查看: 1262|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

【原創文】徵人設 停止徵收,大感謝踴躍填單

這裡是文唷→當明星果然什麼都要會 9�5更新04 無論再怎麼單純的動作也容易被想歪

咳咳,這已經不知道第幾次開徵人設帖了(跪)

棄坑棄的蠻嚴重的,但我決定這一個真的不能再棄,哪怕沒人留言

所以,現在就來說明一下徵人設的規定(說話很狠請注意)

● 嚴禁開掛(因為很重要所以要擺第一個)

● 拒絕收填的不明不白、不清不楚的單子

● 基本上是原創人物,我不希望看到有類似動漫的設定在裡面(一點點尚可接受(不要以為我沒看過你就能當漏網之魚)

● 個性請填寫的明瞭,假如是填寫天然黑,卻又很溫柔等,那種單子我可不收,請好自為之

● 如果要反派,請在補充上填寫清楚(好方便培育終極BOSS(#)

● 除了補充以外,其他必填,否則一概無視

● 小孩性向請說明清楚,好方便打文

● 一人限填一角

不小心就列出這麼多了呢(滾(你分明就是故意的)

好的,以下是空缺的位置及單單∼∼

警察--滿 (宋縭-琉璃璇)(黃斂-緋闇雨)(離月绯-天使的回憶)

經紀人(角色限定女)--滿 (餘煙-草莓果醬)

鄰居--滿 (向陽-天夜弦)(鐘靈-冰帝)

記者及攝影師--滿(諾亞-月下緋櫻(攝影師)(沈沄-疾風闇(記者)

。單子。

名字:
體重:
身高:
個性:
外貌:
服裝:
職位:
害怕的東西:
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):
補充:

以上,還請大家踴躍填單(鞠躬)

(如果有忘記什麼東西的,會再做補充)

回復

名字:諾亞
年齡:28
體重:60kg
身高:185
個性:最喜歡漂亮的東西(人,風景,什麼也好,漂亮的就喜歡, 所以才選擇做攝影師), 為人很有耐心,包容力也很強,像大哥哥一樣溫和, 實際上很精明,不容易被騙, 但不太會照顧自己(生活白痴)
外貌:黑色的微翹短髮和琥珀色的鳳眼,經常溫柔的微笑
服裝:白色襯衫+黑色西褲+棕色皮鞋(工作時)(平常就是普通的帽T+牛仔褲到處跑www)
職位:攝影師
害怕的東西:醜醜的蟲子(不好看+被嚇過)
能力:能看到鬼, 甚至可以拍到靈異照片(呃......原來攝影師不用填這個......看錯了QAQ
補充:不能侮辱或踐踏他的照片,會暴怒(給意見可以, 但不能是惡意的批評, 他會暴走)
性向:男女不拘~
這樣可以嗎www希望可以選上>////<

回復

。單子。

名字:向陽 (P.S.向是姓氏/
年齡:21
體重:這是個秘密ODO
身高:176
個性:基本上為人溫和好相處有點悠閒懶散,拖稿慣犯,小說寫到截稿日前都會非常煩躁而且講話銳利,經常被自家編輯•牧越(P.S.牧是姓氏/)指教然後全身脫力,最不敢忤逆的人就是父母和牧越。
外貌:黑色及肩短髮琥珀色雙眸,身形纖細修長,好好打理就是個溫文帥哥,在寫稿時會但黑色粗框眼鏡其他時間則不戴眼鏡
服裝:交稿的一段趕稿修羅期在家裡都非常之邋遢且髒亂,出門就像穿越異次元空間成為一個溫文的帥哥
交稿完後就會持續一陣子的溫文帥哥時期直到再度趕稿修羅
職位:鄰居,知名靈異小說作家
害怕的東西:牧越
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):是,還把看到的都當題材了 (##
補充:和牧越有點曖昧但他自己貌似甚麼也沒察覺

剛看完世初所以用了編輯和作家的梗www
BL漫畫小說真的是非常滋潤心靈啊呵呵呵www

是說我該不該寫牧越的單啊ODO

回復

單子。

名字:餘煙
年齡:27
體重:45
身高:162
個性:個性豪邁阿莎力,有著超好酒量。討厭子戚的招牌微笑,據說是因為看到會臉紅+流鼻血,有損她的威儀。
外貌:棕色捲髮,黑眼,介於美女及路人之間。
服裝:工作時穿著招牌西裝褲和短版白色上衣,平常時隨意。
職位:經紀人
害怕的東西:怕黑、子戚的招牌微笑(與討厭原因相同)、游泳池
能力:看的到模糊的鬼影,但聽不到他們說話。
補充:性向男

安安這裡是草莓w

剛剛看到徵人單就來填了OUO(等等你的功課呢#

總之、鏡花加油

回復

。單子。

名字:宋縭
年齡:25歲
體重:這是女人的秘密(#
身高:約169公分
個性:腹黑,不過精明能幹,偶爾會偷懶。
外貌:身材稱勻,黑色的及肩中長髮挑染幾束金,左耳戴著嵌著綠寶石的小耳環。有著銳利眼神的眼睛是溫暖的棕色。
服裝:因為工作的關係所以幾乎都穿制服。平時都是隨便的襯衫加短褲。
職位:警察
害怕的東西:什麼都不怕,就是最怕茄子和蟲子。
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):是,有時候會隨便和鬼聊個幾句。由於時常在外面這麼做,因此常被當成神經病。
補充:不喜歡別人帶有惡意的言語,討厭聽到別人罵髒話,如果聽到會不帶髒字的堵回去。自幼習過體術,擅長徒手搏鬥。

我來湊熱鬧了(滾#
好吧其實原本不打算填警察(被揍

回復

名字:鐘靈
年齡:十九
體重:50
身高:165
個性:隨和溫和,臉上總是掛著親切的笑容,沒什麼脾氣,很好相處,喜歡幫助人的好人。要惹她生氣是一件很不容易的事,可一旦生氣就會很火爆(如沉寂的火山爆發)。
外貌:黑色直長髮,藍眸,雖不是超級美少女,但臉蛋也算漂亮耐看,尤其臉上親切溫和的笑容和淡雅的氣質讓人感覺很舒服。
服裝:經常穿著輕便寬鬆的上衣,以及方便活動的彈性褲(庫子顏色會隨衣服來搭配),各種不同顏色的運動鞋或涼鞋,以及不管穿什麼,也一定會在披一件薄外套
職位:鄰居(可行?
害怕的東西:小強,個性強勢蠻橫的人
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):可以看見,天生體質敏感。
補充:人不犯我,我不犯人,雖然脾氣好,不過也只是很會隱忍,不是個任何欺負的軟柿子,一旦惹怒他會有很慘的後果,這裡就不解釋了,不過他並不是腹黑。
性向:正常,不過她覺得現在的自己並不需要談感情什麼的,所以一直沒有喜歡的人

請問這樣填可以嗎?
不行的話我再改(或者樓主自行更改
希望我的單不會外掛
然後,其實我有個疑問。那個看得到鬼是?

回復

這樣啊,那就請樓主自行更改吧
其實我是照著我個個性來填這個角色的
原來樓主也跟我的個性我差不多呢

回復

7# 冰帝

>>>好的喔,那麼就我自己改了

原來如此,很多人填單都很喜歡按照自己的個性去填呢(笑)

該怎麼說呢?這應該叫隨和吧(騷頭)

回復

8# q905175

好的
是啊,因為感覺可以把自己帶入到故事裡是一件很好玩的事
隨和的人都很好,不過生氣起來都很可怕呢(就我經歷來看

回復

名字:黃斂
年齡:23
體重:53kg
身高:169.9cm(小數點惡意#
個性:行事作風我行我素,捉摸不定的人。
即使是上班時間也常不見人影,若非辦事效率不錯早被開除了。
外貌:黑色微長髮在後方紮成一束,深藍色雙眼乍看之下像是黑色。
服裝:一般時間穿著警察制服,假日則穿深綠色外套(內穿淺藍色T恤)及棕色長褲;不論何時都圍著一條尾端為白色的黑色圍巾
職位:警察
害怕的東西:海、湖,或者其他大面積的水域
能力:看不見鬼,但聽得見聲音
補充:性向男女皆可。
意外的受街坊鄰居歡迎(就是經過會有歐巴桑打招呼聊天(?)那種)
基本上是個旱鴨子。

來填填單ODO
這樣應該沒有問題吧UHU(?
如果有什麼設定需要改可以直接改掉UwU

回復