樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

感覺好像離傾國紅樓完結還有一陣子www(?
不過以防萬一(#  可以讓申請個佔位什麼的嘛  只要佔位就夠了XDD

回復

恩所以還是申請個字數不限制好了

畢竟我覺得我的故事很長ˊ>ˋ

下收暫打出的單子

病歷單

姓名:韓餘邪
年齡:17
個性:時而緘默時而聒噪,天然個性造就不少趣事及別人的困擾,喜歡撒嬌
外貌:微捲褐短髮、琥珀色雙眸,小腿上有被強行烙印的數字編碼
穿著:穿著深藍色的寬鬆長袖T恤搭配白色的外搭外套、黑色的長袖牛仔褲和淺灰色的帆布鞋
怪癖:能夠包住自己的寬大浴巾、毛巾,或是窗簾被撕破的聲音都能讓他感到安心
興趣:收集各式各樣的琥珀色的東西,然後用各式各樣的方法破壞掉
   收集各類文具
喜歡:破壞一切琥珀色的東西、發呆、黏人
討厭:去看他腿上編碼的人、琥珀、孤單
武器�能力:武器是三角板、直尺、圓規等各式各樣的文具
家世背景:媽媽是中國人而老爸則是歐洲人(其詳情不明) 因為是媽媽是跟小王,恩也就是歐洲老爸生的而慘遭自己的危險(?)老公殺害。而老爸則是歐洲的非法集團,專綁架小孩去賣。
就連自己兒子都不放過,最後是由韓餘邪殺害了老爸而剛好被警方找到,因為神志有些混亂被當成了神經病送往神經病院。
補充:如果身上沒有文具會慌亂,安定時是隻大型犬科動物(?)

--

其實我說的讓1代出場指的是在我的故事裡啦ww

也只是匆匆帶過其實也沒關係(#)

狗狗太寂寞會死掉(槓#)

回復

好難寫啊∼∼∼XDDDD
雖然孩子出來了的說,一千字啊∼(哀號
那我要申請字數不限(舉手
可以嗎?

回復

((衝到夢醬特殊友好名單上拍爪

嗚..這表示我不能用乙月了阿...恩  最近沒什麼靈感...

阿阿  是說可以用巫女之類的嗎?  設定日治時期來台傳遞天照大神信仰的神社

一代傳一代 最後傳到這孩子的身上 後來神社沒落要找工作之類

回復

我還是申請佔位好了XDD
1000字對我不難,反而還可能爆字數ry

能力部分就是借鑑於「哨兵嚮導」唷
所以能夠寫這麼詳細真是太好了呢www
《全職軍醫》開啟我的腦細胞呀,真是好書噢噢!! (艮

話說單子我填好了先放上喔↓

病歷單:
姓名:蔚初雪
年齡:18
個性:
>在家族長輩面前極其乖順、溫文有禮,完全是個大家閨秀的模範〈?〉
>實質個性非常倔強且不甘示弱,吃軟不吃硬,遇強則強、遇弱則弱。
>雖然身體孬弱但個性非常堅強,非常有主見,必要的時候懂得看人臉色說話。
>非必要的時候本性就會顯露無遺,喜歡冷嘲熱諷別人來舒緩自己的心情,這時臉上總會掛著嘲諷的笑容。
>對於自己孬弱的身體心有不甘卻只能接受,暗地裡除了調養身體還有訓練自己的體能。
>最初發現自己的能力時處於狂躁驚恐的階段,但冷靜下來之後對於自己的能力相當滿意。
外貌:黑色及肩短髮旁分瀏海、褐色雙眼,身材纖細膚色蒼白,長相比較秀氣。
穿著:白色襯衫外穿著草綠色和服,下著深綠色袴,腳穿白色足袋及草履。在室內通常比較喜歡赤腳。
怪癖:天氣好的時候喜歡坐在窗邊曬太陽,懷念地看著手上的懷錶。
興趣:冷嘲熱諷別人來抒發自己鬱悶的內心〈?〉
喜歡:放空自己的所有情緒,忘記自己在家族的身分和他人的竊語。
討厭:別人誤認自己的性別、認為他沒有力量與實力、把他的人格及人權貶低。
武器�能力:精神暗示〈雙眼必須直接對視,隔著眼鏡無效。使用時瞳孔會呈橢圓狀。對自己的精神力消耗也頗大,使用過度會暫時失明或者昏迷,嚴重者甚至會咳血。〉
家世背景:
>蔚家是個古老傳統的大家族,代代從軍,家規嚴謹、注重實力。
>從小身體比其他人孬弱,依照家族傳統被當作女孩撫養至十歲為止。
>在被送到精神病院之前從來沒踏出過家中大宅院。
補充:精神暗示可使用範圍廣泛,具體如下↓
>可消抹對方某段記憶〈但不可捏造,對方只會感覺記憶模糊,要是對方產生懷疑進一步求證那麼暗示就會被破解。〉
>可讓對方對自己吐實,不留謊言〈暗示過程不可過於急躁,口吻必須平緩且悄悄引導,否則被對方發現自己正在被催眠暗示就破解了。〉
>可讓對方將自己認作別人,如:他對A暗示他是B,在A的腦中就會認為他是B〈但對被模仿對象也要有初步了解,要是口吻或動作差別實在太大也會馬上被解除暗示。〉
>可暗示對方順從自己做出自己想要讓對方做的事情,如他想要讓C用頭去撞牆,C就會用頭去撞牆直到暗示解除。〈被暗示者自身對自己所做的事情產生質疑就會被馬上破解。〉

《雪染嫣紅》

完全看不到外面的景色。

天空蒼藍的和他的心成了鮮明的對比,他心有不甘的抿直唇角,望著被白牆擋住的景色。

自幼身體虛弱,初雪在軍事家庭這樣的環境當中實在是相當的嚴苛,他只能卑微、卑微、再卑微,這裡是個崇尚實力的地方,不論輩份大小,只要有能力別人就會對你敬畏三分。

雖然受到了下人的悉心照顧,但家族的長輩們對他根本不屑一顧,要不是家中族人年幼病死沒找大夫會毀損家族名譽的話,他早就被丟在一旁自生自滅了。

就連母親也對他完全的失望,比起別人對他的各種不屑與嘲諷,不被親生父母認同才是對他最心灰意冷的。

在很小的時候,他曾經在別院裡遇見了一個男孩,那個男孩因為他穿著女孩的衣物再加上他本身長的就秀氣,所以對方完全誤認他是女孩了。

在男孩住在大宅當中的時候經常溜到別院裡偷偷的找他玩,他本是家族的恥辱,是不被允許見到外人的汙點,現在卻被對方當作了玩伴、平等的存在。

他高興得幾乎要落淚。

男孩教導他不該自卑,體弱多病又有甚麼錯?這一切都不是他自己選擇的。

男孩還對他發誓,總有一天一定會帶他離開這個破地方,並且送了他一只金色的懷錶做為信物。

他笑著哭了。

笑,是因為男孩說這輝煌的大宅院是破地方,而且還說要帶他離開這裡。

哭,是為了自己而喜悅、為了自己而不甘。

但是當男孩離開之後,他再也沒有見過對方。

多年過去,他仍然是個被囚禁在大宅的孩子。

他憤怒、他不甘,完全沒辦法忍受這樣枯燥且充滿惡意的日子。

他裝的優雅、裝的柔弱,一切都是為了總有一天能夠靠自己的雙手離開這裡。

是的,不依靠他人,憑藉自己的雙手開出一條路。

他暗地裡訓練著自己的體能、調息著自己的身體,為的就是能夠離開這個對他不公、他所憤恨的地方。

出去了又能如何?

他從未想過這個問題,但對他而言,就算是在外頭死去也絕對比在這個繁華的籠中消逝要好得多。

他想要自由。

一晃眼又過了幾年,初雪的臉蛋越長越開、越來越靈秀,就算家中長輩對他仍然不屑,但同輩的幾個堂兄弟卻對他起了心思。

當時正值冬季,厚厚的一層積雪落在土地上,每吐出一口氣都會有一口白煙,那些懷有心思的傢伙們拉著他到了人煙罕至的一個小破屋當中。

大堂兄將他推倒在一旁堆積厚厚灰塵的木桌上,二堂兄猥瑣的笑著扒去他的衣服,初雪含著眼淚憤恨地瞪著他們,使力的掙扎卻還是完全沒辦法動彈。

他害怕極了,腦中一片混亂,他瞳孔倏地收縮呈現橢圓,放聲大叫:「你們給我去死!畜生!」

突然,溫熱的血濺上了他的臉蛋和衣裳,回過神來定睛一看,大堂兄的心窩處插了一把小刀,晃晃的倒了下去,而且他還握著那把刀,那刀是他自己插的。

愣愣地轉頭,他發現一旁的二堂哥居然沒有了頭,頭就滾落在地上,甚至還是笑著的。

他瞬間感到反胃,瞪大了已經恢復正常的瞳孔,纖細的手摀著嘴止住想要吐出來的胃酸。

他渾身顫抖著,不斷喘著氣,完全不曉得該如何是好。

「我、我殺了人...!」他清楚地感覺到是自己控制了他們倆的思維,令他們自殺,「我殺...殺了人啊...」

接著,他的顫抖漸漸平息了,嘴角反而不斷的上揚。

「呵、呵呵.....哈哈哈哈...!都是你們活該!你們活該!」他仰天大笑,淚水卻是不斷地流,「這是你們欠我的!你們都該死!都該死!啊哈哈哈哈!哈哈哈哈......」

漸漸的,笑聲越來越弱,變成了若有似無的嗚咽,「你們欠我的.....你們該死.....畜生......」

慢慢的,他的肩膀顫抖了起來,這次他低低的笑,嘴角形成詭異的弧度,「這是你們欠我的,我要你們血債血償。」

他扔下兩具屍體在這裡走回自己的廂房,並且暗自慶幸自己這裡不太會有人來,不然被人看見自己滿身鮮血似乎不太妙......

雖然外面沒有人,但裡面有人,服侍他的下人一看見他衣服上的血跡嚇得跟甚麼似的,擔心他是不是受了重傷。

「我沒事,只是摔了一跤,沾了一身汙泥而已,不必太在意。」他的瞳孔又成了橢圓狀,他緩緩地,極有耐心的暗示。

「您只是摔了一跤,不必在意......」那個人的神情恍惚,呆呆地將初雪的話又復述了一遍。

「對,沒錯,就是這樣......我現在要去把汙泥洗掉,這衣服就燒了吧,我不想再穿了。」初雪滿意的笑了,再度語氣輕緩地暗示。

「衣服要燒掉......」那個人再度呆呆的復述,然後去準備初雪的洗澡水。

瞳孔恢復往常的樣子,初雪滿意的瞇起了眼睛。

之後他又對下人們做了多次的實驗,確認有效時間、範圍、觸發條件、結果能達到甚麼樣的程度,接著他便得出了結論。

這些暗示沒有時效性或範圍,觸發條件是自己必須直視著對方的眼睛並發動能力,能力能達到的目的概括下來大約有四種,但這已經夠方便的了。

使用這個能力全憑自己的精神力,精神力夠強就能夠使用好幾次,但要是超過負荷會引起暫時性失明、昏迷或者吐血,使用能力時瞳孔會變成橢圓狀。

第一、這種能力可以消抹對方某段記憶,但是不可捏造,對方只會感覺記憶模糊,要是對方產生懷疑進一步求證那麼暗示就會被破解;

第二、可以讓對方對自己吐實,但是暗示過程不可以急躁,口吻必須平緩且慢慢引導,被對方發現自己被引導那就沒有效果了;

第三、可以讓對方將自己認作別人,例如:他對A暗示他是B,在A的腦中就會認為他是B。但要是口吻或動作和本尊差別實在太大也會馬上被解除暗示;

第四、可以暗示對方順從自己做出自己想要讓對方做的事情,如:他想要讓C用頭去撞牆,C就會用頭去撞牆直到暗示解除。但要是被暗示者對自己所做的事情產生質疑,就會被馬上破解。

了解自己的能力之後,一切就簡單多了不是嗎?

他的嘴角揚起了愉悅的弧度。

在別人面前他總是裝成一副小綿羊的樣子,而且自己確實是弱的不像話,但現在有了這個能力,他能做的就多了很多。

首先,他刻意裝成現在才發現大堂兄和二堂兄的屍體在那裏的小破屋,接著暗示那些來到這裡的人們「他是散步到這裡才發現異樣的」然後也暗示他們要保護自己並且聽從自己的指令。

這只是第一步。

那些人全都是普通人,而且精神力也不高很容易駕馭,接著他讓他們轉告家族中那些人們他見到了兇案現場,受到了驚嚇情緒不穩定,很有可能會作出甚麼危險的舉動,於是那些人紛紛上前關心,雖然都是假的關懷,但對他而言也沒差,只要暗示能下就好了。

一個一個、一隻一隻落網的魚就這樣來了,接著那些人瘋的把自己的家人全部砍殺然後自盡,病的就這這樣直接猝死,有的被暗示染上肺炎過世的還真當自己有肺炎,咳出血來之後就去了。

蔚家就這樣逐漸瘋狂、逐漸凋零,接著終於有人意識到了不對,並循著線索找到了共通點──那些人在前段日子都見過蔚初雪。

而初雪也完全沒有否認,笑的天真爛漫,像個得到糖果的孩子一樣。

「你這個瘋子!」其中一個人對他大喊。

「喔,我是個瘋子?」他微微側頭,勾起了嘲諷的笑容,「你說的沒錯,我確實是個瘋子,但就是因為你們我才變成這副德行!」

「你知道從小就被旁人否定的感覺嗎?你知道一直被當成廢物的感覺嗎?你知道一直被人竊竊私語頭以不屑眼光的感覺嗎!」他瞪視著那個人,激烈的喊著,儼然和所謂的瘋子沒有任何差別。

初雪敞開雙手,仰天大笑,「就是因為你們才造就了今天的我呀!」接著他又將手收回來,抱著肚子低笑,「你們種下了因,我必定要還你們果!」

「你們蔚家所有的人都別想活下去!你們剝奪了我的人權、侮辱了我的人格,我現在要你們血債血償!」他指著那些殘餘的蔚家人,口中不斷咯咯的笑,這次他下了再讓他們動作變慢的暗示,一個一個親自將他們給送下黃泉。

這天,血洗蔚家門。

當報復的目的達成了,初雪仰起頭,望著蔚藍的天空,手指摩娑著金色的懷錶。

「都結束了......」

好似鬆了一口氣,他垂下肩膀,沐浴在陽光下的他聖潔的像個天使,但他卻百分之百是個魔鬼,他剛剛才做完了一場屠殺。

「既然都結束了,那我該去哪裡呢,下地獄嗎?」他勾起自嘲的笑容,低頭望著反光的懷錶。

「噢,也許我該去掛個精神科,不過就不知道那些窩囔廢能不能對我診出個什麼。」他惡意的一笑,抬起右手伸出食指指上自己的太陽穴。

找不到緩解自己的方法也沒有可以諷刺的人了,他只好稍稍自嘲一下,故作幽默。

他知道自己沾滿了血的衣服看起來很嚇人,所以又特地去屋裡換了一件才出門。

這是他第一次走出蔚家,也是最後一次。

他頭也不回,絲毫沒有任何留戀的就走了,他唯一留戀的就只有他揣著的那只懷錶。

「這下我到底該去哪裡呢?搭檔。」他自顧自地說道,而那所謂的「搭檔」指的只能是那只懷錶。

沒有人回答他,回答的只是那空虛的呼嘯聲。

Fin.

--

趁著有時間趕快把文打完於是變成了深夜文 (?

打完之後才發現「這樣真的沒問題嗎?」、「這兇殘的貨」之類的感覺ry

話說字數有2938呢 (遠目

回復

姓名:川井 洋子
年齡:16
個性:基本上沒什麼表情,要她笑表情會僵掉,嘴角開始發抖,很不擅長應付人情事故。表面冷靜,行動理性策略合理,出手的時候很暴力(?)((只對人,遇到該回收的敗類會狠狠把他們打到地獄。有仇必報,報復值強大,跟她有芥蒂的人再遇到她會很慘(比如出任務的時候,大概會被當作餌踹下去給鬼追之類的)。對自以為是的人嗤之以鼻,非常不屑。
外貌:齊瀏海妹妹頭,黑色及腰長髮,髮尾剪得非常整齊,漂亮的藍眼(據說是隔隔代遺傳,曾曾祖母的血緣),髮型會綁成馬尾、雙馬尾、辮子等等
穿著:黑色立領制服(男生的),平日在家(神社)穿的是巫女服
怪癖:刻木雕,據本人說可以讓那些孤魂野鬼或是無處可去的神明寄住在裏頭
興趣:練箭,抄經文←這個在副作用發生的時候很有用可以鎮住心魔
喜歡:日式點心
討厭:打雷
武器�能力:弓箭,有力量可以形成無形的箭射傷妖魔鬼怪/可以使要狂化的鬼魂(要變成厲鬼的那種)平靜下來、然後超渡祂之類,但是一離開範圍(十公尺內)鬼魂就會回復原狀。副作用是鬼魂所經歷留戀的事會滯留在自己身上,常常做惡夢或精神錯亂之類,要過很久才會消失
家世背景:祖父輩全是代代守護神社的祭司,是日治時期來台傳教的,到了洋子這一代神社漸漸沒有人要來參拜,香火逐漸沒落,爺爺死後獨自一人住在這個破敗的神社裡
補充:其實很會做菜,是家事達人(一個人住慣了總是要會這些事。跟他的藍眼對視心情不知為何就會平靜下來。外表文靜,實際上動起手來不輸給男生。

等等等  這應該不是第二個妃對吧....?(你填的耶#
妃比較世故一點 會處理那些人際上麻煩的事
後還有可以幫我看看有那裡衝到設定的嗎//

回復

病歷單:
姓名:蔣歆琝
年齡:15
個性:沈靜,溫和,微悲觀,但說出來的話卻沒有情緒的起伏,雖然有眼神,但常常被誤會語氣為諷刺,簡單來說是面癱
外貌:黑色偏灰色的短髮,雙瞳為全黑色
穿著:常穿著黑色的長袖衣物與褲子
怪癖:喜歡沒事時坐在地上角落,默默的觀看其他人,但本人聲稱這樣才有安全感
興趣:看人(?),看書
喜歡:書,還有對他有善意的人,母親
討厭:惡意的人,父親
武器�能力:能些微感覺到對方的心情,而有著能夠聽到別人心聲的能力,副作用為耳鳴,甚至暫時性失聰
家世背景:貧困的家庭,一位關懷他的母親與有時會時常無緣無故發脾氣的父親
補充:非典型自閉症,身上有著無數父親攻擊的傷痕

《丟棄》

男孩縮在角落,看著被他稱為父親的人摔他的物品。

一個殘障的孩子,偏偏生出一個殘障的孩子,沒什麼本領,每次都不回話,回話時都說什麼有其他人,神經病。

男孩的耳朵一直出現男人的聲音,但對方就是沒講話。

『啪!』

然後,男孩的側臉突然劇痛,一個紅色的大掌印直接出現在臉上,而一股酒氣直接衝入鼻子讓男孩緊皺眉頭。

『都是你,要不是你,我們生活不會過的這麼困難!』這麼男子看著對方一臉憤怒。

蔣家很窮,窮到連母親也只能出外工作,而父親剛被辭退,喝了一些酒回家就看到男孩默默的坐在角落,冷眼看著進來的父親,當時,父親內心莫名出現一把火,憤怒的開始責罵男孩,雖然,不是他的錯。

身上漸漸被打出瘀青,但男孩卻不吭一聲,連憤怒都沒有表現出來。

我只是……只是不知道要怎麼表達……說了又不能改變什麼……不能改變你對我的態度……

男孩心裡想著,卻不敢說出來,害怕對方更為兇殘,更為暴躁。

連話都不回,真是廢物。

聽到這句話後,耳朵突然被一陣嗡嗡聲覆蓋,男孩痛苦的摀住耳朵,使命的搖頭。

『搖什麼頭!都是你的錯,要不是你的出生,我們會下一餐吃什麼都不知道嗎!?』男人不知道對方的狀況,無情的打罵道。

男孩從來沒有把這個能力對家人說,只是知道對方的耳朵聽力不好,但卻也給父親一個羞辱他的理由。

『哼。』最後父親冷哼一聲,無情的離開,留下男孩默默的縮在角落流淚。

隔天,父親帶著母親與孩子來到一個建築物。

『聽說在這裡可以治療耳朵,歆琝要乖乖待這裡喔∼』母親說道,內心的聲音跟話語一樣讓人感覺心安與溫和。

『別說了,怕他不會想妳啊?』父親說道,對母親微笑,但看了一眼孩子卻是帶著勝利的眼神。

終於可以丟掉這隻殘障廢物了,那宣傳單真是天助我也啊!

為了將這孩子丟給宣傳單上的精神病院,騙了母親說是專門治療耳朵的醫院,還可以改正孩子的個性問題,而期間不能去看他什麼的謊言都說了出來。

而他身上的傷也被父親講成兒子太內向然後被同學欺負一樣。

『媽媽,我會想你的。』歆琝稍微關掉了能力,不想再聽父親的羞辱心聲,看著母親,語氣淡淡而沒有起伏的說道,但眼神卻帶著不捨。

『好乖。』母親微笑的對歆琝說道,輕輕摸著他的頭。

『走了吧,不要讓醫生等久了。』父親說道,然後牽著孩子進去醫院了。

就這樣,一個孩子被拋棄,一個母親被謊言欺騙,而一個父親則自認為這是一場雙贏的局面,卻不知這間醫院的真實情況。

故事,開始了……

--

自家自閉的孩子(舉手
然後我故事也打完了(驚恐(欸你
不過只有不到1000個字(被揍
還有因為是用手機打,沒有單引號QAQ
對了,音是講新聞喔(被揍

回復

68# 夢貘輓歌

夢貘速度好快啊~

糟糕看到夢貘教我笑出來了XD

話說清明節是什麼時候我忘了OHO