樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2000# 小劍痞

嘿啊……辛苦了朋友(拍拍#

是不用買太多衣服啦,根本就是幾件輪著穿也可以XDD
(如果嫌四季麻煩的話就搬過來吧!(拍胸(被揍#

平常很少人,現在只是比平常多一點點而已##

好啊www

#阿神

回復

2001# 神秘

搬去馬來西亞嗎OWO!
之前我爹有位朋友住在馬來西亞,邀請我們暑假時去玩、住上幾個禮拜,
不過很可惜沒成行>"<
雖然很想逃離鬼島(欸#)但是濕濕黏黏的天氣正是俺的命門(#)所以會多考慮吧owo

真的只有多一點點⋯⋯但是也夠了!
有人在的感覺很好呢,不會無聊wwww

回復

2002# 小劍痞

暑假的時候來馬來西亞嗎……
話說我也不知道來的時候要玩什麼w去古蹟觀看什麼的……(#
咳咳,說起來我也很想要暑假不過在聽到暑假很熱之後就動搖了(別#

嘿啊……有時候家裡沒人就跑上來這裡了OWO!
臉書的大家都去上課了說(這人下午班)……(遠#

#阿神

回復

2003# 神秘

可能沒有第二次的機會了吧(嘆氣)
俺還沒完成環島夢怎麼可以先出國玩呢owo
怎麼會,馬來西亞一定有很多有趣的地方可以玩吧∼
或者是有漂亮的景點?(望)

七八月人總是特別多啊(笑)現在就⋯⋯嗯。

回復

2004# 小劍痞

嗚……有機會一定可以過來的嘛。(偏頭#
有啊,是很多沒有錯……(這人之記得古蹟#(喂#
還有一個什麼街的……很多東西吃就是了(是吃貨卻吃很少的人##
看你要去爬山還是什麼的……很多啊(遠#

現在大家都在考試危險(!)期啊@@

#阿神

回復

2005# 神秘

有機會一定會去的啦XD
本人也算吃貨,所以可以吃東西的地方一定會去,
風景優美的地方也去www
就是人多又沒特色的購物旅程不去(笑)

唔,第九週期中考,好像也快了OWO
國高中不久前才段考完的樣子?(歪頭)
不過工設概論下禮拜一就會先期中考了說,我還沒準備呢(被打扁#)

回復

2006# 小劍痞

那就來吧XDDD(喂#
這裡算是多元(?)種族的地方所以傳統糕點……多吧。
好吃的東西也不少就是了XD<<被老爸說還小不要出去亂玩所以不能參加一日遊什麼的

我國中……恩,下個星期考完,還了課本過後好像就沒有上課了耶(#)
誒誒你還不去準備嗎?(這人才溫了一點點的書#

#阿神

回復

欸欸墨我回來了~(趴#
社團活動什麼的超累的欸~~

還有兩天(倒##

墨我跳過來的,現在就去翻頁ww
然後去沖個涼(好熱(>_<)

~守護靈

回復

呃,這裡發現到平板不給力,竟然不能回復貼子QWQQQQ

墨我先下了,等等再用電腦上(抹#

~守護靈

回復

2007# 神秘

傳統的糕點才更應該嘗試啊www
別的地方吃不到的更顯珍貴不是嗎?
參加一日遊都不行嗎OAO!那、那就偷偷溜出門玩?(欸#######)

因為只有一科要考試啊,不會念不完,而且我平常很認真上課,
所以不怎麼擔心(茶)

抱歉晚回復了>"<
從學校回到家真的要一個小時左右呢OWO

回復