樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莫須有的罪名(完)新增番外2(下)

90# wa901226

有很虐嘛(歪頭

閃光的話...等等就出來了阿~~
回復

第八章:療傷之旅

(嶽視角)

「嶽…我帶你去療傷好嗎?」煌一臉擔憂的看著我

讓他這樣擔心我,卻把自己的身子搞壞了也不好….

「好阿!那我親愛的煌要帶我去哪裡療傷呢?」我輕輕的摸著他的頭輕笑道,

「我帶你去米納斯的故鄉,米納斯告訴我那邊的泉水和風景很適合放鬆療傷所以….

你給我乖乖呆著,我去幫你整理行李!!」煌狠狠的瞪著我說,

呵呵…雖然這樣想很對不起煌,但是…我很感謝冰炎他們的背叛,讓我現在….非常幸福。

(第三人稱)

這裡是米納斯的故鄉,

清澈的泉水源源不斷的衝入底下的湖,激起一波波水花照耀在陽光下顯得更美麗了。

煌興奮的抓著嶽往前跑「嶽!你看!!好棒噢!!」 「媽咪….你有的把鼻就不要我了…唉唉!!米納斯

我們去旁邊吧,我今天沒戴墨鏡出門!」軒一手遮著眼睛,一手抓著米納斯慢慢退出兩人的世界。

「奇怪了,嶽…明明不是我們生的性格怎麼會這麼像你?」煌呆呆的看著軒離開的地方喃喃自語,

「大概..是相處久了吧!」嶽笑答。

-------------------分隔線~~-------------------------

一天、兩天、一星期、一個月這樣過去了,就在一年後嶽開始與煌談起了『放下與原諒』

「煌阿…都過了這麼久,心中的埋怨是不是淡了呢?」嶽看著煌認真的問,

「我恨他…我討厭他…..」「別對自己說謊,其實你的心裡早就原諒他們了不是嘛?不需要硬逼著

自己去恨他們,這樣…你更痛苦不是嘛?」嶽笑笑的說,「我…..」

「順著自己的感覺走,即使…你還愛著他..」嶽苦笑著,

「你….要趕我走嗎?你也不要我嘛?」聽完嶽說的話,煌眼眶泛著淚,抖著音問

「不,我的意思是….如果你還愛著他,你可以回到他身邊!我會一直一直陪伴你。我今生只愛你一

個,不會拋下你,我會尊重你的決定。」『啪!』煌一巴掌打了過去,「傻瓜,如果我還愛著他當初就

跟他走了!不要自己默默的承受一切好不好?要是…要是因為這樣.…你出了什麼事我該怎麼辦

阿!!!」煌很生氣,下場很嚴重….這是嶽腦子裡閃過的第一句話,

「我知道了…對不起阿…」嶽抬起煌的下巴,吻了下去。

「哎呀…米納斯…看來我們前幾天買的墨鏡不夠用了阿!」

「是阿….沒想到單蠢的主人還有這麼厲害的必殺技吶….」

躲在一旁的軒和米納斯帶著墨鏡看著裡面的夫妻。

煌沒有注意到一旁的視線,不過嶽倒是注意到了,他用眼神示意兩人離開這裡,

因為….接下來的,可是兒童不宜阿!

經過這一晚,

他選擇了

『放下與原諒』。

-
噢噢噢~~~

看這樣子,阿喵快給她完結了(灑花

完結後,接下來大概是番外了吧~~

有特別想看的嘛?

有的話請告訴阿喵,阿喵會試著寫出來噢~
回復

啊   為什要漾漾原諒冰炎他們啊
不過米納斯你們用錯了,太陽眼鏡,應該選超強抗閃強化版才對
回復

93# 小貓咪

我說阿...

小貓咪,你跟阿冰到底是有多大的深仇大恨阿(扶額

不過還是很感謝你的迅速留言吶~
回復

94# 醉喵ㄦ

看太多背叛文後,不喜歡冰炎,就想開始讓漾漾虐冰了
回復

95# 小貓咪

阿阿!!

這個阿喵我也感同身受阿....

上次看了一篇阿冰外遇的篇章真想一槍斃了阿(危笑

不過那一篇好像停更了,真可惜(嘆
回復

嗚嗚~~我的眼睛好痛喔...簡直閃到一個不行啊

(靚:給,強力水墨鏡
某冥:嗚...好奇怪的名字喔,是誰研發製造的啊??
靚:...米納斯......
某冥、靚:......
<旁白:事情證明,米納斯簡直無所不能......(廢話,都可以當保母了!!)>

喔喔~我找到一個疑點喔
「奇怪了,嶽…明明不是我們生的性格怎麼會這麼像你?」煌呆呆的看著軒離開的地方喃喃自語.
原來軒軒不是他們的結晶嗎!!(一整個傻眼
所以,為了解除我的疑惑
醉喵喵,就在打一篇翻外吧

嘿嘿~~期待下一次更新,醉喵喵,繼續加油喔!!
回復

97# kelly0218

噢噢~冥冥被閃到眼睛痛了嘛~

來吧,這是作者專用黑化墨鏡,一帶上就像瞎了一樣看不到噢~

阿喵已經弄壞5支有了呢(笑

疑點阿~~

嘿嘿,被冥冥找到了,阿喵會生出冥冥要的番外的(灑花
回復

第九章:選擇,放他自由

自從那天之後,他再也沒有遇見燁家的人,他們就像神隱了一樣,

冰炎,他無法接受….難道當初他們所說的情情愛愛都是假的嘛?

他一直堅持自己是對的,都沒有想過…這次,是他錯了。

沒有放棄任何尋找他的機會,

有任務,他就接。

沒任務,他就找。

這已經變成他的例行公事,

一天,一星期,一個月…甚至是一年……,

日夜不分的尋找,

而無殿終於看不下去了…..

---------------我是分隔線君-----------------
「臭小子,我們來談談吧!」扇在某天突然出現,這樣對冰炎說

「找我有甚麼事?我還得去找人…」他回答的有氣無力,

「累嘛?」 「…..不會….」

「這好像是我們第一次這麼平靜的對話吶…?」

「………」冰炎沒有回答,他抬頭看著坐在眼前的長輩,

他發現….今天的扇,全身環繞著一股長輩疼惜後輩的氣息,他眼眶泛淚了。

「颯彌亞…,我知道你很愛小朋友,但是…當初可是你的錯吶….」

「….恩….」他有些哽咽的回答,

「你很想挽回他…對吧?」 「當然!」

「可是…你知道嗎?已經回不去了阿..」

「我知道…我一直都知道…只是我不想去面對….」他用雙手遮住自己已經流淚的雙眼。

扇,慈愛的看著眼前的孩子,輕笑說

「你知道…這世界上有一種愛叫做放手嘛?死死抓住對方,這不叫愛…是佔有,

如果真的愛他..就不該將他綁在身邊。讓他幸福你才會跟著快樂,不是嘛?」

「…我….」  「我知道你很難受,哭吧!就這一天…狠狠的哭吧!哭完以後想想自己的選擇。

到底該怎麼做,你們雙方才會快樂。」

扇摸摸冰炎的頭,轉身離去。

就在扇離開的瞬間,他哭了,哭的撕心肺腑,哭的…不像自己。

你最深愛的人 已不是我

你不捨得的人 已不是我

你最深愛的人 已不是我

你不捨得的人 已不是我

是時候,該放你自由…..

------
這是阿喵今日第二更(灑花~

最後的那四句歌詞來自炎亞綸的這不是我

這篇的阿冰好弱小,扇好溫柔(?)

總之,下篇大概就是完結了吧!!

阿喵我有開新坑的衝動阿(掩面
回復

嘿嘿~~有2更耶!!讚(豎拇指

終於要完結了嗎!!好興奮啊!!
話說,扇扇真的好溫柔喔!!
完全顛覆我的想像阿!!

要開新坑就開坑吧!!
反正某冥我一並會支持醉醉喵的
期待完結+番外,要加油喔
回復