樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

697# wnj1122

這樣冰狂未免也太可憐了吧?

妳就這麼狠心的把她丟下?

要不娜娜菲認她為義女也行啊

至少她有靠山可以依靠
回復

700# 許嘉馨

意思就是說要徵砲灰就是了?

感覺越來越複雜了
回復

亞覺得會長可以找冥陽他們那掛的其中一個去當
但不要是冥陽那些神族
畢竟神已經很忙了
就別再找工作給他們了
讓冰炎領便當啊?
亞是沒有意見啦
讓冰狂當別人的義女也不錯啊
總之,期待更文
回復

700# 許嘉馨

意思就是說要徵砲灰就是了?

感覺越來越複雜了
許嘉馨 發表於 2014-11-21 21:52

我先說下我日後的故事發展設定

聯合公會與冥陽宣戰

冥陽勢力和聯合公會開戰,由於雙方戰況太激烈,導致很多被聯合公會約束的勢力發展起來

當冥陽等人獲勝後,成立新的公會,礙於新的公會實力都是來自冥陽等人,導致反對者多

聯合公會殘黨到處鼓舞人,推翻冥陽等人成立的新公會的政權,同時各族之間、家族之間的外交出問題,發展成大規模的武力衝突。

冥陽等人四處平定造反或是動亂,鬼族趁機擴張實力。

新的公會與鬼族爆發戰爭,地點是Atlantis學院

這是我目前想到的後續發展設定
回復

小貓想到好後面噢(妳不也是,只是懶得寫字兼打字而已不是嗎?
只能說惹冥陽生氣是不理智的行為
期待小貓把公會會長的身份公佈的時候
以及更文的時候
回復

好複雜……少頭暈了
這麼說來冥漾的個性比較偏向小格多一點,有關於偷懶這點
別對冰狂太狠啊!我還挺喜歡他的說,錯的人是冰炎(該下地獄)又不是小狂
聯合公會……感覺好遙遠……
想問一下,貓這篇有預設結局嗎??感覺好像有種說不完的感覺
回復

我給大地一個小六是看不慣他風流
另外我給刃金一個S女友,是因為這對刃金是個幸福的事情
---------------分隔線
第一百二十六章
(冥陽視角)
我們大家不斷的討論事情,突然有個小學六年級的金色長髮血紅色雙眼的小女生把會議室的門打開。

疑!奇怪為什麼這女生可以走到這裡來。

我們大家疑惑的看著剛進來的小女生,沒多久大地開口說。

「蜜娜妳怎麼來了。」大地語氣驚慌地說還話,聞言,我們大家用你們有私情的眼神看著大地和蜜娜。

突然蜜娜走到大地旁邊狠狠巴了大地的頭,然後開口說。

「你這該死的負心漢,你都有我這位女友了還到處亂留情,看老娘打死你。」蜜娜兇狠地說完話。

原來是大地的女友….蝦咪!大地的女友竟然是國小六年級的小女生。

我們嘴巴張大到都比包子還要大,暴風突然開口說。

「首先大地上個星期就帶了個留著一分之四青龍族、一分之四白虎族、二分之一鳳凰族的小女孩,回來幻夢學院。

不過我從梔子花那邊的情報網聽說大地已經把蜜娜給吃掉了。」暴風和善的說完話後,拿出幻武兵器。

我們大家都拿著幻武兵器對者大地,之後會議室上演場幻夢高層追殺三十八代大地騎士的戲碼了。

最後在我們把大地砍得不成人形後,刃金突然舉手開口說。

「審判長,我交到女朋友了。」刃金語氣幸福地說完話,聞言,這次換我們驚嚇起來了。

(第三視角)
刃金說完話後,所有人完全石化了,則蜜娜把大地推出去會議室沒多久痛扁起來。

刃金臉紅的看著眾人開口說。

「我上次跟聯合公會交戰時,遇到一個九尾狐跟蛇精的混血者,她用毒鞭不斷的打我,打到我舒服起來,對了她的名字叫梓芯。」刃金語氣幸福地說完話,聞言,眾人都用刃金你是變態的眼神看著刃金。

最後眾人感覺這場會議開不下去馬上喊解散,所有有情人的人快速離開會議室跑去找自己的伴侶了。

冥陽和暴風跟魔獄以及白雲,剛好在太陽殿看到凜櫻、艾瑞絲、梔子花、娜娜菲等人在聊天。

娜娜菲看著旁邊,抱著自己和伴侶小孩的凜櫻、艾瑞絲、梔子花然後開口說。

「凜櫻,我有了帝的小孩了,要如何造顧小孩。」娜娜菲語氣疑惑地說完話,聞言,所有正在當母親的人都教導著娜娜菲造顧小孩的方式。

聽到這句話後偷聽的四位男生看著,還是小寶寶正在睡大覺的艾灸。

沒多久暴風和白雲小聲的討論某件事情起來。

冥陽和魔獄則是走出去跟自己的伴侶放閃光著,最後眾人帶著自己的伴侶分開活動。

冥陽和凜櫻抱著,亞雪和夕陽來到黎明庭院然後坐下來,冥陽看著將改變髮色和瞳色法術解除地凜櫻開口說。

「凜櫻,我和審判他們有提到要在推翻聯合公會成立個新組織取代聯合公會。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,凜櫻摸著冥陽的頭說,西亞如果有我需要幫忙的地方我會去幫忙的。

兩人說完嚴肅的話題後,看著眼前美麗的景象。

沒多久凜櫻開始溫柔的摸著亞雪和夕陽,然後開始唱起歌來,冥陽則是溫柔的摸著凜櫻。

過了一段時間後,突然聽到兩個聲音。

「大地,你這該死的負心漢給我佔住。」蜜娜凶狠的說完話,拿著長柄刀追殺大地。

「我是被誣賴的,我根本就不吃蘿莉的。」大地語氣悲哀的說完話,聞言,冥陽和凜櫻都對大地丟了火球和冰錘。

沒多久蜜娜再度把大地拖去教訓起來了,看到這幕的兩人都微笑起來,然後看著美麗的風景。

當時間來到晚上時,冥陽溫柔摸著熟睡的凜櫻、夕陽、亞雪三人,沒多久冥陽溫和搖著凜櫻然後開口說。

「凜櫻時間差不多要回去吃晚餐了。」冥陽語氣溫柔地說完話,聞言,亞雪和夕陽開口大哭起來。

凜櫻憑空變出兩個奶瓶將其中一個給了冥陽,然後兩人拿著奶瓶各自餵了亞雪和夕陽。

當兩人帶著熟睡的亞雪和夕陽回到房間後,放到嬰兒床裡面看著熟睡的兩個小天使。

沒多久兩人就去學院的餐廳準備吃晚餐了,這時又看到大地慘招人追殺以及刃金跟梓芯放著奇異的閃光

眾人同時選擇性忽略刃金和梓芯所座的餐桌上面的SM道具,不知道刃金喜歡被虐待這件事情的人,用發現新大陸的眼神看著刃金。

冥陽和審判跟紫以及綠葉、菲亞、寒冰,無奈地嘆了一口氣,有想或許這對刃金而言是最幸福的事情了。
回復

連我都想打死大地了……
他竟然下的了手?
去死吧!
刃金倒是交到一個很合適的女友。
回復

亞也想打大地了.....
警察這裡有人(?)誘拐兒童啊
恭喜刃金找到合適的女友
回復

大地………是變態!為發育成熟的蘿莉你也吃?!
若有痛扁大地的活動也算少一分!!

只能說刃金的口味太特別了,但十分適合。
回復