樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

認識的有沒有人要戳戳我呢~(結束嚕ww

十分用力的戳下去了。

哎唷我還怕你忘記我的說(艸)←嬌羞毛

另外衝刺加油!

回復

18# 乙澄

嘛 果然會打文章的人國成績應該都不會太低(拇指
作文有分成24等級和12等級(學測不知道是哪種

我每次都寫很假很騙的文章
(什麼我媽、我家的狗怎樣怎樣,山水怎樣怎樣)
反正寫作文類疊、形容詞、誇飾、成語給他用下去
分數就會上升(好做作,不過評分老師好像都吃這套
文章比賽可以去這裡:中學生網
很好拿獎真不錯(我每次參加每次都有

是說術科 美術真的很像戰場(陪朋友去考過一次
你會發現旁邊的人可能只要一、兩分鐘就能用炭筆畫完一張圖(怪物呀!
或是你旁邊的人突然消失不見(考到一半棄權

摸摸乙澄 晚安(填別人的單單到現在還沒填完W)

回復

戳戳戳...
感覺沒啥咪交集...
但為何記得大大的名?
或許大大有來過瑀唲發的帖吧!
高二就是被書壓到扁掉的感覺...
要加油喔!

回復

20# 疾風闇

我是打算這麼作沒錯~走美術方面  因為我有的只有創意(ry
我也想選高職阿可是交通方面很困難  而且就近就有個高中所以被逼去念這樣
果然還是有點後悔去念高中(攤手

回復

21# 玄夜犽

用力戳會痛痛阿XDDDDDDD

不會拉  老玄也活躍了一段時期嘛~咱們是妥當當的熟人壓~(別裝熟##

怎麼可能忘記你阿wwww  

我會加油的喔~

回復

22# 夢貘輓歌

恩亨  沒錯的說  基本上看很多小說所以~

對阿超假超噁心的文章連我自己都覺得很爛在他們眼中反而是珍寶
之前在公車上隨意撇的短詩就被選中拿去參賽  我只寫了五分鐘不到呵呵  完全在亂掰
反之我認真寫的散文煩而普普真讓我傷心

哦哦那個我有參賽過~第一次就得優等有點開心~(特優只有一位
對阿說可以加分所以就去參加了~

炭筆的確是挺可怕的  會的就很會 要改就GG(學炭筆的心得
目前的我只能執力於校內競賽了  
像是之前教室布置神馬的就第一名呵呵(炫耀屁#  兩隻小功超開心的~

(被摸((蹭回去   夢醬晚安拉~

回復

戳戳∼(不知道還有沒有人記得我這打醬油的?)
突然想起自己也是需要努力的初三QuQ
一開學就有考試地獄迎接了……
總之一起加油!(沒有人要跟你一起啦!

回復

23# 瑀唲

感謝戳戳~歡迎歡迎ww

恩亨我對你有印象 在呆波的比賽裡有看見你~

可是不知道除此之外還有在哪見過耶XDDDD(去死吧##

我的名字原來有被記住嘛wwww 不知為何有點開心

原來也經歷過高二嗎  聽起來好可怕阿QAQQQQQQ!?

我會加油的!(握拳

回復

25# 乙澄

我怎麼完全不記得我活躍過(望天)

現在開新坑叫無人生還,還在徵人,可是貌似都沒人(噗)打算跟殺兩邊顧,然後再也不開坑了(呵呵(#

謝謝你記得我,嗚嗚(艸)

真的要加油,我姐也升高二,看起來就是壓力超大

回復

24# 乙澄

不然只能等大學了
大學就選個美術類的,力屬設計系,數位多媒體設計系(有差嗎),3D動畫等類別囉~
我也是交通方面問題,不過有學校讀就好不會強求太多(被揍
好顯我沒讀高中(鬆一口氣(欸你

回復