返回列表 發新帖
樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

【原創文】徵人設 停止徵收,大感謝踴躍填單

咦咦沒空缺了嗎?
亞不過去吃個中秋晚餐而已
就沒有空缺了?
不~~OAQ

回復

名字:離月绯
年齡:18
體重:48
身高:167
個性:不擅長表達感情,所以經常不苟言笑,給人沉著冷靜的感覺(事實上也是如此),有很高策略擬定能力(軍師類型),雖然是女生,但完全不能理解女孩子的想法,所以很感慨「女人心,海底針」這種想法。

外貌:黑髮黑眼,短髮,耳邊兩綹髮絲留得特別長直達腰部,外貌清麗可人,但缺乏笑容
服裝:白色襯衫,外面加了一件黑色小外套,黑色緊身短褲,黑色膝上襪,褐色靴子
職位:警察
害怕的東西:噁心的小蟲
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):是

補充:很喜歡閱讀課外書,但不喜歡閱讀教科書之類書籍,所以從小就成績很差(補充一點,她現在還是學生);相反地,自幼開始擁有遍讀萬書的習慣及身為大學教授哲學系的老爸教導下,相當透徹與學業成績無關的知識領域。

是家中的獨生女,當初來當警察的時候,據說家裡發生了一齣八點檔的一哭二鬧三上吊,現在家裡的人還在擔心,自家的寶貝女兒是不是正在拿著槍,處理危險的事情。

大大我填好了,如果有外掛的地方要說哦!~

回復

大大我改好了,其實剛開始我看到能力那個部分的時候有點妳解不能((那麼清楚怎麼理解不能?

後來是去看其他人怎麼填才清楚的,抱歉造成大大的困擾

回復

名字:沈沄
年齡:28
體重:60.4
身高:178
個性:冷靜,觀察他人非常細微,做是一板一眼,非常守時,私底下他非常喜歡看血腥片
外貌:黑色短髮,黑色的眼瞳,普通路人甲樣子
服裝:白色T桖,黑藍色長褲,常穿著黑色的夾克跟鴨舌帽
職位:記者(反派BOSS(被揍飛   
害怕的東西:草莓,因為曾經吃草莓吃到吐
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):看不到......吧(?
補充:他是反派!(欸你
性向:雙性

我終於想要填一個反派了阿~~~目前可能腦洞到無法補救所以XDDD
我再想他能力要不要用未顯現(望
就是還不知道.....(思考
害怕的東西我想不出來QAQQQ(正在想
能力:可以看得到鬼,能夠碰觸,能力是抓鬼,將鬼用是先做好的符紙禁錮,再強制命令鬼去攻擊,時間限制10分鐘,一次只能操控3個,平常上班只是當個普通人,前期當記者的時候還不知道有見鬼能力

回復

14# 疾風闇

阿!!!滿了喔.......

那記者呢?

可是記者不能看到鬼阿QAQQQQQ

好吧換記者,能力可以刪了QAQ

要不要多一個BOSS....(被揍

回復

。單子。

名字:鐘玥音
年齡:24
體重:56
身高:176
個性:隨和的陽光大姊姊,但生氣起來是很可怕的喔(大心)
外貌:棕髮馬尾、偏左瀏海、棕色瞳孔。
服裝:簡單的T恤和牛仔褲、黑色馬靴、黑色連帽背心。
職位:警察
害怕的東西:蟲蟲、密集恐懼症。
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):看得到鬼。覺得阿飄很麻煩,表示「要給提示給自己伸冤是不能給詳細一點或正常一點嗎?弄一堆黏膩膩的血弄髒別人衣服是很好玩喔?」
補充:性向正常。人型導航(#)、酒量很好、交友廣闊(從幼稚園小妹妹到黑幫老大都有#)

啊哈哈,不知道還有沒有收#
不然改成記者也行#

回復

誒看起來沒有位子了owo.....

還有位子的話通知一下吧我想填單子誒w

回復