樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《警察見聞錄》10  10�21 作者表示相當想要寫CP

噢噢我來看文了//

看了之後我真心覺得應該要糾正標點ODO

個人超級不習慣「~。」、「............。」或「──。」這樣的用法啊 (抹臉
這些符號後面大概、應該、或許不用加標點符號吧?

然後“    ”的部分建議改成『    』,因為對話框是用「    」所以用“    ”感覺有點怪怪的......

還有「阿」跟「啊」基本上是不可以混用的啦www
有口部的是用作狀聲詞,沒口部的是用作稱呼前的詞頭呀ODO
回復

好顯我不會開車
不過我爸是一個飆車狂沒錯,他每次上高速公路都110以上(面壁
回復

11# 天夜弦

我自首
"~"跟" "都是我用的(第二個
因為"~"有比較能表是比較長度的聲音,所以我一定會用
"!"太短"......"感覺很虛
至於後面加句點.....那是鏡花用的!(指(被揍

我點點一定只會點六個(舉手
回復

11# 天夜弦

>>>原來如此www下次打文的時候會注意的���

是說我犯的根本都是第一個ˊˋ已經習慣到什麼東西都要加句號了(該去看醫生了)

然後下次在發文之前會把他們一些的標點符號檢查一下這樣��

希望能讓文看得更舒服##
回復

安安欸  我是拋棄作業的夢貘(至少我寫完一個了)
塵文真的好可愛呀XDDD(看到他一直狂笑

就跟天夜弦說的一樣 有些標點符號會有點看不習慣
看了這篇文我還想我倒底要不要去看因與聿

那麼我要繼續作業了W晚安安
回復

13# 疾風闇

用「~」是沒問題啦我覺得怪的地方是後面加句號//

表達聲音延長可以用「~」、「──」或「......」
第一種感覺比較輕快,第二種有種聲音尖銳急促的延長感,第三種有種緩慢綿延的感覺/

>>鏡花

句號什麼的也不是壞事啊只不過還是要看場合ODO

>>夢貘

原來不只我不習慣嗎www

因與聿超好看喔!大推 (欸你#

>>題外話

我看到塵文也一直想笑

但主要不是因為他的舉動,而是因為他名字的發音跟我表姊一樣啊XDDDD
回復

15# 夢貘輓歌

>>>我是還剩下一個作文沒寫→→(還不趕快去寫)

塵文真的莫名爆笑XD一定會有同好跟他起耍寶的(閃)

標點符號剛剛改好了唷��下次會注意

因與聿真的好看(其實就是看到才來開這坑的

晚安安作業要早點寫完喔
回復

是說居然不知道目的地在哪www
為兩位男士們默哀

ㄧ天3更真的超快!
回復

18# Norma

因為我們三個都超熱血的阿哈哈#

結果完全就是偏離主題變搞笑文了……(默#

然後討論的更不正經#