查看: 4192|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】....Atlantis學院??

第一章
在一間寂寥的教室裡,分明是過了放學時間,卻傳來了三名女學生的談話......
「Atlantis學院?」一名女孩輕輕的皺眉。「我從未聽說過這所學校。」
「怪的是,居然三個人都分發到同一所。」另一名女孩吐了吐舌頭。
三名女孩,一個端坐在椅子上,一個坐在桌上,另一個則站著。而她們全都擁有唯美的容貌。
坐在椅上的女孩輕嘆了口氣。淡金色的柔軟長髮用古典的髮飾綴著。擁有一雙十分美麗而深沈的翠綠雙眸和細緻的容貌,也是方才第一個問話的人,叫作沕泖。
名叫飄玥的女孩似乎站累了,走到沕泖身旁拉了張椅子坐下,一雙淡紫色的杏眼眨了眨,留著櫻色及腰的直髮,用銀色緞帶利落的綁著,有著漂亮的輪廓。
坐在桌上的天有些調皮的笑了笑,她有一雙十分溫暖的竹綠大眼,一頭長髮是偏向黃色的金,瀏海用可愛的太陽夾子別住,笑容甜美可愛。
「都分發到怪學校......」玥喃喃地說。
三名女孩的交情可以說是超級好的死黨。先是家世背景,三人都很古怪的雙親下落不明,不過她們的能力各個強到破表,證明在外自立更生完全不是問題。
再者,三人包辦全年級校排前三,而且就讀的還是年級數快要五百的名校。
「這,要怎麼交代吶......名校的前三居然就讀如此名不經傳的學校,校長一定會來質問吧?」玥輕聲說道。
「放心學校方面我會負責接應。」沕的嘴角揚起十分美麗且散發黑氣的笑容。
「妳們會不想就讀Atlantis學院嗎?轉校也可以,不用擔心學費。」不過說真的,Atlantis的學費可真便宜。
「嗯、沒關係,我不怎麼在意」玥淡淡的說。輕瞟了一眼天。
「我絕對沒問題。」天也開朗的說。笑笑的補上一句:「而且學校方面也絕不會出問題。」從小到大,看她們沒有家長想站她們便宜或欺騙她們的人,不知有多少,沕泖也不曾讓他們得逞過。
似乎也想到這點,玥笑了出聲:「是啊,高中生活不可能會有問題的!」
她們殊不知道,高中的生活將會是天翻地覆的出問題。

漾:終於道出我的心聲了。
謎:他們跟你不一樣啦!!
漾:......。為什麼第一章還沒出現我們~
謎:放心等吧!相信很快就出現了
大家可以猜猜看沕泖、天和飄月的種族喔~~
回復

大大好哦~
文寫得不錯呢
继續加油吧,我要下一章~
回復

噗噗∼
又有人要入學了啊∼
真是有趣喔喔
小絕加油∼
回復

看來很有趣呢!
我猜天有鳳凰血統,可能還混到了甚麼
不知道她們的代導人是誰?還有進入的時間點

好想繼續看下去~~~
回復

讓人很期待之後劇情呢!!

我會繼續追的!!
回復

加油喔~
期待後續發展~
(字數不夠所以此為廢話~)
回復

继续努力加油更文吧!
很期待下一章!
回復

第二章
啪!的一聲,冰炎的手狠狠的打在桌上。
「這是什麼鬼!妳這死老太婆給我解釋清楚!」冰炎怒吼著。
「你的腦袋壞了嗎?還是你這小子瞎了?不就是要你接代導人的任務嗎~」扇悠閒的說著。
「一次接四個是怎麼回事!!」冰炎雙手緊握,很努力的忍住抽刀往善身上批的衝動。
「哎呀~別那麼兇嘛~當心交不到朋友喔!!還有是跟夏碎一起接的啦~」扇開心啜了口茶。「不過如果你想跟我一起接的話就另當別論囉~我可是十分仁慈大方的。」善揚起位置一個十分嫵媚的笑容。
「免談!」冰炎一秒回絕,臉上的表情領到不能在冷。身旁的溫度穩穩下降。
「 嗯~那麼你願意接嗎?」扇的表情終於正經了點。
「如果跟夏碎的,我還可以接受。」
反正自己的選課及作息都和自家搭檔一致,那應該可以一起帶學弟妹,有事的話還可以丟給夏碎。
「那麼,冰炎小親親,你親愛的扇大人就走囉~」瞬間收起正經的神色,扇繼續逗弄冰炎。
「對了忘記跟你講,四個人都在原世界,而且對守世界一點概念都沒有喔~」語畢,扇很有先見之明的張開法陣,逃了。
「靠!」冰炎直接把爆符變成長槍射向扇剛剛站的位置,槍身沒入牆壁,喀!的一聲,牆壁冒出了裂痕......
而在時空的另一端,一個身著美麗和服悠閒的品著茶,搖了搖扇子,望向天空...
「今天天氣真好啊~」
回復

所以是和漾漾一起入学的吗?
代导人还是冰炎和夏碎?
所以应该是同一班咯~
真期待呢~
回復

期待作者大人的文,滿好看想要繼續看下去,真的很有趣的發展。

期望看著作者大人,不管什麼樣故事的文,我還會看看唷喔!

所以我期待作者大人的文唷喔!
回復