樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

班導?誰呀?
他是怎樣的人?他是人嗎?
透露一點點,一點點就好,好不好?
我覺得班導一定是很厲害的人,惡名班的學生都不是好惹的角色

回復

2013# 緋闇雨

中:喔喔發現.....你好(X
    緋語!(乾你太慢想起來了

回復

2021# 雪陵

不行哦~
到時候翎你就會知道了ww(賣關子#(被打飛##

但是,嗯,他不是人(便表面上的意思還有底下的意思XDD 

~守護靈

回復

2016# 彼墨楔

如果只是像我和鏡花殿那樣扁的女鬼我當然也不會填單子啦(笑)

我想創的是那種「為了領便當而出場的角色」
當然前提是,雖然是便當角,人物還是會好好寫,最後的便當也不可以太寒酸太隨便(#)
不然就對不起自己的孩子了w

等等就來填單單∼
因為是大家都可以寫的所以不會像我的小劍痞那樣亂來了(還敢說###)

回復

很酷嗎?一定吧
墨在做什麼呢?
要接文嗎?
我覺得如果克里斯和古維爾成為朋友的話,一定很有趣
話說回來,克里斯變壞了!!!((QAQ
我本來設定她是走優雅路線的,沒想到變壞了
是因為被派到惡名班被同學影響了嗎?
這樣下去就算克里斯跟你家的那個認識的話,搞不好,你家的會被踩在腳底下

回復

晚安各位,這裡是快睡著但是為了能有個正常作息而繼續撐著不睡覺的某痞(夠了#)

有人要陪我玩嗎∼∼(呼喊)

回復

是語緋不是緋語qqqqqq我的名字很難記嗎(x

法思安安哇好久不見UwU

想開異色的論壇&重開窩(無關#

>迴淵

回復

2024# 小劍痞

咦?什麼是【領便當】欸欸?(歪頭#

可以哦~不管怎樣的角色都OK
當然,角色簡單(不要有複雜的過去/特別的性質)才回比較容易寫~

然後其實所有放在首樓的角色都能拿來寫欸~
看你寫得好不好孩子的父母會不會來算賬罷了XDDD

~守護靈

回復

2024# 小劍痞

你家孩子是惡名班的吧,我家的也是~
我覺得你家的很酷啊,好像很有趣,一點都不像領便當的樣子
我本來也想讓我家孩子作旁觀者的角色,不小心就寫壞了

回復

2028# 彼墨楔

臨時演員把小角色的戲份演完就可以下去「領便當」走人了
慢慢演變成一種特殊的解釋法,
領便當=掛點
就是沒有你的戲了領完便當就可以滾蛋∼(##########)

原來墨誤會了,我是說我想要創造可以玩死的角色(#)

回復