樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

認識的有沒有人要戳戳我呢~(結束嚕ww

27# 紫雁

(被戳歡迎(诶?  打醬油偶爾也挺輕鬆的阿www(等等#
我有印象拉我記得是在徵人帖看見過~雖然不知有沒有講到話XD

現在的國中生也挺可憐的ˊˇˋ  十二年國教很GG阿  雖然我不是
放心吧不會算在成績內的就放水流吧!(錯誤示範###

恩亨大家都頗辛苦的一起加油吧~

回復

29# 玄夜犽

有拉有拉www當初那個時候殺的點閱率也挺高的阿~  大家還跑來跑去支持耶www
不過現在人都不在了所以就...ry

有開新坑!  我怎麼不知道OAO!!!!??  居然還有徵人是放哪邊阿?
老玄可以給網址阿趁我現在還輕鬆的時候去幫你填~(等等##
我記得老玄你還有一個也是徵人坑叫血沐花還記得否? 名字根本帥阿不過突然就坑了WW

其實我壓力真的不大阿(因為都丟後面  想到之後學測就心驚驚(抖)
當然記得你阿  我記憶力超好的通常都是別人忘了我很少我忘別人的www(別自戀##

回復

30# 疾風闇

對阿  雖然我還是覺得早早學比較好
我是那種早一點學能夠把東西融會貫通的  到後期基本上就吸收不了其他東西了(攤手

所以超後悔的阿阿阿阿阿阿

回復

33# 乙澄

事實上我也是上大學才學繪圖基礎的(被揍
雖然早點學是好拉,不過早點我可能沒興趣XDD

乖喔哥哥乖(欸你

回復

32# 乙澄

現在你知道了ww

血沐花坑很大,名字神帥到是真的(自戀屁

可是現在整個手癢,機甲啊啊啊啊,被TF侵蝕www

想當年啊!可是當初丟下小殺殺的就是我,所以也沒理由怨天尤人啦,很對不起大家。

回復

4# 乙澄

對痾我出現惹。
我的功課沒有很好啦QQQQQQQ
想上喜歡的學校還是要很拼(看不出來)
英文的話乙澄,之前看到一篇文章,他的練習方式是閱讀,看不懂的字就畫起來,查字典,但是不要寫上去,全部看完之後在從頭看一遍文章,忘記的單字就再查一遍。
然後隔天以同樣的方式看一篇文章,複習前一天的文章,這樣ˊwˋ
據說很有用還不用硬背單字喔w

我的自制力。。。下定決心的話就會很好,但我很少下定決心(告非)
高二數學。。。嗯,三角函數可能還行,線性規劃麻煩到炸(抹臉)

是說剛剛看到有在講作文ˊwˋ
學測的作文是兩小篇一大篇,大篇的那個就是我們段考寫的那種。
前面兩小篇可能是賞析或是問你的觀點這樣,第一篇大概100字或150字,佔九分。
第二篇大概200多,佔18分。兩小篇寫字數超過會扣分喔所以要算好ˊwˋ
大篇作文27分,雖然它好像有分a+a-啥的,反正還是有分數就是了。

聽我們老師說拿一半就不錯了,拿高分除了文筆要夠突出以外,題材也要新穎。
但是新穎的題材就有老師很重的主觀因素在了,可能會有老師不喜歡就給低分,雖然有兩個老師或三個老師該一份作文……但我還是覺得拿保守就好了ˊwˋ

回復

我來戳一下 ( 戳

大學甚麼的還離我有些遙遠 ,我可以再混一陣子( 啥

總之加油喔,這裡會提醒你去讀書的 w

回復

不知道現在戳還來得及嗎w

要開始認真了啊......沒關係我雖然也要讀書但還是天天上啊嗚嗚(#

加油讀書哦你給我很多歡樂(?)

死亡選項真是超棒的,你感覺人很好要加油哦(戳

回復

35# 玄夜犽

恩亨(意義不明#
我也很喜歡  覺得坑了真的有點可惜(攤手
手癢是好事阿XD  像我現在都找不出那種感覺了QWQQQQ
人都有苦衷的唄  像我之前也因為考試所以文就GG了XD

回復

36# 半世逍遙

逍遙你這樣說讓我情何以堪QWQQQQQQQQ
我也差不多XD
英文的話確實是這樣熟了就可以了  以前是可以靠直覺寫題目的說(現在廢掉
我知道那個方法很好用之前試過  之後可能也會這樣用吧

自制力超差的我ˊˇˋ  數學一整個神爛阿阿阿阿阿阿阿阿阿
今天複習考我公式全忘QWQQ  20格只寫了11格  基本上很多格都不確定的

哦哦明白了  因為基本上都沒在關注這些東西的XD

總之就是粉矛盾阿  不知要怎樣寫才會讓老師開心 保守一點沒靈感(攤手

回復