樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵人設》黑與白- 開坑了w

白單(正義方)

名字:神無月  灯 〈かんなづき  あかり〉  〈Kannazuki  Akari〉
種族:妖狐〈火狐〉
年齡:這是個秘密,但外表看起來差不多23左右
個性:外表看起來有些懶散,做事不太計較後果只管當下想做什麼,因為這樣所以還滿常捅婁子的。對於自己的能力用法相當隨興,經常拿來當照明、烘衣服或弄乾頭髮
外貌:銀白色長髮用金色髮繩隨意紮在腦後、髮尾有些淡淡的橙紅色,金黃色狹長眼眸,長相俊秀,頭上有對狐耳,後面的尾巴有3條,尾巴很蓬鬆,尾端的毛也有帶點橙紅
衣著:穿著白色底並有著橙、紅色相間花紋的大振袖和服
袍級:紫袍
武器:銀製的提燈,燈火的顏色平時都是橙紅色偶而會因情況變成蒼藍,燈上的花紋為繁雜的妖狐文字
能力:火
學院:老師
補充or身世:操縱火的技巧很好因此拿來烘衣服烘頭髮也不會燒焦,偶而會因為怕麻煩而威脅要在敵人身上用火開洞來獲得情報

--

來填單單了//
這樣不曉得會不會很難寫呀~

回復

黑單

名字:伊里斯
鬼族代號(假名):伊里
第幾鬼王下or鬼王名號:比申惡鬼王,排第四
種族:惡魔
年齡:98
個性:多話、輕浮、隨便,喜歡製造小混亂、四處調戲&騷擾好看的人,看到很中意的會想辦法綁走,不過常綁到一半被打斷(踢到鐵板、被比申叫走之類的),所以真正綁成功的沒幾個。

外貌:紫黑色及腰長髮,紅眼, 頭上有約三公分的短角,惡魔的尾巴、翅膀都有,可隱藏,因為發育不良所以身高很悲劇的145公分w平常用幻術讓自己看起來175

衣著:主要襯衫、牛仔褲。偶爾扮女裝勾搭別人
武器:接近透明的強韌絲線,前端繫著小刀
能力:召喚弱小惡靈(砲灰),勾起敵人內心的慾望並加以誘惑(對無慾無求、信念堅定的人效果不佳)幻術、簡單符咒(常被轟學會的?)

補充or身世:常跑去騷擾自家上司(比申)然後被打扁踢出去,因此超級耐打

路過,來填單加勾搭∼
好像常在御論看到小米(這樣叫可以嗎?)
總之,新坑加油喔!單子有問題歡迎隨時召喚我來改w

回復

公告

就是現在妖狐人太多了~請不要再填妖狐這個種族(QAQ)/
妖狐的單子我只會收兩張喔感謝(合掌←啊…不包含那位填月狐的大大喔
名單已經先公告了見二樓
妖狐因為種族問題就先公告w其他的孩子正在想要怎麼塞請不要急//

另外,性別比不科學啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(眼神死

回復

白單(正義方)

名字:奧帝彌
種族:水之天使-烏天(自創,如果在哪文看到別介意)
年齡:17歲
個性:認真單純,在感情方面異常遲鈍
外貌:白色長髮及腰,綁成辮子,淺灰瞳。身形偏瘦,皮膚蒼白,長相俊美,身體非常虛弱為醫療班的常客
衣著:出任務時紫袍+黑底紅色花紋的面具,平時穿白色長襯衫+牛仔褲+白色連帽外套
袍級:紫袍
武器:幻武兵器-沈昇
能力:毒、轉移、咒術、各式符咒
學院:Atlantis學生
身世:遺孤,在鬼族入侵時失去了親人,迷失了故鄉的路,曾經偶然到水妖精之族的聖地,感覺那裡非常像故鄉,所以常常到那裏呆呆的坐著
補充:烏天,各族天使的特例,在蛋中(?)的孩子被注入毒或是天使中毒時誕下的孩子將毒移到身上,他們適應或吞噬毒,出生後他們的翅膀是黑色的,多多少少都有毒的能力,能力比一般的天使強大,但各有殘缺,像似看不到、聽不到、身體非常病弱等。(我不知道特傳天使是怎樣出生的)

【沈昇】
屬性:毒
階級:王族
外貌:
 兵器型態-西方長劍,銀色的劍身有著黑色的圖騰,第二次變化時則是顏色反轉
 人形型態-黑色短髮黑眼的五歲男孩,性格冷靜穩重

在此送上病弱的孩子
希望這自創的種族還可以

回復

黑單(鬼族方)

名字:蕾締(RED)
鬼族代號(假名):紅心(紅心女王/紅心皇后)
第幾鬼王下or鬼王名號:比申惡鬼王第一手下
種族:魔族
年齡:女人的年齡是秘密www
個性:活潑輕佻又愛血腥,喜歡可愛的服飾以及調教。
外貌:身高164cm。粉紅色頭髮、上圍豐滿、個性活潑的性感御姊。
衣著:穿著紅色的大斗篷,裏面是性感的短裙
武器:雙大把鐮刀
能力:因為本身即為黑暗種族,似乎不被鬼族的黑暗氣息影響,甚至可以將侵入生命種族的黑暗氣息拔除,拔除的量依照級別而有所不同。
補充or身世:雖然算是最不聽話的手下(因為是魔族嘛)但也是相當重要的成員之一。最喜歡用鐮刀將敵人的頭額意義斬下當做收藏,因此有“紅心女王”之稱。

丟了一個不擅長寫的禦姐wwwww
因為想不到什麽種族所以放了魔族了(#

回復

咦耶耶耶----!!!
那俺種族需要換囉?QAQ
那...那種族改成人類,身份改成神社巫女可以嗎?(=口=)/
(已改*)

回復

怎麼辦我好想寫鬼族的單子呀(扭
算了隨心所欲吧(喂

黑單(鬼族方)

名字: 哈提
鬼族代號(假名):哈雷路亞
第幾鬼王下or鬼王名號: 耶呂鬼王下第二高手(特傳有出現過嗎?
種族: 光天使族扭曲而成
年齡: 一百二十四
個性:「我是光明神聖的光天使,崇尚于光明的神,神賜給我光與正義之力,所以我做什麼事都是對的,哈雷路亞!」(心理扭曲)「光與正義之神啊,接受我獻出的血祭吧!哈雷路亞!」(殺人時的獵奇?)
以正義為名進行無限制的破壞,做完總會雙手交握說哈雷路亞,雖然隸屬耶呂鬼王之下,但是其實不太聽話
因為是光天使扭曲而成,所以不怕任何光的攻擊
外貌&衣著: 金色與黑色長髮交錯,一眼黑一眼金色,白皙的皮膚,純黑的袍子 在指甲上塗上黑色指甲油,握著金色十字架,十字架上有黑色翅膀
武器: 十字架,發動力量的媒介,常常溶解各種好材料與十字架融合以增強力量
能力: 溶解,不論什麼東西就算是活生生的人都能溶解
補充or身世:自願墮落為鬼族

回復

呃呃、填完之後才發現很多人填妖狐,不過有點懶得改了所以就這樣吧/ (欸你#

總之小米打文加油唷這是條艱辛的路呀ODO

回復

大大
我前面的單單
如果沒人的話可以當成主角搭檔嗎?
(俗話說先下手為強

回復

呃?
可以填2個(疑惑
主角搭檔?(抹臉

回復