樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】一月三十日- 第五章.夜路

19# 乙澄

我相信阿www  真實經歷過比任何想像出來的都還要有說服力
老實說因為之前也有過ˊˇˋ
不過過去都過去了人就是要向前看  想不開很麻煩的  
我也不知道能勸啥  不過加油喔(拍拍
回復

嗚喔喔!!!!!!!!!
出來啦啦啦(你走開啦#

美好的相遇啊~(不#
我真想選a~但為了好感度只好忍痛選c(?

眼前發黑甚麼感覺很不妙啊~!
弦弦加油喔!(拍拍
回復

如果是我的話還是會選c的
因為以來就是公主抱什麼的也太刺激(#
回復

20# 天夜弦

呃啊啊啊!剛打完那篇隔天就出現一模一樣的症狀是安怎啦###

只是顏色是白色和灰色混雜##

而且還有眼睛很酸、呼吸有點困難、四肢酸軟的症狀OxO

我爸說這應該是缺氧的樣子##

休息了30分鐘有之後,我就好的差不多了,因為一點都不想去保健室這樣很麻煩還會被關心什麼的##

然後走廊上摔倒我算很多次………(默#

不過我也說過類似的話耶##

打掃的真乾淨什麼的##

但我本來就少根筋所以大家都笑一笑就沒事了這樣#

還有,有一次那走廊是我自己打掃的還摔倒……

就被說「可見真的超乾淨的!連妳自己都倒了。」

心裡有點哀傷又有點爽啊##

然後我摔都是摔到內臟都好像震到的FU##

超痛的QAQ

都要趴著一段時間才說的出話然後有動作##

所以我超討厭跌倒……

最莫名的是有一次被不小心拌倒(就同學走在我旁邊我踩到她的腳#

然後旁邊剛好就是牆嘛,瞬間就扶住,結果不知道為何還是撲街了……

還撞到一個不認識的男同學啊!!!

超糗的!!!!!!

可是至今還是不明白為何最後倒了##
回復

轉轉小段子〈一〉

1.在季霖被葉陽徹帶走之後的班級隊伍裡

「老師,你說的『不可靠的傢伙』是指...?」紀嵐玥雖然壓低聲音卻仍掩不了語氣中的興味盎然。

「你們的生物老師,微生原。」講到那個不靠譜的同僚,蘇槐甯的臉色就黑了一半,「做事就做事,老是碎碎唸的,還在校區抽菸......」

「微生物?」白于絃在一旁抖動肩膀,明眼人一看就知道他在憋笑。

「而且是生物老師耶...」皇甫乙溪腦中的生物老師,已經被腦補成像阿米巴原蟲之類的東西了。

「他在培養皿裡嗎?」徐景皓好像也想到跟皇甫乙溪想的類似的東西了。

「噗哧、這樣對老師很不尊重啊...」雖然這樣說,但夏諾是這群人裡第一個笑出來的。

2.在開學典禮進行中的校舍頂樓上

「剛才有人通報說有可疑人士在校舍頂樓,沒想到是妳啊!學姊。」陸方斜倚在頂樓的樓梯口,望著站在護欄邊的女子。

「說學姊不對喔!我已經畢業了,陸方學弟。」季茗一手抓著相機,側身向對她發話的人露出一個燦爛的笑容。

「大姊,妳知道妳這樣我們很難做事嗎?」身為對方曾經的直屬學弟,陸方黑著臉在心中盤算要怎麼勸退對方而不留下心理陰影。

「為了我親愛的弟弟〈的玉照〉,你們就光榮的犧牲吧。」打定主意賴在頂樓不走的季茗發出詭異的笑聲,調好聚焦、對準正在進行開學典禮的季霖。

變態弟控!

這個詞硬生生地打在陸方陰暗詭譎的背景上。

「我覺得呀!依你欠我的那些人情債...幫我調解一下這事,應該沒問題吧。」沒有回頭,季茗露出絕不會在自家弟弟面前露出的詭異笑容。

陸方感覺背後整個寒了。

「好吧!那退而求其次,陸方學弟要請我和小於陵吃聖代!而且要最貴的那種!」轉過身,季茗拎著相機露出燦爛的笑。

「等等、為甚麼要跟於陵一起......?」陸方覺得好像提早進入冬天了,不著痕跡的搓著手臂。

「當然是因為小於陵比你可愛治癒啊!」季茗呵呵呵的笑著,「別忘了你當初追人家的時候我幫了你那麼多......」

「夠了!好、我答應就是了!」完全不想讓那些糗事從自己的腦中再度浮出,陸方狠狠打斷對方的話。

不著痕跡的,季玲在背後比出勝利的V字。

想跟你師傅我鬥?還早八百年呢。

--

主劇情以外的地方、不廣為人知的事情XDD

微生物...啊、不對,微生原在學生心中已經像是阿米巴原蟲般的存在啦 (X

然後姊姊大人呀真的是非常威武www

整個故事裡面筆者最愛的其實是弟控的姊姊大人 (不你#
回復

阿米巴原蟲老師呀XD(為何我連想到飛天小女警

等等呀姊姊 原來你一直守護窺視弟弟呀
回復

阿w米w巴w原w蟲wwww(爆笑#
住培養皿大概會被自己抽菸嗆到哭(X

真不愧是學姊、各種方面上都(???
可愛的小段子QQQ
回復

微生物老師什麼的好可愛啊XDDD

不明人士太明顯啦,很擔心有一天真的會被抓到警局去www

括號裡的字各種意義不明啊XD
回復

原創BL,好久沒看到好看了嗚嗚尤其是在御論又更少ˊ艸ˋ
加油我支持你(?
期待下一更//
回復

大姐冷靜啊XD
這樣觀(偷)察(窺)記(偷)錄(拍)真的對嘛XD