樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

爆炸雞頭,噗哈哈哈哈(狂笑)
五色雞肉炸彈,虧貓想得出來

雖然想說冰炎很可憐,但他真的欠虐,無家可歸?那去找老安吧!他會好好歡迎你的!
話說冰狂和同年齡的孩子相處的來嗎?這部份貓好像沒著墨太多
因為冰狂總是在毆他老爹,還有比試時被痛歐
回復

哈哈
聯合公會活該,
當然冰炎也是活該呀!
我只有幸災樂禍的感覺。
回復

對了我要不要給大地一個自創角女友
不過我會故意給大地小學6年級的女友
另外刃金我也打算給他自創角女友
大家覺得如何
---------------分隔線
第一百二十五章
(冥陽視角)
當我跟審判他們開完後,我馬上跟然立刻回到七陵去確認,我們帶回來的妖師族和鳳凰族目前的狀況。

沒多久我和然來到了七陵學院,第一眼看到的是全副武裝,螢之森的精靈武軍跟妖師族的所有能力者以及七陵的學生,正在編隊隨時準備對付入侵者。

天啊!現在連螢之森都要加入對付公會的戰局了。

算了,反正多一人就等於公會少一人,這樣會打得比較輕鬆點。

突然七陵有個學生跑到我和然面前開口說。

「會長、光明神陛下,大事不好了聯合公會派了一位黑袍、四位紫袍跟八名白袍以及三十萬大軍殺來了。」七陵的人慌張地說完話,聞言,我和然都直接準備拿出武器了。

沒多久七陵的第一層結界冒出火光然後穿來了爆炸聲響,這時許多人馬上衝過去準備跟聯合公會打仗。

我馬上拿出羽毛筆快速寫了幾分信,然後用轉送物品的法陣,把信件寄給我底下武軍的將領們。

沒多久我和然各自帶了一些人來到前線,結果我們看到的是衛禹和琴音將大部分袍級和聯合公會旗下輔族的武軍給屠殺著。

我看著衛禹散發出來氣息,瞬間理解了為什麼那些人都被衛禹打得很慘,沒想到衛禹成為了福神的繼承者了。

對了,我再不出手等等就沒有人可以打了。

我馬上拿出涅墨亞,則我隔壁的然也拿出他的幻武兵器,我們馬上衝到戰場上跟公會的人開始廝殺。

(第三視角)
冥陽衝入戰場後開始左砍右劈,左刺又削,不斷的在敵軍中殺的血流成河。

公會領軍的長老看到這幕後,馬上多加部隊進攻,然和冥陽所帶來的七陵聯軍看到公會武軍的舉動後,也跟著進攻了。

當雙方的戰況白熱化後,冥陽看準時機對著公會武軍,狂丟史實級法術消滅敵人。

突然冥陽的武軍也開始加入戰局,沒多久原本公會硬是靠著人海戰撐著的戰況瞬間土崩瓦解,沒多久聯合公會開始冒出無數逃兵和叛徒。

冥陽繼續揮著涅墨亞左砍死一個人又刺死三個人,不斷的將聯合公會的人殺死。

這時一個青藍色短髮手拿兩把短槍身穿將軍裝的男子對著冥陽開口說。

「陛下,我軍已經將敵人的退路給截斷了。」男子嚴肅的說完話後,聞言,冥陽回說青松做得好。

之後其他在這帶的公會盟友有些選擇背叛公會或是派兵支援公會。

當這場針對聯合公會大屠殺結束後,冥陽等人快速出兵把,那些選擇支援聯合公會的人,通通屠殺殆盡,則背叛聯合公會的人冥陽也請過來以禮相待。

當所有人都回到七陵後,冥陽對著衛禹開口說。

「衛禹,怎麼連你都變成了神祉的繼承人。」冥陽語氣訝異的書完話,聞言,衛禹馬上跟冥陽說是原世界的福神找他來當繼承者。

沒多久冥陽就單獨回去幻夢學院,這時剛好綠葉要找冥陽就看到剛回來的冥陽馬上開口說。

「太陽不好了,公會集結了剛好在冰牙那邊殘存的勢力,打算對冰牙發動攻擊,這次連焰之谷都參加了。」綠葉語氣慌張地說完話,聞言,冥陽馬上回綠葉話說,我已經派底下的武軍過去了。

兩人說完話後,各自分開來去做自己的事情。

冥陽回到太陽殿看到凜櫻在庭院裏面用許多藤蔓編製出搖籃,然後對著懷裡的夕陽和亞雪溫柔的唱歌著。

過了一段時間後,凜櫻唱完看到冥陽馬上開口說。

「西亞,歡迎你回來。」凜櫻語氣溫柔又高興又悲傷地說完話,聞言,冥陽走到凜櫻旁邊坐下來。

凜櫻再度唱起歌來,冥陽則頭靠在凜櫻肩膀上稍微小睡一下。

眾人看到這幕後,馬上快速走過去不打擾這對夫妻的相處,以免等等就變成他們被人牽怒了。

過了很長一段時間,審判和紫以及綠葉跑來叫人,過去開會。

審判看到這幕後開口說。

「太陽大家都在努力打仗著,你竟然還有時間找凜櫻撒嬌。」審判語氣低沉的說完話,聞言,冥陽馬上跳起來跟凜櫻說,我去開會很快回來的。

眾人走到幻夢學院的作戰會議室後,已經在會議室裡面的人,看著剛剛明明回來卻跑去跟妻子撒嬌的冥陽還要有人去叫才會來。

沒多久剛來的坐下來,眾人先看下冥陽又看了下審判,最後烈火先開口說。

「剛剛靈黎傳消息來說公會的武軍已經戰敗了。」烈火語氣暴躁的說完話,聞言,眾人都開始點頭了。

之後眾人都在開始討論要如何加快公會滅亡的計畫。
回復

哈哈,
大大加油!
一定要整死公會!
回復

新的公會誰當會長啊?
冥陽嗎??還是誰?
公會那些討厭的人最好都死一死
以免我們看了傷眼
小貓,期待下一章
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

我在想要不要從自創角裡選一個當會長?
我家蒂娜是絕對不行
她可是魅月雪一族的少主
在某些層面上她的責任可是很大的

娜娜菲也不行,她是冰牙的陣國大將軍

梔子花也不行,她可是神族未來的媳婦

剩下好像只有艾瑞絲這個女兒,這麼看來好像是我創的四個角色裡最正常(?)的
回復

回復

698# 許嘉馨

未免也太多了吧?(望)

只要幾個就可以了

只不過是個小小的工會

哪需要這麼多人?
回復