樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

只能說冥陽運氣有些時候不好,除夕夜吃個年菜,連守世界的人都要跑來湊熱鬧
-------------分隔線
第六十二章
(冥陽視角)
沒想到上次去我以前就讀的國中打怨靈到現在要除夕夜,這段時間都好和平阿。

突然有人從我背後開口說。

「西亞,伯母要我們過去。」凜櫻語氣溫柔的把話說完。

我回頭後開口說。

「知道了。」當我說完後,就把放在辦公室的公文拿起收進背包。

(第三視角)
當冥陽把公文收進背包後,就拿出移動符,瞬間回到家了。

褚項看到冥陽和凜櫻用移動符回到家,開口說。

「漾漾可不可以不要在家常用移動符或是移動陣,要不然把地點設在房間裡面,我都覺得快被嚇死了。」褚項語氣驚嚇過度說完話。

褚冥玥這時開口說。

「爸自從你們知道守世界後,就連我都很想常用移動陣快速來回了。」褚冥玥語氣無奈的說完話。

這時大門那邊傳來了。

「摳」「摳」聲響

褚冥玥轉頭看冥陽,冥陽開口說。

「我也沒約人來玩。」冥陽面無表情,語氣疑惑地說完話。

當褚冥玥把門打開後,發現門外有冰炎、安地爾、五色雞頭、亞戴爾、冥星、喵喵、然、纓綾、綠葉等人。

看到來的人後,冥陽開口說

「然和辛西亞以及亞戴爾跟冥星、綠葉、纓綾來我也覺得合理,不過冰炎你們來做什麼。」冥陽語氣前半段算是無奈,不過後半段語氣就開始不爽了。

聽完冥陽的話後,喵喵開口說。

「我聽說除夕夜吃火鍋是團圓,所以找了漾漾你認識的所有人過來。」喵喵語氣快樂地說完話。

當喵喵說完話後,喵喵直接拿出…超大隻的帝王蟹鍋,冥陽看到這幕後,完全不知道要說什麼了。

千冬歲這時開口說。

「漾漾你放心我們有準備好足夠大家吃的料理。」千冬歲語氣就跟平常一樣說完話。

當千冬歲說完後,冥陽往庭院看發現庭院快被料理給塞爆。

這時冥陽開口說。

「全部給我帶去幻夢學院去。」冥陽語氣十分不爽然後又大聲地說完話。

當冥陽說完話後,直接丟出移動符,瞬間所有在褚家的人,都來到幻夢學院了。

這時冥陽開口說。

「這裡是我跟董事勒索來的地,蓋出來的庭院,我取名叫黎明庭院。」冥陽語氣冷漠地說完話。

這時喵喵等人都在看著用天藍色屋頂和白色牆壁所製作出來庭園,而且還有許多的薰衣草跟湖泊跟涼亭。

當眾人看著美麗的庭院時,西瑞突然開口說。

「太樸素了,本大爺的小弟因該要用金色來做牆壁,然後放之五彩金龍才對」西瑞語氣就像教導小弟的語氣又大聲說完話。

西瑞說完話時,冥陽拿出涅墨亞把西瑞打昏後,丟到殊恩那律的領土去了。

當冥陽把西瑞像丟垃圾的丟完後,轉身開口說。

「就在這邊吃晚餐了,不過你們誰敢在這邊亂來的話。」冥陽面無表情,語氣冷漠的說完話後,同時做出切脖子的動作。

當眾人聽完冥陽的話後,又看到冥陽的動作話,全部乖乖的開始吃晚餐了。

這時冥陽滿意地看著眾人動作後,走到凜櫻旁邊跟凜櫻一起吃晚餐了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

看的亞的肚子餓了(咕嚕
亞好想吃肉喔....
好久沒吃到肉肉了(流口水
期待小貓更文喔
回復

守世界等人的除夕夜,差點變成了大屠殺(逃亡)之夜了
---------------------------分隔線
第六十三章
(冥陽視角)
說起來連我都沒想到,我會選擇帶冰炎他們過來,不過要我選擇原諒他們,可能還有點困難。

在我思考的時候,我發現我的手在抓著幻武兵器,算了過年見血也不是什麼好事。

這時我媽看著我開口說。

「漾漾聽冰炎他們說,你打算轉學了。」我媽語氣擔憂地說完話。

什麼叫我打算轉學了,如果不是那扇我也懶得回去了,對了等等叫梧月命令扇幫我把轉學的事情弄好。

我還是開口跟老媽解釋下好了,我這時開口說。

「媽,冰炎他們背叛我後,我就是幻夢學院的學生了,只是扇叫我回去,反正我只打算待到放寒假前,寒假結束後我就打算回來這邊了。」我面於表情,語氣冰冷的說完話。

(第三視角)
聽完冥陽的話後,原本熱鬧的除夕夜瞬間從熱鬧的氣氛變成寒冷的氣氛,還出現許多壓迫感。

褚項這時開口說。

「對了過年就是要發紅包。」褚項語氣聽起來開心,不過冥陽和褚冥玥都猜出,褚項心裡正在滴血了。

這時冥陽心想,感覺老爸好可憐阿,年終獎金瞬間被火星人給拿走了,老爸你給他們一塊,他們都會很滿意了。

當褚項發完紅包後,褚冥玥和冥陽也給褚項紅包,當褚項打開紅包後,開口說。

「漾漾、小玥這、這、這、這金額也太多了。」褚項看著兩個紅包裡面放著五百萬台幣,語氣驚訝地說完話。

當褚項看著褚冥玥和冥陽的紅包驚訝說完話後,凜櫻也拿出紅包給白陵慈和褚項。

這時白陵慈和褚項把凜櫻給的紅包打開來後,再度石化了。

看到這幕後,冥陽開口說。

「這對公會袍級而言算是小金額,那邊有些在偷笑的人,他們可是有打會原世界世界遺產的紀錄。」冥陽指著冰炎等人,面無表情,語氣冷淡地說完話。

冥陽說完話後,褚冥玥拿出巡司專用的本子,微笑地走向冰炎等人。

冥陽和凜櫻以及褚項和白陵慈看到這幕後,都完全無言了。

突然白陵慈開口說。

「漾漾小玥在這邊都是這樣的嗎?」白陵慈語氣就像發現新大陸般地說完話。

冥陽搖搖頭後,開口說。

「這點要去問然。」冥陽語氣無奈地說完話。

然聽到冥陽的話後,也不知道該怎麼解釋。

這時白陵慈看了下手機上的時間後,開口說。

「我跟褚項先回去了,對了冥陽要從哪邊回去。」

當冥陽準備回答的時候,辛西亞開口說。

「伯父、伯母我帶你們先回去。」辛西亞溫柔的把話說完。

突然白陵慈開口說。

「漾漾你們不要玩到太晚了。」白陵慈語氣擔憂的把話說完。

當褚項和白陵慈跟辛西亞用移動符回去後,阿斯利安開口說。

「學弟我們今天要去台中抓年獸嗎?」阿斯利安語氣和諧的說完話。

聽完阿斯利安的話後,冥陽開始黑笑的開口說。

「那麼大家想抓年獸,我這邊剛好有年獸給大家抓。」冥陽語氣陰險的把話說完。

當冥陽說完化後,拍拍身上的飾品開口說。

「橘子麻煩你出來陪大家玩。」冥陽語氣陰險的把話說完。

當冥陽說完時,突然出現了一隻年獸,當眾人看到年獸後,冰炎馬上開口說。

「褚   當阿斯利安沒說,我們改玩別的遊戲。」冰炎語氣害怕地說完話。

畢竟這隻叫橘子的年獸,眾人感覺的出來,這隻在冥陽的式神或是使役,因該是在前十強的。

冥陽看著眾人的神情後開口說。

「橘子在我手中的使役和式神排行榜中是第五名的。」冥陽語氣理所當然地說完話。

聽完冥陽的話後,眾人再度石化,甚至沒發現叫做橘子的年獸,跑去都吃年菜和火鍋了。
回復

橘子?這位年獸的名字好熟悉是第二人生吧?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

「伯父、伯母我帶先回去。」辛西亞溫柔的把話說完。

這裡似乎有少字喔~~~
回復

說完話變成說完化。
下一篇快更吧!
回復

大家都石化啦XDD
只能說黑袍真的都很有錢(羨慕
小貓~你真的更好快喔。即使你已經畢業了也沒那麼誇張吧
回復

我原本想要2更,結果想故事多花了點時間了
這次出現的歌網址
http://mymedia.yam.com/m/2134372
--------------分隔線
第六十四章
(冥陽視角)
我看還是說個遊戲,不然他們鐵定會越想越誇張。

我這時開口說。

「唱歌還是玩撲克牌要不然去玩電動。」我面無表情,語氣冷淡地說完話。

這時眾人轉過來看著我。

(第三視角)
冥陽被眾人看後,冰炎馬上開口說。

「如果照平常玩樂十之八九會被冥陽給海扁的,所以還是唱歌比較安全。」冰炎語氣無奈地說完話。

冰炎說完話後,其他人都開始冒冷汗了。

聽到冰炎的話後,冥陽開口說。

「如果可以玩撲克牌的話,還可以順便賭博下。」冥陽面無表情,語氣冷淡地說完話。

聽完冥陽的話後,除了夏碎外其他人都愣住了。

這時凜櫻開口說。

「那為了公平點就用黑暗點歌法好了。」凜櫻語氣冷漠地說完。

聽完凜櫻的話後,在眾人你推我推的情況下,冰炎被第一個叫出來唱歌。

冰炎看著自己唱歌的標題後開口說。

「這、這、這光明神曲是什麼鬼東西啊!」冰炎語氣超級火大的說完話。

冰炎說完話後,只好乖乖地開口唱歌。

「光明現世,破開黑暗,設下一絲光芒,帶來無窮希望……」冰炎語氣火大的關係下,開頭音高到不像話。

最後冰炎唱完後,音都拉高到已經是噪音的地步了,甚至還有人抗議噪音污染了。

最後在冰炎唱完歌後,冥陽開口說。

「冰炎你的處罰是穿兔耳女僕裝三十分鐘。」冥陽表情微笑,語氣冷漠地說完話。

冰炎只好無奈的乖乖聽冥陽的處罰,當冰炎穿好衣服回來後,除了冥陽和凜櫻外的人,看到兔耳女僕冰炎同時開口說。

「冰炎你很適合當女生」眾人異口同聲語氣驚嘆,的說完話。

冰炎不爽地開口說。

「接下來就讓冥陽和凜櫻來合唱。」

當冥陽和凜櫻看到自己要唱的歌名是,機動戰士鋼彈SEED主題曲01INVOKE-インヴォーク-。

這時冥陽和凜櫻同時開口唱。

「擦れ違い急ぐたびに ぶつけ合い散切れ合う」冥陽和凜櫻語氣接近原唱的語氣唱完第一句。

「互いの羽根の傷み 感じている」

「淋しさに汚れた 腕で抱いた」

當冥陽和凜櫻唱完後,眾人同時開口說。

「安可」 「安可」眾人語氣興奮地說完話。

冥陽這時開口說。

「接下來輪到了夏碎和灡芯憶起合唱。」冥陽語氣辦冷漠半溫柔說完話。

這時夏碎和灡芯看到自己要唱的歌是,今天你要嫁給我。

這時夏碎開口唱。

「春暖的花開 帶走冬天的感傷 微風吹來浪漫的氣息 每一首情歌 忽然充滿意義 我就在此刻突然見到妳。」夏碎語氣溫柔的唱完。

當夏碎唱完後,灡芯也跟著開口唱。

最後兩人唱完後,眾人同時開口說。

「安可」「安可」眾人再度語氣驚嘆的說完話。

在眾人不段的點歌推人去唱玩樂下,時間不知不覺都到了晚上11點了。

這時冥陽拿起手機看下時間後,開口說。

「我跟凜櫻要先回去了。」冥陽語氣溫柔的把話說完。

冥陽說完話,拿出移動符帶著凜櫻回家,一瞬間冥陽和凜應回到了褚家2樓的漾漾房間。

當冥陽和凜櫻到房間後,冥陽瞬間把凜櫻抱到在床上,開始談情說愛。
回復