樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

認識的有沒有人要戳戳我呢~(結束嚕ww

哥哥你這樣我怎麼辦阿XDDDD
我是從頭玩到尾的人欸XDD(被揍飛
而且我只知道我開學是兩個禮拜後,可是我不知道是星期一還是星期三(欸你

總之哥哥加油囉,本人也不知道怎麼逼你讀書(此人沒在讀的XD

回復

6# 夢貘輓歌

感謝戳戳w  話說錯字了不是吧XD

我在這邊待了大約三年快四年了吧  國一看了吾命之後就來這邊了

之後一直在圖與文混一直到一年後才正式踏進了小窩

但是現在去圖與文晃不到兩分鐘就去看其他的東西不禁令人有點唏噓ˊˇˋ

但是還是不想捨棄阿這個家  老實說在這裡才覺得自己是被需要的  曾有這種感覺

被御論救贖過呢我ˊˇˋ  御論是成長期間給我灌注很多水分與陽光的地方

也沒有打算拔根只是要縮進地底而已XD  

所以仍舊可以見到我 只是我必須要約束自己不然我以後一定會後悔(攤手

因為堅定了所以才要努力忍住   高二之後要認真了阿(握拳

有徵人的說不定我會冒出頭來ww   到時記得把我打回去阿XD(等等!?

感謝來留言喔夢醬我會想念你的(抱

回復

8# 默璃

說不定見過只是忘了XD  所以我才開了這帖希望以後我回來還有人記得我~
我記得有看過這名字吶  只是想不起來了ry   
其實這是新帳本帳叫緋祤~有印象嗎XDD  說不定我們聊過天呢~

常常這樣立定目標可是都做不到吶(攤手

所以只好弄多一點枷鎖讓自己不要亂跑XDD  
就像起不來所以鬧鐘要多設幾個一樣www

我之前高一也這樣~就回來複習考神馬的完全沒看  直接考(意外的成績不錯XD

這個就順其自然吧反正考差了其實也沒什麼~(等等這是錯誤示範阿###

回復

10# 呆波

哦哦非常樂意的~基本上咱是不逼就部會行動的傢伙

我會為了暑假努力的!(握拳(等等!?

是阿想是其實有很多是之前打過招呼聊過天認識的可是過了一個空窗期之後就變成陌生人了

打招呼也怕別人認為你裝熟阿XD

高三暑假離我好遠阿(不會時間過很快的

回復

11# 疾風闇

我其實這次也忘了自己有返校XDDDDD   人還在墾丁結果GG  ((請病假惹

我也希望我能從頭玩到尾阿可是不免還是會為未來擔心ˊˇˋ

讀書神馬的真的很想讓他隨風飄阿XDD  可畢竟時代不同了(攤手

回復

12# 乙澄

天吶--我打文章常錯字,現在連留言都錯了(掩面
(但摸或搓其實也不錯呀)(喂!

戳、戳、戳、戳、戳(這次沒錯了吧w

是說我才御論兩個月就歷經風風雨雨
(觸板規、各種風波蝦毀的)

但交到很多朋友啦(這是最開心的喲!
你跑來徵人我絕對不會把你打回去
要不然壓力這大∼是要去哪裡發洩呢∼
就趴在電腦前幾個小時放鬆吧(毒品等級的夢貘

是說乙澄在國文方面最好拿多一點分(作文最好20級分
(看乙澄的文筆程度絕對沒問題的)
因為大家都努力的讀英文和數學 國文放給他死 這是好機會的說
然後不管課業再怎麼忙 定要去參加各種競賽、比賽 沒機會得名也要參加(碰運氣
這在甄選方面又可以贏別人一截(我的備審拿到98分呀!可惜死在英文分數

所以說 不會讀書 靠競賽拿分也是可以的唷!
乙澄高中兩年�加油�

回復

15# 乙澄

哀...(拍拍(欸你

事實上我們時代一樣可是家庭不同阿(廢話
我是有學一些奇奇怪怪的東西,而且我嗎知道我不喜歡讀書所以放給我爛啊
又因為我弟比較會讀書然後就丟給他拉(被揍
(事實上兩個成績都很好只是我比較愛玩XD)

回復

16# 夢貘輓歌

(拍拍(咦?

我比較喜歡摸ˊˇˋ(等等你回答啥阿####

真的是超級苦難的阿OAO   夢醬真辛苦(拍拍
老實說我待御論的時候基本上沒遇到什麼事XDDD

好的我不會被打回去的雖然我覺得你的紅字為何莫名有奚蹺XD
只希望徵人的時候有看見不然到時候都徵完人才看見我會哭哭的QWQQQ

是阿  真的撐不住我還是會到這邊來的~
我也是毒品等級了阿~

我國文還不錯www  大概分數是前十的  (炫耀屁#
基本上都靠國中打的基礎下去考XD(沒在複習的傢伙##
原來作文這麼多級分嘛!?  可是其實我的作文時常被老師打超低XD  
因為都用很不一樣的觀點去闡述事情導致老師都覺得有點文不對題  可是很平凡的老梗又不想寫
像是日常就真的講日常多無聊阿(就是這樣你才會被打低分##

我不打算用這些跟別人比  因為頗爛而且也比不過  我想用的是術科  這樣有多一點保障~
畢竟別人不會但是我會而且是高中生至少就比別人還要有利一點WW

但競賽我真的很少參加阿QWQQQ  基本上找不到門路呵呵

高二我會加油的!(握拳

回復

17# 疾風闇

這樣說我挺羨慕的耶XDDD
我跟我妹成長方式不太一樣阿  不過我覺得我妹讀書會比我好一點~因為我都不認真www
但我有自己想走的路這樣~  
所以差不多說服他們讓我走這條路可是還是覺得有點後悔
雖然大家都說高中比較好但我還是比較想去高職ˊˇˋ

回復

19# 乙澄

你想要走怎樣的路?
我認為你的畫畫能力可以進入設計系動畫類等美術區域(我就是這區域的
我也是高職出生的XD
因為我不會讀書,所以我就選高職(這人實作比理論厲害XD

回復