樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳—薄界(第十章上應該是冰漾?)

關於搶銀行

全班:我們扛著光頭老去找漾漾!

歐蘿妲:你們覺得有能力去搶守世界的銀行嗎?

全班:(鴉雀無聲)

歐蘿妲:還是你們要去搶原世界那種等級銀行。

全班:(讓班導自由落地)

班導:你們這些死沒良心的臭小鬼(青筋)

歐蘿妲:走!班導要請客,我們去吃……。

全班:噢噢!一定要吃倒班導

真•end
回復

哈哈哈哈哈哈歐蘿姬(姮)幹的超好的,就讓光頭老破慘,逼漾漾帶他去搶銀行的
回復

『啪!』清脆巴掌聲,回盪在寧靜之中。

『啪!』再一次。

『啪啪啪。』又一次,不過這次是連環巴掌。

「痛!」褚冥漾睜開雙眼,糢糊的雙眼首先看到的是一雙美麗的紅色瞳眸。

等漸漸清晰後看到的是放大版學
長俊臉他橫跨在自己身體上面。

『握操,這次又是什麼。』

「褚!」眼神閃過一絲擔憂,馬上就換成生氣。

「還沒醒,是、吧。」他勾起一抹足夠殺死一堆男女老幼的迷人笑容。

但,對我來說那是——我慘了的笑顏!

就在又要一次連環巴掌聲響起前。

「我、我…我醒了!」

「……。」他一臉可惜。

『老大你不差這一次吧!而且剛剛你不是巴的很爽。』

「哼。」他冷哼一聲,一臉鄙視的準備站起來。

『突然覺得自己好可悲。』

『這次結束了嗎?』

幻出米納斯對準冰炎腹部開槍。

『這下子我…真的…死、定、了。』

愕然的看著開槍的褚冥漾,他撫著子彈對他身體造成的傷口。

「褚、冥、漾!」

『阿嬤,你孫來囉。』

被狠狠修理一頓後的褚冥漾這下真的清醒了。

而冰炎處理自己傷口,用著不知道哪來的繃帶隨意幫自己包紮。

『看來你們都看到……了呢』安滅的話迴盪在耳邊。之後他便出現在我們眼前。

「任務這樣就完成了。」安滅笑笑的說著。

然後他們就被安滅華麗的趕出去。為何說華麗?

看著腳底的深奧魔法陣,四周被不同光芒圍繞。這不華麗嗎?這不是送客嗎?

「去提交任務吧。」

等回過神已然站在公會門口,我就被學長拉衣領到提交任務的辦公室。

看到一堆巡司和接待人員。我們出現引來一陣騷動。

誰要學長那麼帥、多金、聰明有實力,卻拉個路人甲出現。之後學長動作讓騷動更加大。

將任務單直接丟到某個臉上。

「你們這些人又搞錯任務等級,都在干等領薪水不認真做事?」

老大你真帥。

那人一秒道歉著,唯唯諾諾的趕緊請出人做主的。

等得到滿意的答案和報酬,學長才想起極力想與背景相容的我。

「別腦殘,走了。」

再次將我衣領拉起,毫不客氣的展開魔法陣將我帶回黑館。

「學長,你試練看到什麼?」

「沒什麼。」

當時我沒發現他的眼神閃過…與…情緒。

然後我們彼此回到各自房間,將門關上。

裡面是伸手不見五指的黑暗,意識迷失在黑暗的溫柔懷抱。

一幕幕的畫面篡入腦海。

如月光般美麗的銀長髮男子純真笑著,旁邊是快怒髮衝冠的鮮紅如血漂亮的美髮的女子。

中間是一個五歲大的孩子,他擁有女子與男子特有的特色。當然他也有自己特色。

小孩無奈看著自家父母。又惹媽媽生氣的父親,他卻微笑。

『小亞笑了。』他抱起他,他們開心笑著。

畫面如鏡片碎裂,分成好多的畫面。

有開心、有悲傷。有現在、有過去。

他拿出長槍,走向眼前的鬼族。周圍是許多人的屍體。

踏著血染成的路,就像紅地毯。

男子抱起孩子,伸出手將某樣東西給與小孩。

他離開,只剩背影。孩子靜靜看著,握緊手裡的東西。

一輩子也無法忘記當時的眼神。

他在墮入黑暗懷抱前,他看到……。
回復

難道是漾漾嗎?
這篇是冰樣配,當然是會看到樣樣的
回復

他看到.........
居然停在這裡............
啊啊啊啊啊啊啊~~~!
為什麼!!
立求更後續
回復

34# 小貓咪

原來從一篇文cp可以推敲出看到誰嗎xdd
回復

35# 少風

孩子冷靜點(拍肩(喂)

什麼為什麼,到底為什麼(望天(#)
回復

翊安...
漾漾好可憐嗚...
不過看見千冬歲他們那樣實在很...

為什麼停在這裡!!!
冰炎到底看見什麼了啊!!!
翊!!!
回復

38# 冷玥黎薇冽零

小黎安

漾漾那樣真讓人心疼阿

想知道的人那我劇透一下好了(?)他們看見↓

本作者
回復

我才幾天沒來更了這麼多哦……
不過我還是比較想看小劇場~(被眾讀者圍毆死