樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

唔喔學姊更新啦!!恭喜~!
我的話雖然考完了但還是在跟第18章奮鬥啊阿阿阿#(吶喊)
青梅竹馬萌萌的\\\\
學姐有空的話再用噗浪聊聊吧!
回復

我萌雙胞胎阿!!!!!!
阿哈哈哈~>///<
真的真的超喜歡雙胞胎的~
雖說妖孽有點惹人厭,但至少他還是曾經愛護兄弟的人
是說下篇的內容莫名的有點浪漫阿!!!
抱歉,晚回了,最近有很多報告要做,所以有點沒時間
回復

大大更新了
其實我很早就有看泫萼曲
只是一直懶得留言哈哈
回復

欸......原來是愛錯人(甚
嘖嘖雙胞胎果然是禍水,看那柔丫頭(?),嘖嘖嘖。
是說我覺得盼月的人骨子裡總是有股傲氣呢ww
就連柔貴妃也是,風水問題嗎(等等

嗯......這麼晚才看到水祭君更新了真是對不起(抱((?
因為這裡放假了,所以變得很懶,比平常更少開論壇了呢......(趴
期待後續∼(懶洋洋敲碗((不你
回復

回復

學姊學姊加油啊~期待新文喔!(雖然有時我有會偷懶啦~)
學姐有想好其他熊孩子們的名了嗎?等我下週模擬考完在道噗浪聊聊吧!
是說我家艾珍部分有點想改一下\\\(改虐一點#)
回復

公告:

作者最近明顯不在狀況內,都碼不出甚麼字來,就算有打文,也覺得寫得不好……所以這是停文的公告。可能要等到寒假才會更新了,我保證不會棄坑的。

另外:徵劍三好友喔!有玩劍三免費版的同志們可以加我好友,我在傲血戰意(新服),ID莫司茗。是個現在才22等的萬花蘿,別人說劍三練等很好練,可是我玩了幾個禮拜才到了22等……求徵好友!!(其實我很好奇御論有人玩劍三嗎?)
回復

回復

水祭君OAQ(撲
我只是出個門回來而已怎麼就成了這樣了OAQQQQQQQ
寒假是什麼時候?
唔不過,好好休息哦(摸摸

表示某珞對遊戲沒辦法(茶
回復

我決定把這篇挖出來了

讓新人看看什麼叫做好的文章(看了最近的同人文有些崩潰
回復