樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵人設》黑與白- 開坑了w

#29天使的回憶
個性上不太適合。
也請不要改單,我會很困擾。

#30飛天草

注音文請改掉喔。
只能填一個,也請不要改單單。

主角的搭檔就是戲份比較重一點。
改標題只是希望有人可以進來創孩子這樣。

回復

恩嘛  雖然我覺得這篇一定會坑(喂#####
來問問大概需要什麼個性的搭檔  我比較好填?(你以為人家真的需要嗎##
因為之前有很多被坑掉還沒有出場過的特傳孩子說不定可以拿來試一試ˊˇˋ(去死###

回復

32# 乙澄

呵呵真糟糕WWW  放心吧我是看完書才過來的~(繼續去看你高二了####
總之還是來支持一下咩 - w -(等等你#

回復

女生,一定要女生,不然就會不小心CP對了
沉穩一點或要活潑一點都可以,不要太多事也不可以毒舌(哭哭QAQ
然後不是學生的年紀w

條件就這樣w
真的就這樣ˊAˋ本來以為會很快徵到的說

回復

34# 米可雅

(拍拍  其實想找到自己滿意的還挺難的ˊ ˇ ˋ(經驗談
好哦我去填WW  因為最近書的內容塞滿腦子所以徵角單的質量都有點下降
想說直接問限制我比較好發揮不至於歪掉XD

阿  話說比較想要是正義方還是黑暗方的?

回復

名字:臨葉
種族:木精靈
年齡:27(以人類年齡計算的話,精靈的年齡我就不知了((攤手
個性:會哭會笑會生氣,唯一的特點就是表情比較少,雖然表情看起來很冷不過還蠻好相處的,有點濫好人,朋友拜託的事很難拒絕,通常是嘆著氣無奈的接下請託。
外貌:草綠色及臀長髮,夏天的時候會長到地上(頭髮長度依四季而變,春天為及臀、夏為拖地、秋為及肩、冬是短髮),翠綠色瞳,微尖的耳朵,基本上頭髮都綁成辮子
衣著:頭戴白色刺繡額帶,身穿草綠與米白組合而成的短式和服,比較喜歡穿男式的,時常赤腳走路,鞋子是軟式布鞋。
袍級:就黑袍?
武器:簫,二型態為長戟(戟身為萬年樹靈製成,上有綠色的雕刻花紋,散發著盈盈綠光與草木清香,揮舞時四周植物都會隨之響應,因為此型態攻擊時會消耗周遭植物的生命所以不常使用)
能力:
控制植物&可以植物溝通,訂下契約得到其特有的力量,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
簫,分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界
學院:就跟主角一樣ww
學生或老師?:看你唄WW
補充or身世:喜歡照顧花草,身上總是有淡淡的藥草香,對於植物的分辨及研製藥物十分擅長

身世如果真的要再跟我講吧  老實說我也不知道這個單行不行  想了好久才想出來

回復

公告w

恩,總之,這次更新了十一位孩子w
感謝各位的填單w
沒有選上的別氣餒,找下個機會(?
嘛,如果陸續還有單單進來的話會二次更新也不一定w

回復

黑單(鬼族方)

名字:敦琳
鬼族代號(假名):敦
第幾鬼王下or鬼王名號:耶呂鬼王,手下(第?高手)
種族:原為天使
年齡:825
個性:冷漠、淡定,下手無情狠辣,向來尊崇「不為不重要的小角色發怒」
外貌:身材高大俊美的長髮男子,髮色為淺銀色,擁有水藍色瞳孔的眼眸,在月光下如同藍寶石般發出微微的光芒,不論何時何地,都是一臉冷酷的表情
衣著:希臘或古羅馬的大袍子……修改過後的款式
武器:迴旋標(乙支)、匕首(兩把)、高濃度特質炸藥(搭配自燃性質魔法種子)
能力:專攻暗殺,次要魔法
補充or身世:原本是天使族的牧師,在一次戰爭中失去了親朋好友,以及生命中重要的一切,在得知兇手是天使族長老的兒子後,便從此對正義、感情感到絕望,藉此偶然扭曲為鬼族

回復

哦哦哦我家孩子被選上了(望
老實說我到現在還是覺得我家孩子閃亮亮的超級顯眼#
所謂戰場上最通明的火把啊!
而且還是超自然的!(不對#

回復

蕾蒂中了∼(撒花
好吧我會很期待小米的文文的(誤

回復