查看: 977|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 死神少年 [自創文文∼]  第二章出爐囉∼﹙10�4﹚

前情提要

這世界,原本由天神,海神,暗神和死神統管,天神統領神 . 天使族,一個擁有潔白羽翼的族群。而海神統領海 . 藍翅族,一個擁有蔚藍眼珠的族群。暗神統領暗 . 敕令族,一個快要沒落的灰暗族群。死神統領魔 . 墮天族,一個擁有黑暗力量的族群。

祂們四個原本是感情要好的兄弟,但因為海神的過於固執,使得暗神跟海神爭吵了起來,最後演變成了生死決鬥。天神自知海神理虧,並未插手這場毀滅性的戰役,最終造就了海神靈魂毀滅,暗神跟死神失去軀體的局面。死神在臨死之前把自己的力量給了暗神,希望幫助祂贏得這場戰爭,但這場戰爭卻以兩敗俱傷的局面收場,暗神的靈魂無處可去,死神又已落入輪迴,天神只好讓暗神寄居在祂的軀體裡。
死神以魔 . 墮天族的身體復生,造就了祂們接下來的傳奇故事。
回復

啊啊~大大晚安~
感覺好刺激哦~~
海神是頑固的嗎?((眨眼
天神,暗神,死神,海神,是好朋友。。。
海神是為了什麼事兒過於固執呢~~
期待期待啊~~
回復

謝謝大大的支持啊~~ 等一下就會放下篇上來了....嘛,等一下是多久我也不知道.....(遭毆

By 流玄冷夜

大大快放上來吧~~((我絕對不是來催文的((可疑((。。。。。。
放心吧大大我不會毆您的。((如果歐了就沒得看了~
快放吧!!~~
加油啊↖(^ω^)↗
回復

好好好我放了∼∼(你好敷衍啊.....
Neurotic 謝謝支持哦!

--------------------------------------------------------------

第一章 強大

黑暗的深淵,

罪惡的起源,

是力量的誘惑,

還是永生的魅力呢?

[闇愔,你今天的進度修完了嗎?]

[是的,父親。]

[那…我再給你新進度。]

一成不變的日子就這樣過了十幾年。

直到有一天…

[闇愔,今天有舉辦比武大會,你要不要去觀摩?]

[獄羽,我看你是去看正妹的吧?!]

[嘿嘿,你到底要不要?]

[去一下也好。]

寬大的草坪泛著微微的金光,獄羽興奮的拉著我去挑戰區。

[闇愔你都那麼強了,挑戰一下嘛。]

[不要啦,你自己去。]

[我們歡迎第十位挑戰者,闇愔 . 寒!]

[不是啦…]我低低的說。

獄羽興奮的鼓著掌,等待的時間就這麼流逝了。

[請闇愔 . 寒和嵐泠 . 源預備。]

[還看?]我悶悶的瞥了盯著嵐泠看的獄羽。

[正,超正的!]

她微微一鞠躬,淺藍色的大範圍攻擊吞噬就朝我打來。

我用食指和中指畫了一個圈,純黑色光束朝她射了過去。

[咳…]嵐泠的嘴角流出一絲血。

[要投降嗎?]我似笑非笑的望著她。

[不。]她的指間爆出一團強光,伴隨著藍色的熊熊火焰襲向我。

但藍色火焰一碰到黑色火焰就消失了,但墨黑色火焰仍朝她攻去。

[不…要…]

我制止火焰,但它不聽我的使喚逕自攻擊其他人。

[停…快停下來…]我焦急的低念著。

[夠了!]在一旁貴賓席的少將怒斥一聲。

藍光亮起,壓過黑芒。

[我寧願犧牲你,也不會讓她受傷。]他殘酷的說。

[為什麼…?]我努力抵制不讓藍光壓垮自己。

[因為她是暮音的朋友。她受傷,暮音會擔心的。]

[不…]我的眼前一片黑暗,我要死了嗎?

黑芒暴漲,把少將擊飛出去。

我的嘴角躺下一絲血…

…好黑…爸…會來…救我…吧…?

[寒!]

我…死了嗎?

怎麼有種溺水的感覺?

好黑。

什麼都看不到,什麼都聽不見。

一股力量湧了上來,我吐出一口血。

力量不斷輸進我體內,一個陰沉的聲音響起。

(若你願當我的部下,我將賜你永生及強大的力量。但若不願,你體內殘餘的力量將被抽空,而你最後的結局可想而知。你自己選擇吧。)
你…是誰?

(黑暗及死亡之神。)

我不想要這樣的結局。

強大的力量…不也是我一直以來所追求的嗎?

我該不該盡闇家族世世代代的使命呢?

做一個盡忠職守的近身護衛,然後就這樣死去呢?

不,我不要當個可恥的傻瓜,跟在神身邊口口聲聲天的旨意、天神賦予我的使命…

我答應你。

(很好。大約五年後,你將會受到我的召喚。再會了,兄弟。)

源源不絕的力量瘋狂的湧進我體內。最後,一道冰冷的能量打了進去。

一切都結束了。

我背叛了所有人。

身負黑暗的使命去對抗天神的決對強大。

我緩緩睜開了眼睛。

[暮契,你以為你是誰?敢對我兒子下手?]

[你不要以為你是祂的近身護衛就多囂張,有種就跟我對打啊!勝者為王。]

[呵呵。]父親冷笑了一聲。

[父親,讓我來吧。我要讓他體會那種滋味。]我冷冷的注視著少將。

[你沒種,你兒子倒是很有種啊?]

[你膽敢再說這種話,小心我把你打到哭著回家找媽媽。]

[哼,孬種。你以為自己多強?]

[夠了。]我怒喝。

[小孩子吵什麼吵?去去去。]他不屑的瞥了我一眼。

我的掌心爆一團黑芒,只見少將趴在地上,身旁血肉模糊。我不可思議的瞪著我的手。力量…太強大了吧…?

[他死了。該拿他怎麼辦?]父親厭惡的看著屍體。

[處理掉。]我伸出一隻手,屍體爆開,灰飛煙滅。

[父親,呈報失蹤。]我冷冷的說。

[寒,我有話要和你說。]

[你是不是黑暗之神的人?]

[為什麼這麼問?]

[因為你的氣息、力量都很清楚的說明了這點。]

[那又怎樣?]

[我很高興你繼承了闇家的血統,我們家世世代代都是主上的人,持續提供情報給主上。但你不一樣,五年後,這裡即將發起戰爭。]

--------------------------------------------------------------

某夜開新文囉∼!
這是某夜很久以前寫的,現在把它放到御論上∼∼
如果看到這篇文文的大大喜歡某夜的文文,歡迎來看平行時空(吾命騎士x特殊傳說x因與聿案簿錄)哦∼
回復

噢~我看文很慢對不起~~
說真的~我怎麼感覺 寒 好可憐(?),也好可怕啊~
大大的文我會過去看的~~((飛快
內容有點兒混亂。。。((可能是我理解能力不如人吧。。。
( ^_^ )不錯~刺激~
下一章快更啊~~
期待期待~
我支持您~↖(^ω^)↗加油~~
回復

三、領悟

握有足夠掌握世界的力量,

卻因為一個人,

曾經讓你心動過的人

失去了一切,

值得嗎?

[戰爭…?]

[是的,所以你還須修煉,直到天下無敵。]

[…]

[去吧。]

主人…我需要你的指導。

天下無敵,才能保護主人吧。

[我很高興你有這份心。]

一個黑髮黑眼,帶有陰冷氣息的帥氣輕年出現在我窗外。他那強壯的黑色羽翼帶起陣陣寒意。

[主人?]我不可置信的望著他。

[跟我來吧。]他淡淡的說。

他蒼白的手撫過空氣,這空間的顏色剝落,長廊在我眼前延伸到看不見的盡頭。

[走吧。]一陣輕風吹起。

[主人?]我急忙展開巨大的墨黑色羽翼,尋著主人的氣味進到長廊深處。

[寒,你不是要修煉嗎?]他在盡頭等著我。

[是的,主人。]

[修煉最需要的就是實戰經驗,來吧。]

我不可置信的看著他。

[用你最強的力量,打我。]沉靜的黑色眼眸迎上我。

黑色的旋渦打了過去,我迅速的退後。

主人只伸出一隻手,攻擊就化解了,但旋渦碰觸過的空氣卻猛然炸開來。

我只看到黑色的殘影劃過,猛烈的危機意識讓我抽出腰間的佩劍劃向左邊。黑氣朝我打了過來,我的劍架住了主人的劍,但眼看黑氣就要打到我。我腳踩著橫過來的劍,猛力一蹬從黑氣的上方躍過。

[你是除了他以外第一個跟我打那麼久,一點傷都沒有的人。]

不準分神。

我警告自己,專注在他絲毫不停歇的攻勢。

我的攻勢很快就居下風了,面對強大力量的壓力,我的動作越來越緩慢。

不,我不能輸,要成為強者,就得不停的練習。

[累了嗎?]主人淡淡的問。

我沒有回答,專注在他的攻擊上。

主人的身上爆出千萬股黑氣,我快速閃躲著,但很快的,我的右胸就被打中一擊。我單手撐在地上,吐出一灘血。

[要休息嗎?]

[不。]我搖搖晃晃的站起來,我不能放棄。

[那,就繼續吧。]

他等著我。

汗水早已溼透我的襯衫,溼掉的瀏海垂在我眼前。

如果那麼早就認輸,這將是我的恥辱。

憤怒使我漆黑的眼眸閃過一抹陰冷的血紅。

主人耐心的等著我發動攻擊。

凌厲的劍氣劃過空氣朝主人掃去,他擋下劍氣,攻擊又開始了。我改變策略,全心防禦主人的攻擊,在他轉換術法和劍技的空隙再攻擊。

[有進步。]主人讚許的說。

但他也改變策略了,在轉換的空隙做好全面的防禦。

我必須扭轉這局勢,不然最後體力先透支的依然是我。

我不管防禦,拼了命的攻擊主人,瞬間,我的身上就多出了幾千個傷口,但他身上依然一點傷也沒有。
我開始觀察他。

我身上的傷口快速增加,嘴角的血絲也不停的流下。

但我絲毫不覺得痛,因為我發現主人不會受傷的原因了。

在我看起來他似乎沒有移動,但其實他不停的在移動,只是速度快到我沒有注意到。

他移動的軌跡也差不多。

我這次不打我所看到的幻影了,我打的是我預測他將移動的地方。

我打中了他的右手腕,他原本緊握的長劍掉到了地上。

我…打到了…

我倒在地上。

我感覺到我的頭撞到了冰冷的地板。

眼前又一片黑暗。

[又昏倒了啊…]主人的手抹過臉,頓時成了令一副模樣。

他不顧右手腕的傷勢,將我打橫抱起,走出了長廊。

-------------------------------------------------------------------------------------
某夜月考完啦!
某夜的英文崩掉了啦!
呃啊啊啊啊媽媽我要轉學啦!!旁邊的都是怪物...(淚指
回復

誒誒!!抱歉很久沒上來了~
大大這一篇也不錯哦~
但是有一種混亂感......錯覺吧~
是說大大都那麼久了考試完了嗎?
好久沒更了哦~
很期待~下一篇啊~
別告訴我.......了啊!!
嘛~
大大加油啊~↖(^ω^)↗~
期待的說~
回復