查看: 3204|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【黑白獵人】10/25更新!第二章 家人的重要性_☆

哈囉~!我是緋紅!

這個是我的新坑~!

還請大家多多指教~!

徵人帖【黑白獵人】

第一坑連結:【緋冥醫院】慢慢填坑中~歡迎觀看喔~

文章將不定時更新

黑白獵人類型:冒險、BL、獵奇、黑暗、奇幻...

是誰說,黑色,就是邪惡?

是誰說,白色,就是善良?

人只是被仇恨或一時的氣憤所蒙蔽雙眼,看不清事情的真相,反而越弄越糟糕。

在這人類與吸血鬼共存的黑白世界,兩族因長年交戰,死傷無數,令許多家庭破碎。

然而,現在雖已簽訂停戰合約許久,仍有地方勢力,蠢蠢欲動,爾虞我詐,互相殘殺。

在這弱肉強食的世界,你準備好如何生存下去了嗎...?

主章節目錄:

人物介紹

序章 不要忘記我們 #1

第一章 骯髒的買賣 #16

第二章 家人的重要性 #24

番外放置區

PS.大家想PO番外的話,請註記 故事名以及你的ID!!這樣就可以囉!!

序章 不要忘記我們

2020年,A都市。

「媽媽∼!快推我!人家要飛高高∼!」

某棟別墅家,花花綠綠的後院中,只見一名男孩跟一名婦女,正玩著木製的盪鞦韆。

「好、好,來──」她寵溺的幫孩子推著木椅,讓男孩直歡呼。

婦女長相秀麗,目測約二十幾歲似的,一般人根本看不來,她已經是活幾百年的吸血鬼。

屋內柱子乎閃出一名黑衣男子,跪拜在這名婦女前。

「夫人!那些白獵人來了!老爺吩咐,請您跟白少爺一起躲進酒窖!!」

聽他說的有些激動,前面戰況已經不可開交了嗎?這些該死的白獵人!

「...這天還是到了嗎?你去跟老爺說,我等等立刻去參戰!」

少婦神情冷靜的不正常,額上的冷汗,卻代表那是自欺欺人。

「夫人不行啊!您前不久才受重傷,怎能──!」那男子擔憂的望向她頸上的繃帶。

「難道,你連我的話都聽不懂了?我是凌氏的夫人,我生在凌家,死也在凌家,我說到做到!」

她散發女主人姿態,傲然的俯視跟前的男人。

「呃,這、好、好的,小的知錯,我這就去跟老爺通知!」

手下不再敢頂嘴,唯唯諾諾的迅速離開。

「媽媽?是不是有壞人?我、我要當英雄,保護媽媽!!」

小男孩拉著媽媽的裙角,表情有些強裝勇敢似的。

「呵,傻孩子,你還這麼小,我跟爸爸卻要被迫離開你,我跟他都深深愛著你,即使你往後長大,也千萬別忘記,這份溫暖,你...知道了嗎?」

女人溫柔的緊緊抱著他,那指尖卻在顫抖著。

「...媽媽?甚麼意思,小白不懂,難道...你們要離開我嗎?。」

小男孩一下不能理解,但聽到「白獵人」三字,卻開始很不安的預感。

媽媽說,那是會把壞孩子捉走的警官,那我們不是乖孩子嗎?

「小白!不要怨我們,我們這樣做,也是為你著想,希望你平安長大,這個保護鎖鍊咒,會讓你遇到相伴一生的人,到時就可以用真心淚解鎖。」

她的眼淚忍不住潰堤,聲音哽咽不已,嘴裡喃喃著甚麼。

「嗚...媽媽,你說那麼多,人家不是很懂,可是,我也不想離開你們啊...」

被她輕觸一下,男孩瞬間感覺世界再旋轉,倒臥在地,身體被疲憊感襲來。

「凌玥白,就算你記憶被磨損,也不要忘了,身為血族的驕傲,我們對你的愛,永遠不滅,好好的活下去吧──」

男孩被推入酒窖,最後看到她滴下一滴血淚,那一切的光芒漸漸變暗。

門,重重的關起來,黑暗襲來。

媽媽!

不是說好要一起做生日的餅乾嗎!

不是還有很多事沒做完嗎!

不要丟下我一個啊啊啊啊──!

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────

........

黑白世界,就此靜止無聲。

隔天報紙頭條,沒有人知道,那場凌家的腥風血雨,到底發生甚麼事情,事情疑點重重。

倖存者全無,搜查了三天三夜,卻無一具家族屍首,只有大量白獵人屍體,也造就少年一生的抹不滅傷疤。

那年,4月4日,正是他13歲生日的一天,也是他最不想回憶的一天。

PS.感謝觀看~!多多留言吧!偷偷跟大家說,打中間有點想哭啊莫名QAQ

評分

查看全部評分

回復

啊啊 果然出現番茄醬了
填完單單可以收錄嗎XD

四月四日--兒童節?(不
(完全搞壞氣氛了)
回復

看到最後我笑了
四月四日兒童節...
恩...在兒童節的時候
家裡的人全死
有點悲劇
期待下次更文~
(順帶一提,要來看我的文文喔~((這是置入性行銷#
回復

四月四日居然www
第一篇就噴醬了期待後續www(吵
小白好可愛嗚呼呼、萌萌的小正太///

填單完畢跑過來了w
緋紅要踏上坑以打計算之路了嗎˙ˇ˙(#
回復

結果我還是來了(欸你
請問我可以要求滅族完整版嗎?(不要問重複話題阿混蛋!
回復

哦哦  原來所謂的文在這邊嗎www  因為什麼都還搞不清楚所以不給予評價
寫文加油喔  希望期待下章能看見有笑點我能寫感想的東西(明明自己寫的爛你在這邊評論什麼#####
該怎說  挺常見的劇情吧(笑
回復

獵奇ww番茄醬wwww
我來裝熟(不

所以主角是小白www
詞用「人家」耶www
偽娘((刪除線
回復

文呢!?(拍桌#

都五天了還沒有更新!?(你也一樣啊###還更久##
回復

叔字輩(一直在糾結
小白,以後辛苦你了(拍拍(不你別
臭大叔不要一直欺負小白(欸你
回復

WWWW楠珩你好可愛  用能力會變衰什麼的~
恩恩  有寫到親親楠的個性捏~把兒子女兒交給緋紅你 真的能把腳色個性發揮得很好~
懶懶小楠珩~超符合我想像的ww

阿  是說  第三人稱沒有不好  不過我認為有一點點亂  可能是因為人太多的關係吧
回復