樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

然後我覺得我有80%是這個症狀的患者(面壁
幾乎都有啊這什麼鬼啊!(翻桌(別!

回復

我...我可以把乙月丟上來嘛(摀面
最近根本就RY(你到底想說啥?

回復

喔喔喔喔喔喔!!!
要出了!!!!
來吧虐角時間到了!!!(拇指
最近才在重看敲鬼門,發現跟其他比起來,敲鬼門貌似包含的內容最廣泛,而且最好看w(?!
然後變得很期待敲鬼門II了wwww

話說金絲雀他們不會出現了嗎?
不過是10年後所以應該...是黑谷妹子跟米米會出來呢?
那主管怎麼半?!

天啊我幹嘛一直擔心不關我事的東西來著←_←

回復

53# s95016547

金絲雀他們應該不會再出來了((到別的地方發展啦
主管我不確定呢 雖然說是十年後 但主管這樣也差不多三十八歲或四十吧(之前暗自設定他28或三十)
米米自然就變成精神病院的護士了啊(不!
黑谷妹子可能接管金絲雀的工作變成櫃台服務人員

說不定【敲鬼門II】會暴露主管身分(迷:不要自爆

回復

54# 夢貘輓歌

金絲雀一定是去跟青行燈約會啦~(#

主管還是會繼續在嗎?那夢貘呢?(有點驚恐#

米米當護士啊...看來精神病院會變得非常殘虐呢((茶
總覺得黑谷妹子應該有更強的力量才是w(只當櫃台人員太少了啊((敲碗(((?

老闆夢貘,主管的身分期待wwwww

會招收新血內務人員的話我要填一堆路人(舉

回復

>>夢貘

就是這麼回事 (聳肩
如果單子可以填兩張的話,我大概會填我說的這孩子
還有我剛想到的「蔚初雪」XDD (諧音:胃出血##

>>鏡花

我其實不介意啦//

畢竟我也有時候會發生這種腦抽的事ry

回復

好多坑喔www
最喜歡神經病了、神經病攻和黑化攻大好!!!(沒人跟妳講這個

回復

57# 闇夜之姬

嘿嘿,還沒決定要讓孩子攻還受呢www
連性別都還沒決定www
我只是表示我對神經病攻的愛(###

回復

58# 闇夜之姬

我喜歡的神經病攻有黑化啊、精分啊、變態例如喜歡鮮血之類的
如果有興趣我放幾個我看過的在什麼都聊小窩www

然後我在校車上吧構想都看完了,傾國紅樓超有興趣之一啦www(另一個當然是BPD∼)
只是對刺花和租花都好有興趣O3O
到時候再說好了(不確定那時能否上來

話說我看到敲鬼門第一代我想起我還沒把完結看完……→_→OrzOrzOrz
明天跑台考完再去看好了……
嚶嚶嚶跑台好可怕嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶QAQQQ(吵##

回復

居...居然要開敲鬼門2!(知道的也太晚了吧

我這次一定要參加徵人!(就算沒選上也開心(X

上次第一次徵人我還是個超小白的新手....(過往的歷史不堪回首(淚

還記得我註冊完有一段時間都沒上線#

看到徵人完全沒明白阿##

唉,總感覺我還是小白小白的(哀傷臉

昨天去翻FB之前我和別人的聊天紀錄,真是各種羞恥...(真想一刀捅死之前的我,你這P孩誰啊你TAT

回復