樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳—薄界(第十章上應該是冰漾?)

40# 羽焱

對阿,更新很多(?
歐的好(劃掉)

那篇噢…呃…呵呵……
回復

時間:?       地點:?

一切如此朦朧,隱約看到幾抹人影。

揮舞武器,哀嚎與尖叫從四面八方傳入腦海。

疼疼疼!不要在叫了、不要在說了!

誰來救救我。不要啊啊啊!

我們明明沒錯!為什麼、為什麼。

不是那樣的……對不起、對不起。是我……對不起你。

對不起、對不起。

眼睛不一定真實、所聽不一定是事實。

對不起…我不該……對不起。

夢境碎裂,驚醒了誰?傳遞給誰?

「漾漾你遲到了。」米可蕥鼓頰指著褚冥漾。

「昨天任務太累…睡過頭。」褚冥漾搔搔頭笑兩聲。

『這次不知道要怎麼被玩了。』

「這次就原諒你。」米可蕥笑嘻嘻勾著褚冥漾手臂,將他拉到自己原。剛剛的座位,讓他在旁邊坐下。

「夏碎哥和冰炎學長怎沒來。」千冬歲微皺眉,擔心自家哥哥發生什麼事情。

「才分開一下就想念夏碎學長了?」

「才、才沒有。」千冬歲臉微紅,不由自主的推推眼鏡。

「騙人。」米可蕥俏皮的吐吐舌。

「喵喵!」

「哈哈哈。」褚冥漾不小心笑出來,六個眼珠全轉向他。只能尷尬的笑幾聲。

然後他們也笑出來。

「在笑什麼?」一個溫和的聲音從千冬歲耳邊響起,雙手環住他腰。

「夏碎哥!」千冬歲錯愕的看著身後的人,身體微微僵硬、臉上的紅暈越來越明顯。

「好閃,漾漾這墨鏡給你。」米可蕥不知道哪來墨鏡遞給褚冥漾和讓自己戴上。

褚冥漾也配合的戴上,跟米可蕥一起起鬨。

「你們夠了!」千冬歲臉已經紅到不行,現在有洞絕對鑽進去。

後記:
晚點還有一梗吧
回復

「冰炎你今天到底怎麼回事。」終於玩夠的夏碎放開自己弟弟,看向今天恍神很嚴重的冰炎。

他依舊沒反應,夏碎乾脆起身來到他面前:「冰炎?」

「怎?」冰炎隨意回答。

「沒事。」

之後他們跑去餐廳吃飯,狀況歡樂的一如既往。

只要扣除冰炎比平常冷淡,褚冥漾不停發呆和出狀況比平常嚴重。

「你們到底發生什麼事?」夏碎趁只有他們三人問道。微笑的臉帶令人發毛。

只要不說實話,被他查到會完蛋的感覺。

「夏碎學長你怎麼這樣問,我很好阿」褚冥漾吃著蛋糕歪頭看向夏碎。嘴裡叼叉子。

「沒事,你想多了。」冰炎淡淡的道,仿佛一切真的沒事。

夏碎嘆一口氣,說一句:『有事要說。』就起身離開。

兩人對望莫名尷尬,一個繼續看書、一個吃蛋糕跟平時無意。

最後回到自己房間。
回復

別以為打哈哈能混過去。

交出來!(伸手

還有下一章!
回復

停在這裡?
給亞交代清楚
亞要下文(伸
期待下一章
回復

(滾過)快吐出下文吧~我會幫你抓細菌的~
回復

漾漾:…這不會是棄坑前奏吧

冰炎:費用一樣照算

漾漾:(夏卡斯上身嗎學長)

夏碎:……(微笑

某碎:你們!……怎麼那麼了解我

冰炎:還不了解你嗎?(拿幻武)

某碎:有話好說……(微笑
回復

晚上被惡魔大姐拉出聚餐。我都說我未成年不要喝酒啊啊啊。

還有你們也太悠閒了!不會是為了聚餐所以黑袍都約好聚集嗎?

『不要腦殘!』

握操,老大你不要神出鬼沒阿。

『啪!』眼冒金星、世界轉阿轉阿。一個學長兩個學長三個……!

糟糕,這次完全暈了。

眼前一黑,我要跟地板相親相愛啦!

『冰與炎殿下,褚同學真暈了呢。』

『嘖。』很好心的沒讓褚冥漾跟地板相親相愛的冰炎將他丟到沙發上。

你們聽說最近那事件嗎?不過在場都知道吧。

公會的人被殺,而那人非鬼族!

也不知道是誰先說起,不過那次鬧的挺大的。

尤其是那人殺了公會近三十人。其中有二個黑袍、十個紫袍、十個白袍、八個無袍。

版本有很多,是他獨自一人將所有人幹掉、也有說是有鬼族幫忙、或者說公會有背叛者!等等版本 。

為何說很轟動?因為發生多次事件了。

袍級人員也是訓練有速的,只有一次的話並不會這樣。

更何況公會肯定壓制下來,怎搞的大家都知道呢?

「你說那件阿。」蘭德爾搖晃酒杯,裡面的液體跟著晃動然後飲下。

「公會到現在依舊不為所動呢。」
回復

感覺有趣了呢
下一篇!!!!
不過這張感覺有些跳太快了
回復

「唔…好痛…」褚冥漾漸漸清醒,他深疼摸著後腦。

在褚冥漾醒來的那瞬間大家便停住話題,他們不想讓褚冥漾沾染此事。

就算他已經聽說。

「褚冥漾小朋友你醒來啦?」惡魔大姐搖著手裡的啤酒瓶。

「欸?大家怎麼都在。」被在座的各位全部盯的不自在。

「看來冰炎殿下下手太重失意了。」蘭德爾略看好戲眼神看著冰炎跟褚冥漾。

「好了,大家來吃東西吧。」安因從廚房拿出食物和飲料。尼羅一起幫忙。

看到蛋糕就眼睛發亮、口水都快滴下來褚冥漾想快點吃到。

大家看到這畫面都笑了。愉快氣氛充斥與此。

褚冥漾真是吉祥物。

「想吃?」奴勒麗拿著蛋糕在褚冥漾眼前晃阿晃阿,然後將它遞到他嘴巴。

當他要咬一口時,就將蛋糕拿走。

褚冥漾一臉敢怒…不敢怒也不敢言的樣子很可愛,就像被遺棄的小狗。

「真可愛。」這次奴勒麗很乾脆的將蛋糕給褚冥漾吃。要不然等等被公幹是沒差,等等不給她機會鬧他就不好玩了。

褚冥漾一臉幸福的吃的蛋糕。真容易滿足的人阿。

「漾漾要先吃正餐,等等在繼續吃蛋糕。」安因阻止想吃第二個蛋糕的漾漾。
回復