樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵人設》黑與白- 開坑了w

看見孩子中了表示開心##

接下就期待文了���

景羅天是算除了殊律那恩以外印象比較好的鬼王,其他兩個.....算了吧(喂)

回復

耶耶蘿莉萬歲(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
表示我家孩子能討你歡心真是太好了www
期待文文喔加油XDD

喔哈樓上的沒想到我們想法差不多(欸別趁機搭訕###
景羅天真的是除了殊那律恩外印象較好的了###
原本其實我要填的是殊那律恩(欸##
不過後來想想既然妾身家孩子這麼殘暴(?)就算待在殊那律恩那裡也會自己跳槽到其他地方吧XDD(踹死###

回復

喔喔喔喔OWO
俺家孩子也中了好感動(淚
俺會隨時注意雅雅(?)的動態的(FB阿你

回復

喔喔∼我家孩子中了(撒花
為比申默哀兩秒XD
希望比申不要一時受不了把我家伊里斯轟成渣渣

回復

啊啊出現了(撒花

哈雷路亞喔喔∼(走開

只有我填耶呂耶∼想說沒填過壞到不行的所以就來了

很不聽話的孩子,安地爾會忙死哈哈活該(喂

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41802&extra=
《特傳》誓.黑白

這裡開坑了ww因為突然發現黑與白這個標題太容易撞到,所以加了一個誓(你好隨便#

回復

還有在徵角嗎?
如果有在徵角可不可以填單

回復

名字:白風
種族:白虎族
年齡:17
個性:豪邁重義氣、腹黑
外貌:白色短髮、藍眼睛
衣著:穿白色大衣、藍色短袖上衣、深藍色長褲
袍級:紫袍
武器:有個名叫風晨的幻武兵器,第一型態單手劍,第二型態闊劍
能力:風、武術(各式各樣的冷兵器、格鬥術都會)、術法、仙術
學院:Atlantis學院二C
補充or身世:白虎族少主

回復

喔喔喔∼有我的誒∼XD
話說選上了要寫成文章嗎?owo
嗯…不管是什麼,都期待優!(>w°)(拇指

回復

白單(正義方)

名字:蒂斯。希爾洛亞
種族:光精靈
年齡:十七
個性:慢半拍,常常沈浸在自己的世界,和外界嚴重脫節,非常喜歡睡覺,怕麻煩。對其他人漠不關心,只會注意自己所在意的人,如果不是自己的朋友,就算死在面前也不會有任何表情。常常思考一些莫名其妙的問題,像是「為什麼要打鬼族,他們又沒打我們」之類的,就某方面來講還挺容易被拐走
外貌:金髮及腰,藍色雙眼,尖耳。長相清秀美麗卻一副沒睡飽的樣子
衣著:亂七八糟的短t和長褲,頭髮用橡皮筋隨意綁起
袍級:無袍(考過三次白袍可是每次考到一半就嫌麻煩跑掉)
武器:
       浮世:光屬幻武兵器,第一二型態皆為白色長刀,上有淡金色的花紋。轉換語為「空魂之光、浮靈之明,我是妳的主人,妳聽從我號令,與我簽訂契約之物,展現愛你隱藏於光幕後的明之面容,浮世,重現魂明。」
能力:光屬性法術、符咒、各種流派的體術、煉藥、治癒
學院:Atlantis學院二年c班
補充or身世:無

路過就跑進來了
沒上也沒關係∼

回復