樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

39# 乙澄

老實說因為感覺夢醬想開的新坑設定有點混亂所以不知道該怎麼定的好(搔頭
不過想了一下又感覺沒有差  反正只要丟孩子進去就好了嘛W(不對#
最近家政上雕刻突然就想到了有個漫畫裡頭用雕刻刀殺人的某角
於是我家孩子又誕生了一隻wwww
不過不小心想出了三個人 其實雕刻刀那位根本不該出現的阿阿阿可是超喜歡他的Q^Q(你在說啥

回復

坑名:傾國紅樓

徵收:可以填一個和一個客人,特殊名單、路人不限制,徵選制

選單順序:
名字
個性
家世背景

時間點:算是現代但因為戰爭造成文明退化,架空的明治時代時期

專用名詞:

灯街-在地下不見天日的紅燈區,是遊走法律邊緣的灰色地帶,能從事各種交易

伎-專門賣藝的職業,若要從事性服務需要加錢,基本上每間店都有不同的規定(年紀通常都在16~24歲)

肉攤-專門收購青春的肉體(嬰兒�少年少女�美人)製作成料理或物品拿出去賣(在灯街是合法的)

刺青-地位的代表,刺在脖子代表項圈(灯街之人),刺在手腕代表銬(有罪之人),刺在腳踝代表栓(某人的僕人或財產)

薊館-本作店名(花語:獨立/嚴格/厭世/報復)

--

*薊館家規*(欸?

不能追尋過去,除非你家人把你買回家。

不能離開店裡,除非被客人外租。

不能拒絕客人要求,除非危及到性命和違反家規。

不能攻擊店裡的同事,除非你已經做好自刎的準備。

25歲生日那天如果沒有被客人買走或成為花魁,就會被流放或是賣到肉攤。

--

『伎』工作性質:

藝花:擁有特殊才藝(例如:歌姬、樂器、圖文、棋藝、舞者),不具戰鬥能力,大部分都是陪客人喝酒聊心事

租花:可以外租『伎』當一日女友或男友帶出去玩,為了防止遭客人危害性命都會有防身或戰鬥能力

刺花:殺手,隨身攜帶武器擁有一定水準的戰鬥能力,與客人喝酒是為了談委託的事情

--

『伎』大部分不做性服務,賣藝不賣身,但如果要可以加錢(單純性交易的才用『妓』)

12歲的小孩是最高價的(不管是拿去哪裡賣,如果有賣相就會賣到不少錢)

--
特殊職位

老鴇<老闆

茶點女�男<打雜的跟班與服務生

--
補上特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用)

姓名:
個性:
外貌、穿著:
職業:
興趣嗜好:
補充:

--

叭啦:做個重新統整和更新

雖然說是古代文,但那種超華麗優雅的詞藻貘夢表示超困難(抖
所以我還是白話文的這樣打吧(避免我腦細胞加速壞死

這篇屬於黑暗系,所以孩子會被虐但不會死(艮

這次選角色可能會選得很OX(因為劇情已經讓夢貘腦細胞死一半了)

所以在這裡先提醒順序的重要性--

名字(就是古典或有含意的名字,我的審美觀無法用言語形容所以這項大家不用這麼苦惱)
個性(不要人格分裂,也不要言行不一,如果可以我會盡量按照資料上面打)
家世背景(這是提供我靈感的來源之一)

後面補上:拜託單子之間不要有關連(朋友、親人、情侶),我覺得沒關聯比較好玩(被踹

我想讀者們看完之後可能收不到單了(茶)

回復

那我乾脆直接放單給夢醬看好了XDD
不然就連我自己都不知道該給哪個孩子www

回復

是虐孩子欸∼(歡呼
我來看看到底要丟怎麼樣的孩子(思考(被揍
想要虐的太多了(欸你

回復

感覺介紹的更齊全了呀www

好喜歡薊館這個名字//
話說會被做成食物什麼的感覺好恐怖呀 (抖

回復

坑名:【敲鬼門II】病症:BPD

內容:到處都是鬼、任務中有神經病(?)、傳說、醫院和學園(?)

文體:搞笑和一群神經病(欸?

世界觀:人類世界

世界時間:敲鬼門第一代過後十年

徵選角色:被人排擠被爸媽拋棄擁有靈感能力的學生

投單憂慮:
這種單絕對會出現人格分裂和超強異能者(不過我會用刪除技能修改單子
話說我到底要收多少人呀?
要開純黑白徵帖還是小窩呢?
崩角絕對!!
希望上一代的角色別把後代丟過來呀

暫定職位:
老師x3
工作人員x?

文章活動:打出你家小孩的身世就可以指定委託事件或點文

假的單單:
姓名:
個性:
怪癖:
武器�能力:(限一種
外貌與穿著:
興趣專長:
家世背景:
補充:

假的路人單:
姓名:
個性:
外貌與穿著:
補充:

假的事件單:
地點:
傳說:
破解法:
補充:

*事件單示範-
事件單:
地點:OO學校走廊
傳說:聽說在深夜十二點走到二樓會看見鏡子裡有滿身是血的女人向你招手,如果不給她食物你就被拖進去消失
如果給她食物,就可以跟她許願,不過許願越多次副作用就越強

破解法:戴著面具來許願,面具上要貼別人的照片,這樣副作用就會轉移給別人
補充:貌似已經玩出命了呢w

*序文:

那位婦人與平常一樣買完菜就與其他婆婆媽媽到公園裡閒談。

每當說到『家裡的小孩』這個話題,婦人便會搖頭嘆氣,說自家有三個小孩,大姊已經畢業工作不常回家,二姊高中成天往外跑,但還好會去打工自己賺錢出去玩。

更有問題的是小妹,小妹每天都在跟空氣說話,說什麼有燒焦的人之類的,都是讓人不大舒服的句子,偶爾還會尖叫拿東西打人。

在學校人緣也不好,聽說小妹常常在走廊上奔跑喊著有變態之類的,也不喜歡跟同學來往互動,總是蹲在某個角落竊笑,這陰沉又古怪的孩子真讓人不知道該怎麼辦。

「大概生病了吧!」某位年輕的婦人這麼說,隨手拿出一張宣傳單,「最近有間精神病院再發這種宣傳單,要不要看一下?」

婦人挑起眉,雖然不承認自己的女兒有病,不過基於好奇還是看了一下--

您家的孩子是否總是無法溝通?是否成天說著靈異傳說?是否有自殺自殘的現象?是否易遇到一點小事就感到受傷,無法控制衝動的慾望,作出自我傷害、傷害他人……等破壞性的行為?

專業的醫生告訴您,孩子生病了,有病就要醫,如果發生以上這些症狀就表示您的孩子罹患『BPD』,又稱情緒不穩定人格障礙。

本院能免費為您的孩子做檢查,如果確認是『BPD』,那麼本院強烈建議您的孩子入院治療,以免病情加深。

--

看見這樣內容的其他人都議論紛紛,而且醫院還沒說在什麼地方,說著一定是詐騙宣傳,不過,唯獨那位婦人兩眼直直盯著宣傳單,她掛著有些詭異的笑容說著有急事先離開了。

事實上,婦人看見的內容與一般人看見的不一樣,她看見的內容只有簡單的一句話--

『如果覺得自己家小還是沒用的拖油瓶,不如送來這裡吧!送來這裡還能換取你想要的東西回去喔!』

看見這句話,婦人彷彿著魔似的,回到家就看著那陰沉的小妹,反正也沒人在意這小妹吧!現在經濟不景氣,不知道這小毛孩能換到多少?

一股詭異的力量驅使著婦人把安眠藥放進小妹的飲料裡,等小妹一昏睡立即放進行李箱放到汽車後座,照著宣傳單上的地址前去。

婦人並不知道醫院的地址,不過有個聲音在指引她,指引她把這厭惡的小妹帶去那個地方。

幾天後,聽說婦人突然中彩券變成有錢人,全家人搬到國外去住了。

欸?那個小妹呢?聽說那個婦人只有兩個小孩。

關於那個小妹的所有資料以及記憶,完全,完全的消失了--

就好像從沒存在過......

--

廢叭:BPD<<解釋在此

【敲鬼門II】名字其實還沒想好啦 不過我會比較想開小窩
然後大家又可以一起打打鬧鬧w
這次是比較偏向學園裡面的傳說等等 

有武器就沒有特殊能力 但血會比較厚(而且有打鬥場景
有特殊能力就沒武器 然後會有副作用

暫時先想到這裡啦 不知道未來能不能開這個坑

回復

鬼敲門出二代啦!!!!(歡呼∼
我要特殊能力!(某人看上副作用了嘿嘿嘿∼(被打飛

回復

喔喔喔喔出二代了(??)

感覺好像某種遊戲(???)

安啦這次絕對會填個神經病患者(拇指(不)

回復

敲鬼門II!!
我整個突然熱血沸騰了到底www

嗯,要是投單的話我有點想把之前投在鏡花小窩裡的單子拿來
因為一開始鏡花說要寫精神病院,結果沒有寫出來感覺挺遺憾的 (/w\)

回復

49# 天夜弦
請原諒我這不中用的腦袋�w�

之後再來看看有沒有時間打.......大概(給我確定點好嗎)

回復