返回列表 發新帖
樓主: 小喬ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】悲戀(雷X格)請一定要留言喔!!新增番外篇

喬兒寫的文章好虐啊…
光明神阿…這段戀情真的……(哽咽
拋棄太陽騎士的位置啊…
呵!對你…說不定是個好的選擇吧!(淡漠望眾人

期待喬兒的下文
回復

大大寫的文文好悲悲喔~,不過我超愛悲文!,由其是虐小格!((格:靠!為什麼我要割手腕自殺!我還年輕!暝:誰叫這是悲文啊~
回復

嗚嗚嗚好悲好虐喔
審判你為什麼要這樣子做!
不是希望小格幸福嗎?
你這樣做他也不會幸福啊!
對不起我好像有點激動∼
大大更下篇吧∼
回復

回復

唔?楼主还没更文吗?已经2015年了哦?
关于悲文,米斯还算是蛮有经验的...根据这种走向太阳应该会重新筑起心墙吧?为了隔离对审判的感情。
以某种程度来说,楼主写得很棒,在故事方面
但是文笔就是差了那么一点,希望在这空白的一年里楼主的文笔有所进展
绝佳的故事结构配上优等的文笔就能深深打动读者的心灵哦
回復

我是新的讀者,大大快點回來更文呀!

格里西亞、雷瑟最後會是怎能樣子的結果
回復

……我已經不想說什麼了。坑坑相報何時了………(這好像是某個部落格?
回復

哈瞜~大家我回來了,過了許多年當初寫完番外篇就對此失去了興趣....
今天偶然發現當初的小說稿本,回來看看發現有很多人在等我的更新
因此我決定完成這篇,完成自己的初衷,很抱歉當初的半途而廢
我搬家摟~~~文章都會放在新帳號裡,連點會再放在上來
故事與標題都會做更動,畢竟我已經完全忘記當初的構想了
一樣會以悲傷的戀情做延續,請大家耐心等候更新吧!
回復