樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

感覺這次超級和平的
---------------分隔線
第一百一十九章
(冥陽視角)
我把佛跳牆搬到桌上,沒多久我們大家拿著香拜拜。

過了段時間後,老爸把要送給大家的衣服拿出來送人後,我看著手上的衣服心想。

靠,老爸只給我幾件簡單的上衣和褲子,給凜櫻、亞雪、夕陽、凜亞、褚冥玥昂貴的洋裝也沒關係,為什麼老爸你給離煙、離歌、離愁給那麼好的衣物阿,到底誰是你們的親生孩子。

當我心中怨恨說些話時,褚冥玥直接巴我的頭開口說。

「漾漾不准給我再繼續腦殘了。」老姊憤怒地說完話,聞言,我馬上沒有乖乖不想事情了。

老媽危笑地看著我,突然我在想最近因該沒惹到老媽吧?

老媽看著我慢慢開口說。

「漾漾,你當我當媽是當假的,連凜櫻懷孕都看不出來嗎?」老媽語氣兇狠地說完話,還不斷的捏著我的耳朵。

過了很長段時間老姊才過來勸老媽,凜櫻過來溫柔的摸著我的頭開口說。

「西亞還會痛嗎?」凜櫻語氣溫柔的說完話,聞言,我臉漸漸的紅起來,則離煙、離歌、離愁,同時說老頭子給我離媽媽遠點。

如果不是老媽用殺人眼神瞪著我,然後老姊在一旁拿出十字弓,我一定要把你們三個小屁還給痛扁頓。

我看著亞雪拿著單手劍,直接把離煙、離歌、離煙給痛扁一頓時,我突然心想為什麼老媽對亞雪打那三個小屁孩都不會有反應。

這時我看著老爸眼神傷心地拿著紅包出來,然後開口說。

「各位我要發紅包了。」老爸語氣逞強地說完話,聞言,亞雪等人馬上走過去說,爺爺,新年快樂。

(第三視角)
褚項心裡滴血的對著冥陽等人發紅包,亞雪再褚項發完紅包後也給了褚像一個紅包。

褚項將紅包打開來後,完全愣住沒多久開口說。

「亞雪這錢也太多了,妳的零用錢會不夠用的。」褚項語氣驚嚇地說完話,聞言,亞雪搖了下頭說不會的。

在亞雪給紅包之後,冥陽、凜櫻、褚冥玥以及凜亞和夕陽大家都拿出紅包給褚項和白陵慈。

當兩人打開紅包,看了下裡面的金額後馬上石化,突然家中的門鈴聲大響。

當冥陽把門打開時,看到了今天不會出現在這邊的人們。

喵喵看著冥陽開口說。

「漾漾新年快樂恭喜發財,紅包拿來。」喵喵活潑的說完話,聞言,冥陽完全愣住了。

之後其他冥陽認識的人各個都來了,褚項心裡大噴血的回房間去包紅包。

喵喵看著眾人開口說。

「學校在傳任何人都可以來漾漾家過年,所以認識漾漾的人都打算來了。」喵喵開心地說完話,聞言,冥陽等褚家人都完全石化了。

這時冥陽和亞雪都用殺人眼光看著離煙、離歌、離煙三人,被盯的三人馬上搖頭喊冤忘。

亞雪和冥陽也察覺這三人不是兇手,沒多久連安因、奴勒麗、伊多、九瀾、式青都跑來了。

式青突然突襲凜亞時被亞雪等人看到,瞬間冥陽、凜櫻、亞雪、離煙、離歌、離煙、夕陽,都對式青狂丟法術,結果褚家多了個好色獨角獸裝飾品。

這時西瑞突然拿著很多被眾人,列為不准出現的物品,來到褚家看見冥陽開口說。

「漾~你看本大爺多重義氣,過年都帶大隻的煙火和五爪金龍,不要在理會那個小妞,快陪本大爺闖蕩江湖。」西瑞囂張地說完話,聞言,千冬歲原本要準備跟西瑞打。

突然冥陽和離煙跟離歌以及離煙,直接拿幻武兵器把西瑞給轟出去。

這時褚項拿著許多紅包過來發給眾人,沒多久眾人也發紅包給褚項和白陵慈。

白陵慈看著時鐘後對著眾人開口說。

「各位可以吃年夜飯了。」白陵慈和善地說完話,聞言,大家將要吃的料理拿起來後,各自都找位子坐下來吃飯。

眾人準備吃年夜飯時,突然感覺到許多鬼族的氣息,眾人便將飯菜先放一旁走出去驅逐….殲滅鬼族。

冥陽等人回來繼續吃年夜飯,沒多久冰炎突然衝進廁所裡面,待了一個小時都不出來,而且廁所還發出陣陣惡臭味,褚冥玥和冥陽還威脅冰炎要把廁所除臭弄乾淨。

眾人最後決定把陣地給遷移到風之白園了,繼續吃著年夜飯冥陽、寒冰、菲亞、凜櫻會煮菜的人,都繼續煮著年夜菜跟火鍋起來。

眾人同時看著對方一起開口說。

「祝大家新年快樂。」眾人語氣快樂地說完話,聞言大家都開始笑了起來。

冰炎剛來到白園滿臉疑惑的看著大家。
回復

安安~
月櫻我來看文了~
其實我之前就有在看,但是數劇跑掉,留言也不見了才沒留言(繞口令?
要不然留言滿滿(?)
總~之~加油喔!
回復

哈囉!我是新讀者!叫我小亞或小冥就好了!
貓咪的風格我喜歡!
漾漾居然是格里西亞轉世!那麼天真無邪的孩子居然是複黑大魔王轉世!
格里西亞那一世到底發生什麼事啊?貓咪可以講嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小貓貓貓
亞來晚了OAQ
沒想到五色雞竟然記不起教訓
還一直冒犯漾漾,唉...(嘆氣
不過冰炎要再次背叛漾漾
是要怎麼個背叛法?
好好奇喔~亞期待後續喔
回復

我也要紅包,冥陽
冰炎吐了,難道懷孕了!!!
五色雞頭別在去找死了,話說你是打不死的小強嗎?一直死不了
回復

這次因該算是最後次和平了
下章開始就是戰爭了,大學篇結束了
------------------------分隔線
第一百二十章
(冥陽視角)
我看著往我們大家走過來的冰炎,突然安地爾開口說。

「精靈小王子,你怎狂拉肚子拉到沒力氣走路了。」安地爾語氣嘲笑的說完話,聞言,我們大家開始笑了起來。

我們大家看到冰狂走到冰炎背後,然後狠狠地踹下去,這時我們笑得更加大聲。

我看到剛剛那幕後笑完後心想,沒想到學長當年常常巴我的頭,現今變成了被自家小孩給虐待。

這是冰炎的報應,看了心裡舒服點了。

老媽看著我們大家開口說。

「各位我們繼續吃年夜飯了。」老媽語氣和善地說完話,聞言,我們大家都開始繼續吃年夜飯。

我看著風之白園,突然覺得真的很久沒來這邊了,尤其是發生了這麼多的事情。

說起來真的沒想到,以前失去的會再次回來,喵喵和凜櫻看著同時開口說。

「漾漾,新年快樂!你很美滿嗎?」喵喵開朗地說完話,不過嘴裡傳來了重重的酒氣,聞言,我猜一定是奴勒麗或是妮澳老師她灌醉了。

「西亞,新年快樂。」凜櫻溫柔地說完話後,靠在我的胸口上稍微睡了起來。

我慢慢地坐下來,讓凜櫻睡在我的大腿上,沒多久我又看到了亞雪拿著單手劍正在追殺離煙、離歌、離愁三人了。

我摸著凜櫻的頭看著大家的互動,真的好和平,腦中出現了這句話。

沒多久我聽到白園傳來了爆炸聲響,這才是我所知道的和平。

我看著然、老姊、辛西亞走過來對著我和熟睡的凜櫻開口說。

「「「漾漾、凜櫻,新年快樂。」」」三人語氣溫柔地說完話,聞言,我也回說新年快樂。

(第三視角)
突然傳來了更多爆炸聲,眾人往現場一看發現冰炎和冰狂,已經完全使出全力打起架來了。

冥陽看到冰炎正在慢慢被冰狂打得不力時,對著亞雪開口說。

「亞雪,冰狂實力跟你們大家比是最弱的對不對。」冥陽嚴肅地說完話,聞言,亞雪回答說父王是的。

喵喵看著冰炎被打敗後,過去拿點藥物幫冰炎療傷然後開口說。

「漾漾,大家的小孩實力都好誇張啊!」喵喵語氣無奈地說完話,聞言,艾爾瑞斯特回答喵喵說,冰狂是我們這些子世代中最弱的一位。

眾人開始猜想未來到底發生了什麼事情,為什麼子世代們實力個個都比現任黑袍還要強大。

亞雪看著眾人開口說。

「父王、母后、叔叔、阿姨,請問一下要不要玩什麼遊戲。」亞雪冷酷地說完話,聞言,眾人都感覺好像被某位惡鬼巡司給盯上了。

每個人都各自提出自己覺得不錯的遊戲出來,例如唱歌、跳舞、比武、籃球等等的遊戲。

最後眾人決定玩國王遊戲,同時訂好了規則,馬上眾人開始抽籤。

冥陽看著手上的籤開口說。

「我要5號到我懷裡撒嬌。」冥陽語氣溫柔地說完話,聞言,凜櫻站起來走到冥陽懷裡開始撒嬌了。

眾人各自都開始玩了起來,不過中途出現了離煙、離歌、離愁出了白痴的命令被亞雪給痛扁外,每個人都按照規則的玩起遊戲。

這時雛菊抽到國王的籤,然後看著眾人開口說。

「請7號跟11號手牽手然後用手指擺出愛心圖案,給大家拍照。」雛菊微笑地說完話,聞言,艾灸連紅起來跟伊莉莎白聽雛菊的畫做完動作給大家拍照。

亞雪這時拍拍夕陽的肩膀,提醒夕陽一件事情,夕陽馬上開口說。

「以夕陽.雪斐爾.時間之名,眾人所拍跟我們有關的照片,當我們回到未來後再次重逢將會出現的。」夕陽溫柔又嚴肅地說完話後,眾人感覺到強烈的時間氣息出現。

露莉葉拿著手機將照片傳給艾灸,沒多久艾灸臉紅的躲到一旁了。

當時快要到凌晨時,凜亞拿到國王的籤開口說。

「我希望大家一起來拍家庭大合照。」凜亞甜蜜的說完話,聞言,眾人都跟著自己的小孩一同拍照。

沒多久所有子世代們腳下出了,當出來的移動陣,亞雪馬把高級的影像球交給冥陽後,最回去外來了。

眾人看著冥陽心想這影像球是有密碼的,冥陽對著影像球開口說。

「未來重逢。」冥陽溫柔的說完話後,影像球開始出現反應了。

從影像球中出現了一個宮殿以及所有過來這邊的子世代們,突然有個熟悉的聲音開口說。

「亞雪、夕陽、凜亞,歡迎回來。」未來的冥陽語氣成熟的說完話,聞言夕陽和凜亞跟亞雪,馬上跑過去抱著冥陽說爸爸,我們回來了。

其他人也都各自去找各自的父母了,看著影像球的眾人終於放下了心中的大石了。
回復

我剛剛發現今天是我生日耶
祝我生日快樂!~

小鬼們終於回到未來
不知道他們會不會再出現?
回復

子世代他們太厲害了吧!
冰狂是最弱的還把冰炎痛扁一頓
實在難以想像他們長大後會多強
回復

冰狂竟然是最弱的
其他人(?)也太外掛了吧