樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1931# q905175
「為什麼都不理我.....」各種受打擊後,雅典默默的神隱了。

他只要一個人孤單就好了啦。留下了傷心的眼淚。

雅典

奇:

是了(!

回復

1931# q905175
「為什麼都不理我.....」各種受打擊後,雅典默默的神隱了。

他只要一個人孤單就好了啦。留下了傷心的眼淚。

雅典

奇:

是了(!
奇玄 發表於 2014-10-23 17:27

「啾∼」稍微鳴叫了幾聲,恭鳴的睫毛顫了顫,眼睛緩緩睜開。

「看來時間到了。」

中之�但是兔子用前肢拍打地板好可愛<333

恭鳴<<<

回復

今天不用補習無敵爽世界早安!!(何

想找人接文有人在嗎UwU!!!(?

>迴淵

回復

1984# 御守

可以了哦~~
墨我找到拼音了~^^

【lin you】<--這個XD

~守護靈

回復

1985# 和風

嗯,其實是要跟著工作人員,讓他們帶領你們遊覽學院~
但是你要亂跑。。。應該也可以(?

因為遊覽學院的部分墨我有些懶得打成真正的小說模式
(會很累的拜託###
所以只會讓員工們簡單的介紹介紹,學員不給于回應也行~^^

然後會去到共同餐廳用餐、分配宿舍,所以到了這一幕(餐廳)的時候就一定要出現哦~^^

~守護靈

回復

1987# 小劍痞

可以哦~^^
如果是路過然後被秒掉的路人甲乙丙可隨意自創~

但是如果要創比較有戲份的角色要填單單哦~(因為其他人也能寫他們欸
首樓已經有三個了(?

~守護靈

回復

欸欸這裡說一聲~
學院地圖有改動(雖然只是一點點#

墨我加了最新文段裡提到的一些地方~^^
(但是很模糊欸><

現在大致上是:【等工作人員帶你們遊覽學院】(?
遲到的學員們趕快進來吧~(欸欸#

然後其實現在不大需要接文#(沒什東西接欸~~
可以像恭鳴那樣開始自己的故事了ww

墨我會打出學院各個地點的名字和用處(?
然後分配宿舍~~(等很久了XDD 

可以的話週末就能見到班導們哦~
(到時候就很多東西接了(希望##(抹#

~守護靈

回復

2017# 彼墨楔

墨~
那個代理什麼的好有趣耶~
超喜歡他的~
他以後還會出現嗎?

回復

2018# 雪陵

翎~~^^
午安安啊~~

代理主任莞斯哦~^^
有趣吧?其實在寫莞斯的時候他的性格都還沒定下~
想到什麼就寫什麼後來就變成冰山美人一隻了www

遲些會把他的簡單資料放上首樓~~

至於會不會出現。。應該,會把?(##
但是很少很少就是了~~

嗯。。墨我覺得翎你一定會喜歡你的班導ww

~守護靈

回復

ID:獨行者
名字:雷桑.內里德
暱稱:雷桑,小桑,桑桑(?)
年齡:17
種族:天使X願族(自創族)
外貌:黑中帶銀的長髮,一雙藍紅色的桃花眼,其實裝扮起來可以當女生(X)咳,皮膚雪白,身材高而纖細(?
特性�性格:喜歡玩稀奇古怪的東西,偶爾嗜血,很黑很黑←(不是)
喜好:可愛漂亮的東西(?)
禁忌:看低他
能力:魔法,劍術,能用咒語及祝福影響他人(不過要付出代價)
武器:雙劍,一支銀底紅邊一支黑底白邊,符咒(?)
想入學本校的原因:無聊無聊太無聊(?)

嗯啊發現彌亞亞了(X
好吧其實我很久沒完角扮了Q W Q(欸
有點想用舊角(X

回復