隊伍後面那個被多到能開稀有動物園動物跟著的(指##

~守護靈

回復

3575# 彼墨楔

咦咦,我怎麼了?(燦笑)
墨要好好調整回正常的生理時鐘、對吧?(笑)

大概下午三點左右昏迷到六點半(遠目)等會兒大概十一點多睡覺吧,四點再起床www

回復