樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莫須有的罪名(完)新增番外2(下)

第七章:苦苦哀求的阿冰(亂取的,別打我QQ)

「嶽…?」看著嶽被刺中倒下的那一刻煌愣了。

煌馬上跑了過去,放了一堆治癒陣法,卻沒有任何功效。

血….不停的湧出來….

「阿….阿…阿!!!!!!!!!!!嶽!!!!!!!!!!!!!」煌發了狂似的按住嶽的傷口,他潔白美麗的細長手指沾

滿血跡。「嶽?看我,跟我說話,你不可以丟下我,我們說好的!!嶽!!嗚…嗚嗚….」煌抓著他的手哭

道,這時他抓住的手有了動靜「煌….?別哭…我沒事…給我一點時間治療我自己,我不會丟下你

的!」嶽摸了摸他的頭,說完便自我療癒去了。

煌慢慢的站了起來,轉過身。

「給我跪下….愚蠢的混血精靈….」煌紅著眼黑著臉瞪著眼前的人說,

「褚…跟我回去!!你不能放棄我們的誓言!!」冰炎用哀求的眼神看著煌,

「我叫你給我跪下!!!!」煌用言靈命令著,

「唔!」「碰碰!!」這是冰炎跪下的聲音,他抬頭看著眼前的人兒,愣住了…

他的身旁圍繞著不可違背的氣場,就連無殿三主也楞站在一旁。

「不能放棄…我們的誓言???呵呵….哈哈哈哈!!虧你有臉說這種話冰炎學長….」煌鄙視著冰炎,

「當初先放棄的….不就是你嘛?」他微微勾起嘴角笑說,

「我知道是我錯了,沒有查清楚事情的真相就對你….」

「夠了!!!不要在我面前擺出受害者的表情!!!」

「…褚?」 「明明是我受到傷害,你憑甚麼裝無辜?憑甚麼一次又一次的奪走我的幸福?」

「別鬧脾氣了好嗎?跟我們回去吧!」冰炎這樣說道,「回去?回去再一次的被你們傷害嗎?

讓你看吧!看你10年前對我造成的傷害!!」煌一把扯下左邊的上衣露出一圈圈的傷疤,那….

就是冰炎親手造就出來的…「褚….對不起..我真的很抱歉….」

煌狠狠的瞪著眼前的人,突然一隻手拿著衣服遮住了他剛剛扯下的地方,

「煌,不可以露出自己的身體給別人看!只有我可以看!」說話的是剛剛受傷的嶽

「你….不要阻饒我帶回他!!!燁嶽!!」冰炎怒吼著,

「閉嘴!!!華翊!」煌叫出了一隻黑色大型狼犬,

「把他們丟出去!!」 「……吾主..不能吃掉嗎?」那隻大狼犬呆呆的問

「還是別吧?會吃壞肚子的!!」煌呆呆的回答,嶽看著眼前的呆主人和呆寵物的對話

笑了,「算了吧!我們先回去,下次再來無殿。華翊,帶著煌該走了!」

「褚!!!!」看著眼前的人要離開冰炎下意識的站起往那邊跑去,

「臭小子給我停住!!不准你再往前一步,我說過了…不會讓你再傷害他!」扇大聲斥喝,

冰炎慢慢停下腳步,看著他們離開,他握緊拳頭。

『我…不會放棄的…』

-
阿喵我不只爛尾又短篇了..…

靈感大神在快結尾時又拋棄我了阿QAQ

話說…如果阿喵在10章以內完結,因該不會被追殺吧….(汗

結束後我會放番外的!!!(如果靈感大神沒有離我而去的話

這是今天第二更噢!!

明天有時間的話我大概會給個番外…或者開新坑吧?

有人會想看嗎(遠望

如果想的話….給我一些靈感吧!!!
回復

加油加油加油!!
(不知道有沒有搶到頭香呢??
只要結的好,就算你下一篇就完結我也是完全支持的
獄別死阿~~~!(絕對不能讓冰炎和漾漾重修舊好,不然漾漾就會有下次被拋棄的機會
回復

72# 少風

沒死沒死噢~~

阿喵只怕我爛尾....怎麼辦阿阿阿阿阿(抱頭跪地
回復

哼!哼!你這個臭冰炎炎(?!)才沒資格再擁有漾漾
醉醉喵(!!!!),不管你是甚麼時候用end
只要不棄坑,不管幾章都可以的啦!!
ps:我有發短消息喔,不過是比較和平向的喔!!千萬不准嫌棄我喔!!畢竟我不太碰筆的.....
醉喵喵,加油!!
回復

74# kelly0218

阿喵不會棄坑的!!!

反而有開新坑的衝動!!!!

阿喵會努力寫出和平結局(遠望
回復

我決定了  我這邊要加倍虐待冰炎
喵ㄦ加油歐  我在等後續
不得不說,有什麼樣的主人就會有,什麼樣的寵物
回復

75# 醉喵ㄦ

不要和平,要虐待冰炎,就只有漾漾那邊有好的結局
直接讓冰炎從頭到尾,都沒辦法追到漾漾
回復

76# 小貓咪

阿喵我盡量啦...

呆主和呆寵這組合超萌~(灑花
回復

77# 小貓咪

不要和平你要什馬。・゚・(ノД)・゚・。

2邊都沒事不好嗎(掩面
回復

79# 醉喵ㄦ

不斷 不斷的虐待冰炎,讓冰炎一直處於絕望失戀狀況下

可以去玩混合文,帶日本輕小說(例如刀劍,或是使用精靈使的劍舞、魔彈之王與戰姬、打工吧 魔王大人)到特傳世界來
回復