樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莫須有的罪名(完)新增番外2(下)

10# 夜說

老實說阿喵我阿...看完自己寫的以後,感覺有點害羞阿(诶?
不過阿喵我就是需要歷練的阿阿阿(握拳
對了~阿喵我可以叫你夜夜小朋友嘛?(謎:扇上身嘛阿阿阿阿!?
回復

果然一看名字就猜到是背叛文,我一秒就點進來了!
最近不知大家為什麼那麼留行寫背叛文呢!
(謎:妳自己還不是在寫
回復

12# mengchiehkuo

阿喵我最近迷上看虐文,
所以心血來潮就寫了?
回復

「米納斯,你一定是受到那個腰失的言靈所操控著,已經沒事了,離開那個低賤的妖師吧!」
妖師

喔喔阿喵∼你好喔喔
嗚嗚∼漾漾又遭到背叛
沒想到這次扇有出面耶耶∼

婚禮啊......呵呵!(冷笑默望
那種人?呵!
夏碎啊,你相信漾漾吧!

什麼友情?
什麼愛情?
全都是騙人的啊.....

嗯嗯,超愛虐文www
阿喵加油喔喔(笑
回復

14# 冷玥黎薇冽零

妳好噢噢~
阿喵我覺得寫的很渣阿阿阿(抱頭
夏碎嘛...相信漾仔噢~~(我劇透了!?((遭打暈帶走
回復

夏碎該不會是幕後黑手吧?
腹黑的紫袍(抖抖抖~~)
夏碎說:冰炎是我的,妖師?去一邊涼快吧
回復

阿喵你好~我是小雪((揮手
婚禮阿,好酷喔~
冰炎你太冷心了,小雪我大感失望
阿喵快更文~好想看後面阿~((在地上打滾
歡迎阿喵來看我的文^^
回復

第一章:燁煌

這裡是位於Atlantis學園10公里外的小別墅,

別墅的某間房間裡躺著一名少年他有著秀麗的五官,

而呼吸平淡的像是死了一樣。但仔細一看,他的胸前還有微弱的起伏,證明著他還活著。

原本緊閉的雙眼,慢慢的張開「這裡....是哪裡...?」那名少年甩了甩頭起身坐著,

「離Atlantis10公里遠的小別墅,你終於醒了嘛?漾漾?」燁嶽看著漾漾淡淡的笑著,

「夜之主,阿....很感謝你救了我,不過我想先回本家呆著療傷,不能再麻煩您了!」漾漾急忙起身,

下一秒卻被推躺回床上,這姿勢說有多曖昧就有多曖昧,

「你先別急著離開,傷口沒有你所想像的輕。」語畢,便從不知道哪裡端出了一碗清粥與一杯水,坐在漾漾身邊。

他...他從哪裡端出來的..?不過現在不是腦殘的時候..

「很感謝夜之主您的幫忙,但我想我真的該離開了,再留下來只會增加你的困擾...」

漾漾作勢起身,下一秒卻又被壓回床上。

「第一,我允許你叫我的名字。第二,照顧你我一點也不覺得麻煩。第三,你不喜歡我嘛?為什麼一直想離開?

我很喜歡漾漾你,喜歡到想把你娶回家你知道嘛?第四,公會派人前往妖師本家打算待捕當任首領,不過被扇他們

擋下來了,不會有事。」燁嶽看著眼前人兒悲傷的表情,心理湧起一點心疼。

「那.....嶽又是為了什麼....來救我呢?同情嘛?」漾漾用諷刺的語氣,哀傷的神情看著嶽問。

「我說過了,我喜歡你,喜歡到想把你娶回家,而你又有潛力,想讓你擔任下任繼承人,你願意和我在一起嘛?」

燁嶽的眼神充滿愛意,或許是這個原因吧!漾漾的眼神恢復的一點光彩他問「那....那你會因為我是妖師...而討厭

我嘛?會一直一直喜歡我嘛?」或許是怕了吧...害怕又一個因為他是妖師,而拋棄他的人。

看著眼前人兒欲哭的表情,提問時聲音又顫抖著。使他湧起一股非要保護他的衝動。

「我發誓,我燁嶽不會因為你是妖師而拋棄你,我會一直一直喜歡你。那你呢?你願意留下來和我在一起嗎?

繼承我的位置,與我永遠在一起....?」他撫上漾漾的臉頰,滿眼愛意的問著漾漾。

「...好....只要有你....就夠了.....」也許是累了,他緩緩閉上眼睡著了。
----------------------------分隔線-------------------------
「起來...嶽...起床陪我....」漾漾趴在床邊,拉著燁嶽的被子叫著。

「恩....?早安,漾漾。」在昨天的誘拐(?)下,燁嶽終於抱得美人(?)

他往漾漾的唇輕碰了一下,起身看著好像有話要說卻又不敢說的漾漾。

「漾漾...,你是不是有話要說?」

「....嶽....我現在..很弱...也不能用褚冥漾這個名字,不然他們會再來殺我,所以...繼承....就算了吧?」

「不用擔心這個,名字的問題我昨天問過你姊姊了,他說可以對外宣佈你死掉的消息,然後你改個名字就好了,

你想叫甚麼呢?」燁嶽摸摸漾漾的頭輕聲問,而漾漾想也不想的馬上冒出一個名字「燁煌!!燁煌好不好?」

「只要你喜歡,我都好。」即使...要我殺了那些傷害你的人..

之後的兩人,燁嶽忙著增強煌的能力而帶著他四處訓練。

10天後,他對外宣佈『妖師褚冥漾已死』

10個月後對外宣佈『新任夜之主為"燁煌"』

-
阿喵我更了~~只是好像很渣...而且又短(面壁
不要問我為什麼那兩人進展那麼快!!!因為阿喵我也不知道阿阿阿(謎:這不是你寫的嘛?
這篇的漾仔好弱小...讓阿喵我覺得有點萌诶?
然後起床那裡....阿喵我覺得有點閃诶诶诶诶诶?
最後...因為明天開學嘛~~~所以更文時間大概都在星期五.六.日吧?
所以...不是阿喵不更,是時間不允許!!(認真
想寫個NG片段...有人會想看嘛~~~(純粹自己想看((掩面
回復

16# 少風

不不不,如果是幕後黑手那就真的可怕了!

黑+黑=非常黑阿!!

某冰:我是我自己的(瞪

某喵:我懂我懂!!簡單來說就是個傲嬌嘛(聳肩((阿喵被不明物體射中,遭拖走
回復

17# 櫻井冰雪

小雪你好~(揮掌

阿喵我有看小雪的文噢~(灑花

婚禮...都要結婚了還搞這個阿冰實在太不應該了(搖頭((謎:這不是你設定的嘛喂!!
回復