查看: 8013|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】悲戀(雷X格)請一定要留言喔!!新增番外篇

【吾命】悲戀(雷X格)

1 幸福的開端

一滴...兩滴...三滴...慢慢的整間浴室地板被鮮紅的色的血染色了...

而鮮血的主人似乎感覺不到疼痛似的,一刀.一刀的劃著,手腕早已沒一處完整

血一直滴,臉色越來越蒼白,嘴裡喃喃念著

「光明神...請祢原諒我無法繼續當祢的太陽騎士了,無法替你傳達旨意了,也請祢原諒我用這種方式離開」

腦中過往一幕幕的浮現想到自己此生最愛的人,頓時有千言萬語

「雷瑟...這輩子能夠與你相遇.相知˙.相惜我真很幸福,對不起我用這種方式與你道別,我現在要去能夠安心看著你的世界了,原...諒我...我愛你」

在快要失去意識的那刻,我似乎聽到有人在呼喚著我的名字,

「太陽!」

------------------------------

「雷瑟~~幫我買藍莓派」

「真拿你沒辦法,你已經連續吃三天了」

雷瑟無奈的搖搖頭

「嘿嘿,因為很吃麻,幫我買拉~~好不好」

我用撒嬌的語氣說著,他知道雷瑟一向不會拒絕自己的要求,因為他們是戀人。

「好好,但是你要答應我不可以吃太多甜點,我可不希望自己的戀人胖到我都認不出」

雷瑟告誡著格里西亞,他並不希望自己的愛人每天吃著用糖堆起來的甜點而傷害身體。

「雷瑟,難道你現在是在嫌棄我嗎?」

我嘟著嘴生氣說道

「不是嫌棄是關心,你不會希望前.太陽騎士回來時,看到自己的學生比他胖吧,嗯?」

想起老師不進抖了一下...

「好吧,我決定接受你的意見」

雖然心痛,但總比被「史上最強太陽騎士」老師殺掉來的好。

「雷瑟,那我等你買藍莓派回來喔~~」

正想離開時卻聽到雷瑟叫住自己

「格里西亞」

剛回頭嘴便被人狠狠吻住

「唔嗯.........」

舌與舌交纏在一起,纏綿許久,直到我快要沒氣時才分離

「雷瑟,你突然吻上來,害我嚇了一跳」

嘴上雖然這麼說,但心裡卻甜滋滋的

「就當是我幫你買藍莓派的謝禮吧」

雷瑟說完便帶著笑容離開了。

「太陽!」

我一回頭,便看到綠葉跑了過來

「綠葉兄,這麼匆忙,是要來向太陽傳授光明神的耳語嗎?」

「太陽,我找了你好久,教皇陛下要你過去」

綠葉氣喘喘的說著。

教皇那死老頭找我準沒好事,一定又要我去做些亂七八糟的事吧。

「感謝綠葉兄的提點,太陽立刻去找尋教皇宣揚光明神的慈愛。」

說完便向教皇的書房走去。

------------------------------
哈瞜~大家我回來了,過了許多年當初寫完番外篇就對此失去了興趣....
今天偶然發現當初的小說稿本,回來看看發現有很多人在等我的更新
因此我決定完成這篇,完成自己的初衷,很抱歉當初的半途而廢
我搬家摟~~~文章都會放在新帳號裡,連點會再放在上來
故事與標題都會做更動,畢竟我已經完全忘記當初的構想了
一樣會以悲傷的戀情做延續,請大家耐心等候更新吧!
回復

排版有點太密集了......看得好辛苦(抹

私心建議說話的時候最好用「」而不是用[]哦∼

然後句號補一下吧,仔細一看最後面有少

最後可以加上一些吊人胃口(#)的東西,什麼「殊不知他這一去卻再也回不來了」(演哪齣戲!?

以上只是一點小建議哦,因為本身也算是新手所以看過去就算了(笑打滾
回復

恩恩,同意玄的話

大愛悲文阿~~~~

相信有下文~
小格到底為啥要割腕
雷瑟.....?
被教皇叫去....?
亂.....

期待下文wwww
小喬加油
回復

嗯嗯期待下文~
感覺續文會很有去呢!
大大加油!
回復

樓上的有「去」打錯嘍∼
可以請問一下樓主一開始小格自殺是锲子嗎?
回復

RE: 【吾命】悲戀(雷X格)

2   暴風雨前的幸福

碰!!!!

「死老頭!找我有什麼事情」

「優雅阿太陽騎士長,女祭司都要被你嚇跑了」

教皇喝了一口茶,悠閒的說

「廢話少說,我還等著吃雷瑟買回來的藍莓派」

教皇對我翻了一個大白眼

「叫堂堂審判騎士長跑腿這種事,也只有你幹得出來」

「凡正幫我跑腿的雷瑟都沒抱怨了」

我一臉無所謂的說

「你不覺得你跟審判的感情好的也太超過了嗎,我有時還懷疑你們是不是有一腿」

教皇一邊喝茶一邊開玩笑的說

聽到這句話我心臟狂跳,吞了一下口水

「怎...怎麼可能,你也想太多了吧...哈...哈哈」

「我開個玩笑而已,你那麼緊張做什麼」

教皇一臉莫名奇妙的看著我

還不都是你!沒事講這個笑話幹嘛害我以為我跟雷瑟的事情被發現了

「我才沒有緊張,你叫我來就是要跟我說這些廢話嗎,那我要走了」

「這麼急做什麼,我的話都還沒說呢,最近城裡發生多起小孩失蹤事件,搞得民眾恐慌,這件事就交給你去調查吧」

「死老頭!你當我很閒是不是,小孩失蹤也要推給我」

我不滿的對教皇大吼

「你自己想想整個聖殿中有誰比你還閒的?」

「雖然是這樣沒有錯但是...」

我還想繼續反駁

「好了,沒有異議,這件事就交給你去辦了,沒事的話你可以走了」

教皇對我揮了一揮手

「專挑麻煩事給我,你給我記住」

看著臭老頭那一張萬事交給你的臉,我還真恨不得一腳踩下去

離開了教皇的書房,我一邊走一邊祝福著教皇喝茶嗆到來到了雷瑟的房間

叩叩叩

「雷瑟,我進去囉~」

但房間卻沒有雷瑟的蹤影

「奇怪?雷瑟今天怎麼這麼慢」

我一臉疑惑

「算了晚點再來找他」

我便離開了雷瑟的房間

雷瑟一直到了半夜才回來,一打開門我就嘟著嘴坐在床上看他

「臭雷瑟!我等你好久了你去哪了拉!」

我朝著雷瑟的方向丟了一個枕頭過去

「沒什麼,在要回聖殿的路上,看到了一個小孩被人帶走,我一路偷偷跟著那人到了他們的巢穴,在那裏發現了好幾個孩子,於是花了點時間把那些人抓了起來,

再帶著那些孩子回家去」

雷瑟淡淡的對我說著

「咦?綁架小孩,這該不會就是教皇那老頭要我調查的事情吧」

「?」

雷瑟用疑惑的表情看著我

「也沒什麼就是今天那老頭說有小孩失蹤事件,叫我去調查,沒想到你幫我解決啦,既然這樣那我就原諒你好了」

「你阿,真拿你沒辦法,很晚了快睡吧」

雷瑟一臉無奈對我搖搖頭

「嗯!」

我撒嬌的往雷瑟的胸口上躺去,我們就這樣相擁著,許久

「雷瑟...」

突然一聲的叫喚打破了沉默

「嗯?怎麼了」

雷瑟的聲音在我頭上響起

「雷瑟...你覺得我們的事情可以瞞到我們失去光明神眷寵的那時嗎?」

我不安的問著雷瑟,希望他可以給我答案

「我...不知道,但不管發生了什麼事,只要有你在我身邊那就足夠了」

雷瑟抱緊我的力道增加了許多

「嗯!我也是喔,只要有雷瑟我就什麼都不害怕了」

雷瑟的話驅散了我的不安,讓我的心放鬆了許多

因為放鬆了也讓我的眼皮越來越沉重,直到面對了黑暗

那時處在幸福的我們,以為真的可以一直這樣下去,並不知道那即將要來的暴風雨會讓我們失去了彼此............

------------------------------------------------------------

安安大家好這是我的第二篇喔^^

希望大家會喜歡

如果有哪些地方不好也可以告訴我喔
回復

大大,雖然是悲文,但還是好想看!
所以大大,期待你的更新哦!
回復

RE: 【吾命】悲戀(雷X格)

3 破裂。

「唔...」陽光刺眼的照了進來,等待我適應了光亮,張開眼睛坐了起來,四處查看著,發現了雷瑟留的字條

西亞:

「我把早餐放在了桌上記得一定要吃,甜點一天只能吃一次我已經跟寒冰說過了,
也吩咐過其他人,所以你不要到初找人要甜點,今天要開會你吃完早餐到後花園等我吧
                                       雷瑟」

「唔!臭雷瑟一天只吃一次甜點這樣我會死的欸」

我一邊哀怨的說著一邊解決完了早餐,再回到自己房間敷面膜、刮鬍子把全身上下都打理好之後,我朝著聖殿後花園出發。

聖殿的後花園一直是我與雷瑟最喜歡來的地方,因為這裡隱密加上鮮少聖騎士會來這裡,畢竟男生麻喜歡看美女,哪會來這裡看花呢,久而久之這裡就成了我與雷瑟約會的秘密基地

在樹下,我看到了專心改著公文的雷瑟,於是我悄悄的繞到後面去

「猜猜我是誰」

被突然矇住眼的雷瑟對身後的人無可奈何的笑一下

「嗯...是我最愛的人,格里西亞」

說完便把我拉近的的懷裡,深深的一吻,這一吻久到我以為自己要沒氣時才放開

「雷瑟,你每次都突然吻上來,是覺得我心臟夠大顆禁的起你這樣遮騰阿!」

我雙手環上雷瑟得肩頸說

「這是西亞擬先誘惑我的喔」

雷瑟摸著我的頭髮寵溺道

「哼!明明是雷瑟先的拉」

我嘟著嘴反駁

「好好是我先的好不好?」

雷瑟對於我的任性無奈的搖搖頭

「以後要是沒有雷瑟寵著讓著,我一定會很不習慣,所以雷瑟不能丟下我喔」

「好不會丟下你」

「那我們約好了喔不可以食言喔」

說著我快速的在雷瑟臉上留下一吻

(喀擦)

「太陽,審判.....你...你們這是在做什麼!」

看到暴風出現的那一刻,我聽見了幸福破碎的聲音。

------------------------------------------------------------

會議室

「太陽、審判請你們說清楚我看到的究竟是怎麼一回事」

「太陽你跟審判你們...真的在一起了嗎?」

面對暴風與綠葉的問題,我說不出口,審判也皺著眉沉默著

「太陽你們應該明白這樣的戀情是不被允許的吧,一但被世人知道太陽騎士不如傳說般那樣,大家會怎麼樣看待你甚至是未來的繼任者?」

「我...我明白的堅石,但是我並不在乎世人怎麼樣看待我,我只想跟我所愛的人在一起而已...」

我激動的大喊著

「難道你想讓我們辛苦建立起來的形象毀於一旦嗎!既然成為十二聖騎士,就應該要有覺悟不是嗎,身為十二聖騎士之首的你我以為你會明白自己所背負的是什麼」

第一次大地的話讓我感到無力而且無法反駁......

「夠了!這一切都是我的自私造成的,請不要責怪太陽」

「審判你在胡說什麼明明就是我先」

愛上你的......

「審判你認為你把責任都推到自己頭上事情就會解決了嗎?你與太陽在一起是事實,這件事我會稟報給教皇請他定奪,至於你們最近請不要有任何交集,你們也明白我們10個人並不是這麼溫柔的。」

暴風下著對我與雷瑟來說殘酷的判決,即使我明白我的職責,但是我......

「我不要!我愛雷瑟為什麼你們不能祝福我們呢!我以為你們會明白的」

我不想......不想就這樣放棄雷瑟

「明白與責任是兩回事,身為兄弟我們可以祝福你,但身為聖騎士卻不能放任你毀掉自己辛苦建立起來的一切!」

「但...但是...」

我想反駁暴風的話,但是我發現我沒有任何的理由可以說......

「好了,太陽不要再說了...我明白大家的意思了,就這樣吧...」

說完雷瑟轉身離開了會議室,我看著雷瑟的背影,突然覺得他離我好遙遠......

為什麼...為什麼這麼輕易的放棄了雷瑟...為什麼不繼續爭取阿!告所我阿雷瑟......

-----------------------------------------------------------------------------------

大家好很抱歉這麼晚發第三篇

因為突然沒靈感了

但是看到了大家的回覆讓我努力的寫下去

謝謝你們的支持,你們的留言是我的動力喔

想看下一篇就留言吧!!留的人多我才會新增喔^_^
回復

回復

我是新讀者~
大大你的文好好看喔~
我超愛悲文~
加油加油!!!
回復