樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵人設》黑與白- 開坑了w

9# 天使的回憶

是Atlantis的學生,位於高二

這樣可以嗎?(望

回復

那、那就第五鬼王吧?
我完全不介意便當這回事,我本來就很喜歡發便當w
但請對可愛的男孩子手下留情一點不要被怪叔叔這樣那樣啊(!?

回復

恩ww可以喔
基本上單單這樣就可以了w
接下來我會找個時間寫正文順便看要塞哪些角色進去XD

回復

白單(正義方)

名字:風瀾
種族:人類
年齡:17
個性:用微笑拒人於千里之外,常躲在棉被裡哭泣,期待有人可以突破他的心門,人緣不錯,但不會主動攀談
外貌:黑短髮,黑眼瞳
衣著:白襯衫+牛仔褲
袍級:紅袍
武器:幻武兵器【楓妲】(全身黑漆漆的精靈,紅色的眼睛,女性)
武器型態:鐮刀(桿身有暗紅色的奇異花紋,整體是黑色的)
暗屬性
能力:收集八卦(?)看到他人內心最黑暗的一面
學院:學生,Atlantis高中部二年級A班
補充or身世:普通家庭,上面有一個美麗的傲嬌姊姊,爸爸是普通上班族,媽媽是預言師
姊姊:黑長髮隨意披散在後,遺傳媽媽特有的預言之眼(海藍色)衣著隨意搭配
媽媽:黑色半長髮,海藍色的眼用法術掩蓋成黑色
爸爸:深咖啡色的短髮,普通的黑瞳,有連自己都不知道的能力(看見人心黑暗面)

嗯...其實只是路過,所以進來碰運氣
好單子不收嗎?(揍)

回復

哦哦哦哦!!!米酱开坑了(((#
在跑去看文之前来留言W

单单明天教###((被打

回復

黑單(鬼族方)

名字:齊恩斯
鬼族代號(假名):無珀
第幾鬼王下or鬼王名號:景羅天鬼王�排名第三
種族:狩人一族
年齡:20(至少看上去是20歲)
個性:是整個鬼王部下裡最為鎮定的人,並不像其他鬼王部下一樣兇殘,甚至可以說是精明。專幫景羅天擋掉耶呂或是比申的邀約,對於自家主子瘋狂迷戀天使這件事感到厭煩及無奈
外貌:淡褐色短髮紫眸、黑色邊框眼鏡、僅右耳戴著白色菱形的平貼耳環
衣著:黑色外套搭配黑色內服、黑色牛仔褲搭配放置雙槍的腰帶(一身黑啊這個XD)
武器:BFR左輪雙槍
能力:學院的法術(疑似無師自通)、幻象及微些元素控制
補充or身世:本是狩人一族的謀士,明明是狩人一族,但卻是個路癡,迷路到景羅天的本營,沾染上的黑暗氣息,所以被抓來當鬼王高手

感覺很好玩於是來填反派了����

感覺容易便當但是好帥啊嘎嘎嘎(吵)

單子有疑惑的話請通知##

回復

白單(正義方)

名字:水丘 雲 (水丘是復姓
種族:蛇妖
年齡:不可考(不過至少破兩千
外貌:長達小腿的銀白色長髮,淡紅色的眼睛,經常用髮簪把頭髮盤成各式各樣不同的髮髻
衣著:各式各樣不同顏色的長裙(樣式偏唐代),唯一的共同點是裙角或袖口用絲線繡上雲紋
袍級:無袍(因為不想被管
武器:近:長軟劍,平時繫在腰上當腰帶,長約兩公尺
         遠:弩箭,特製的弩箭,小巧且方便攜帶,最多可十連發 (雲沒有幻武兵器)
能力:蛇眼。套話能力一流,很容易從別人嘴裡得到想要的情報,熟知人性及人體的各個弱點。蛇毒,自身分泌的毒液,可自由調整毒性強弱,唯一的解藥是雲的血。
身世:一隻出生在崑崙山上的銀白色巨蟒。
補充:個性活潑,熱愛自由,經常到處去旅行。

終於弄出來了(攤
不過為什麼我有種會被退件的預感

回復

白單(正義方)

名字: 夕顏 祭
種族: 人類
年齡: 17
個性:懶懶散散,似乎對任何事都漫不經心,但其實是個很著重友情的孩子。屬性為腹黑加毒舌。
外貌: 帶點微捲的金栗色的長髮留到腰際,琥珀色的雙瞳及精緻的臉常掛著若有若無的微笑。整體來說是個御姐。
衣著: 米色的外袍加上白色的裏衣(古裝),衣角邊繡有櫻花的圖騰。
袍級: 紫袍
武器:【 幻酉】-風系+光系貴族兵器,第一型態為金色的銅(手)環,第二型態則是掛著黃色流蘇的玉扇。
能力: 幻術、歌謠、及各式法術符咒和禁咒。
學院:學生
補充or身世:為日本神社巫女。

呵呵呵,填單單什麼的最好玩了\(○ω○*)/(揍飛
路過看到徵人的就晃進來了~
期待米大(?)的文文喔~
絕對不可以棄坑喔!!(嚴肅
不然的話...不然的話...某草我就飛撲咬你喔!(錯

回復

就是因為塞不進去所以會被退件啊(無奈
或許可以當成正一方的活字典+求救對象

回復

糟糕(ˊ^ˋ#)
突然發現俺的單單跟那位頭香的同學好像!?
呃....大大請包容一下吧(跪+懺悔中

是說米大你啥時要開伙啊?(°w°///)
雖然說很欠打,但還是很期待孩子出生啊~

回復