樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

亞一直以為神不會偏心欸
因為神一直都是保持中立的不是嗎?
好吧....保持中立這點不適合用在冥陽身上
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我感覺我好像讓冰炎傲嬌了
---------------分隔線
第六十八章
(冥陽視角)
烈火看到我後,大聲對我開口說。

「太陽太好了找到你了,冰炎又跟安地爾吵架了。」烈火語氣大到連金毛獅王都要甘拜下風的聲音說完話。

這時我和凜櫻都摀耳朵避免被,烈火的聲音弄到耳聾了。

當我把手下放來後,微笑地對烈火開口說。

「烈火兄弟需要我們好好談一談,什麼是噪音汙染如何。」冥陽語氣溫和地說完話。

(第三視角)
當冥陽說完話,烈火等人都慢慢開始後退,除了蒂娜和凜櫻外。

這時突然出現移動陣,當冥陽等人往移動陣那邊看去的時候,蒂娜開口說。

「雷,你來了。」蒂娜語氣溫柔又撒嬌地說完話。

冥陽跟烈火等人,看著突然到訪的審判,審判這時注意到冥陽等人後,開口說。

「我來看自己的未婚妻。」審判語氣無奈地說完話。

這時聽到審判的話後,菲亞開口說。

「審判陛下您、您、您已經跟蒂娜定婚了。」菲亞語氣難得的大吃一驚說完話。

菲亞說完話後,蒂娜微微臉紅時開口說。

「其實是雷要入贅到我的家庭來。」蒂娜語氣害羞地說完話。

冥陽等人瞬間石化,審判這時開口說。

「對了我剛剛聽到風之白園的大氣精靈說,冰炎和安地爾快把3C的教室給拆了。」審判語氣冷酷地說完話。

這時冥陽等人才想起正式還沒做,冥陽瞬間拿出幻武兵器,其他人也跟者拿出幻武兵器,朝3C教室衝過去,冥陽等人一副要去討債的樣子。

冥陽等人拿幻武兵器衝到3C教室時,發現教室已經被安地爾和冰炎拆完了。

這時突然聽到冰炎開口說。

「你這傢伙,我說過多變了,我討厭喝咖啡不要給我拿咖啡過來了。」冰炎語氣火大的說完話。

安地爾聽完冰炎的話後,開口說。

「我的精靈小王子不要在傲嬌了,你討厭吃甜的我知道,那你討厭吃苦的,你有喜歡的味道嗎?」安地爾語氣玩世不恭的說完話。

冥陽等人完全傻眼愣住了,情侶吵架把教室給毀了,這樣子還是不管對生命安全比較好。

冥陽突然開口說。

「反正精靈和鬼族吵架,不關我們的事情,就算他們吵到火星去也無關。」冥陽語氣就像是他們吵架不關我的事情說完話。

當冥陽說完後,烈火等人都各自回去做各自的事情了。

這時安地爾和冰炎看到了冥陽等人後,安地爾開口說。

「我覺得我的精靈小王子,不是穿獸耳女僕裝,實在是一大可惜的事情了。」安地爾語氣可惜地說完話。

冥陽和凜櫻也懶得理冰炎和安地爾走掉了。

晚上時冥陽和凜櫻回到黑館看到了,夏碎和蒂娜以及審判跟灡芯在一旁盯者冰炎和安地爾。

冥陽看到這幕後,開口說。

「誰敢打擾我跟凜櫻恩愛,那麼下場是。」冥陽語氣凶狠的說完話,突然用力打了旁邊的牆壁。

這時黑館所有人都往冥陽那邊看過去都愣住了,除了審判和蒂娜以及夏碎跟灡芯外。

冥陽滿意的看完眾人後,跟著凜櫻回去黑館的房間了。
回復

哈哈
冥陽發威了
不會之後大家一同放閃吧
這樣太陽眼鏡會受不了的
回復

回復

回復

入贅XDD
雷瑟我佩服你

小貓貓,好久不見了~
最近都在忙阿....
還有
當冥陽說完畫,烈火等人都慢慢開始後退,除了
話錯囉~
回復

我覺得一天到晚都是冥陽去陰別人,也該換別人來陰冥陽了
同時順便讓路人甲來惹火,冥陽和凜櫻
-----------------分隔線
第六十九章
(冥陽視角)
真是的我明明知道奴勒麗那邊的酒都是烈酒,沒想到我竟然會被惡魔大姊灌醉,奇怪被惡魔大姊灌醉後的記憶,怎麼都沒有。

「西亞,我今天可以在房間好好休息嗎?」凜櫻語氣沙啞地對我說完話。

我轉頭看了凜櫻後,突然想起昨晚的事情了。

哀  還是先幫凜櫻消除疲勞下好了,這時我凝聚大量的聖光開始幫凜櫻消除疲勞和治療喉嚨沙啞。

(第三視角)
當冥陽幫凜櫻治療完喉嚨沙啞和消除疲勞後,凜櫻和冥陽各自都臉紅的看著對方。

這時房間的門被踹開來,冥陽和凜櫻看著剛走門口來的灡芯。

當灡芯看到這幕後,大聲開口說。

「你這該死的會長,是嫌推凜櫻還不夠爽快,故意叫凜櫻穿女僕裝給你推啊!」灡芯語氣憤怒地說完話,馬上拿出幻武兵器木星出來。

冥陽立刻拿出幻武兵器涅墨亞,準備隨時跟灡芯打了起來。

這時突然有聲音傳進來。

「昨晚惡整可愛的小朋友滿成功的,小朋友酒量變強,不過卻沒注意到我在酒中加惡魔族調製出來的春藥。」奴勒麗語氣就像看好戲般說完話。

冥陽和灡芯聽完奴勒麗的話後,馬上跑去追殺奴勒麗。

凜櫻看到這幕後開口說。

「西亞等等我,我也想砍惡魔。」凜櫻語氣溫柔說完話,不過臉上卻微笑了。

當冥陽和凜櫻以及灡芯追殺奴勒麗一段時間後,冥陽就開始臨時警衛隊的工作了。

冥陽和凜櫻剛好巡邏到3C的攤位後,冥陽和凜櫻走進店裏面,找位置坐下來點餐。

突然有人對凜櫻開口說。

「妳這位女僕給我,過去我的房間等我。」開口說話的人語氣自大地說完話。

這時灡芯和冥陽準備有動作前,那人再度開口說。

「老子是火之妖精族的王室成員,我一直都很想品嘗下緋櫻天使族的味道,緋櫻天使族根本就是,給人當任意玩弄的種族。」開口說話的妖精,語氣自大地說完話,不理會其他人的眼光。

開口說話的妖精說完後,凜櫻突然開口說。

「西亞、姊可以不要出手嗎?

汙辱我就罷了,不過我不允許任何人汙辱父王、母后、緋櫻天使族的大家,甚至緋櫻天使族的榮譽。」凜櫻語氣憤怒地說完話,就瞬間凝具強烈的火焰把那妖精給燒焦。

當凜櫻快把那妖精燒死前,灡芯也拿出幻武兵器木星把那隻妖精砍碎,同時冥陽也把那妖精的靈魂給破壞殆盡。

這時有人聲音傳過來。

「我記得沒錯的話,那妖精在族中風評不好,昨日剛被驅逐出火之妖精族,所以漾漾你們殺了他,火之妖精族不會特地來找麻煩的。」褚冥玥語氣冷酷地說完話。

聽到褚冥玥的話後,冥陽等人回頭看,發現褚冥玥、白陵然、褚項、辛西亞、白陵慈、衛禹、琴音都來了。

白陵慈看到凜櫻的打扮後開口說。

「凜櫻妳打扮的好可愛啊,做我家的漾漾妻子好像變成一個浪費的,好想讓凜櫻來當我的養女。」白陵慈語氣溫和又可惜地說完話。

聽完白陵慈的話時,冥陽把剛剛喝的茶跟噴出來了,凜櫻看到冥陽噴茶後,拿出手帕幫冥陽擦擦嘴開口說。

「西亞下次可以不要,聽到誇張的話噴茶嗎?」凜櫻語氣溫柔地說完話。

冥陽只好無奈地抓抓頭,不知道該說什麼。
回復

回復

哈哈哈哈
漾漾即使變成了光明神在褚家依然是地位最低的
沒辦法誰叫漾漾就是這樣嘛(聳肩
回復