查看: 8168|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛重改】心死 8/27 第三章 新增公告

-我我我改了W

-我才不會說其實在心死完結的兩天後我就把序章打好了W

-配對安漾W無法接受就請戳叉叉離開W

-文筆超爛W謝謝願意支持我的人W那個看完之後也許要跑眼科W請別打我W

-序章

原來,一開始,就沒真心.......

原來,一開始,他就喜歡他了.......

踏出移動陣,褚冥漾噙著笑,看著學長和朋友們

「邪惡的妖師!你還敢笑!」冰炎持著武器,看著少年

「喵喵沒有你這樣的朋友!」

「雪野家沒有妖師朋友!」

「史凱爾家也是!」

他很淡定的點頭,「我不介意」

冰炎怒氣沖沖的扔了一個影像球給他,褚冥漾只是接下,沒有看

他勾起嘲諷的笑容:「那麼請問高貴的冰炎殿下,我做了什麼呢?」

「你傷害夏碎,攻擊公會,別想狡辯!」這一刻,冰炎的情緒有些激動

褚冥漾看著冰炎的眼神有點古怪,更多的是嘲笑:「冰炎殿下!你吃藥了嗎?」他忍不住語氣中的笑意

眾人愕然,不過卻更加的憤怒,他們惱怒著少年不知好歹的態度,氣憤著少年唇邊的笑

為什麼還笑得出來?明明就是他背叛他們的!難道,他沒有羞恥心嗎?

沒有理會旁人的內心戲,褚冥漾直視冰炎嫣紅的眼瞳,嘲弄的笑道:「夏碎學長是紫袍,他的能力應該也可以往上考了,只是不知道為什麼不可而已,我只是一個無袍的路人甲,你竟然說我傷害了他!?這不是忘記吃藥,是什麼?」

「再來,公會有我姊在,那麼多的高手在,我一個小小的無袍級是可以對公會造成什麼威脅?你說我是用言靈好了.......呵呵!」褚冥漾笑:「你別忘記了,我這幾天一直待在你們身邊,我有什麼時間,去攻擊?」

「你們、真的沒什麼智商,公會本來就想除掉我了!當然是要弄傷夏碎學長,因為夏碎學長受傷後,冰炎殿下和千冬歲會生氣,連帶著萊恩跟喵喵也會生氣,公會這回還算有點智商!」

眾人頓悟了,臉上的表情萬分的羞愧

「漾漾.......」

「閉嘴!就算是這樣,我也不會再回去了!」褚冥漾瀟灑一笑

全愣,褚冥漾的腳邊出現一個華麗閃亮的傳送陣,走出來的男人帶著邪氣的笑,他伸手摟住褚冥漾纖瘦的腰

「安地爾!」

「冰與炎的殿下,你想對吾王做什麼?」

「吾王!?」

安地爾一笑,「沒錯!將會領導鬼族的鬼王!」

褚冥漾淡淡一笑

在眾人還沒反應過來時,他們兩人已消失在他們的視線中了

冰炎感到心中有一股莫名的失落感........

========================================

喔喔我打完了W

謝謝各位的支持W

我很感動W(你

2014�8�22 BY 月
回復

頭香!!!!!
我來了!^O^
不過大大,我想問那麼你發起的投票有意義嗎??
都打好了…
我沒惡意!只是問問看大大是問心酸的嗎?>_<
回復

這次公會有點智商!(不用重複啦!
漾漾你這樣子好帥啊~~(夠了你這個怪叔叔
回復

冥漾帥 ( 抹唾液

覺得夏碎真是衰,每次都被砍哈哈

公會也夠低級

安地爾還是最帥氣的 w w w w 快抱住冥漾!他可是你的娘子欸! ( 啥
回復

一開場,漾漾就黑氣霸氣全開啊!
安帝爾一登場就宣示主權......
某些角度看起來......
其實也很像漾漾打從一開始就有準備耶!

不過看這段很爽啊!
遭受背叛,卻馬上用邏輯找回清白,然後狠狠將他們一軍
(只是,有時候看背叛文,會覺得把他們當笨蛋的感覺耶......)
回復

喔耶!!漾漾幹的好,
反打他們一槍,
我真的受夠他們對待妖師的看法了!!!
老安,出現的真是時機。
回復

-第一章

因為喜歡,他願意步入深淵與之並肩......

因為愛他,他捨不得放開他讓他回到白晝......

少年將頭靠在男子的肩上,有些調皮的笑著

男子無奈的看著少年,眼裡包含了寵溺

扇搖著扇子,坐在窗台上,笑道:「哎呀哎呀!還真是閃阿!」

兩人嚇了一跳,男子--安地爾看向扇:「扇主!這裡是鬼族!」

「我知道阿!」扇笑嘻嘻的說

「請問你來這裡有甚麼事呢?」

扇轉了一圈,說:「我要你們回到學院去!」

兩人愣住了,可扇不等他們回應,逕自笑道:「一個禮拜後你們就要去報到了喔!」然後,人不見蹤跡

褚冥漾坐在大床上,純白的帳紗撫過兩人深色的頭髮

安地爾將頭靠在他的膝蓋上,深邃的藍眸直視著褚冥漾如夜空般漆黑的眼瞳

「你是我的」

「我是你的」

我是為你而生的惡魔,就算為你交出生命、我也願意.......請你愛我,請不要離開我.......

我愛你.......

黑色的王者坐在最高位,表情冷傲,他是天生的王者

他的身旁站著的是第一高手,安地爾

他們是第一鬼王,冥和安地爾,他們形影不離

冥不曾露出過笑容,哪怕是一絲真心的笑

他只會對安地爾露出真心的笑

白色的長袍及地,襯得那頭黑髮一如黑耀石般扇發出黑色的光彩,神秘而動人

他走下台階,給人的壓迫感更重,走出了黑色的宮殿,步伐穩當

黑色的花瓣印上冥的額間

「我們還有三天」冥垂下眼簾,低低應了聲

安地爾摟住他,笑了聲:「我會永遠陪著你的」哪怕前方是一片無盡的黑暗,我也會跟你一起走下去

「你會不陪我嘛?」

「不會」

早在第一次見面時,他們便將彼此的身影,烙在自己的心中了,永恆的記憶、永恆的愛

他們會一直在一起的,那時的他們,如此的相信著
回復

每次都覺得扇真好用!
(這用詞很奇怪啊!絕對很奇怪!)
所以現在老安和漾漾要回去學校玩公會虐冰炎?
順便把大家閃到墨鏡不夠用?!
回復

總覺得我每次都跳過好多(拿麵條上吊(##
公會還算有點智商?
漾漾你的意思是公會本來就沒這玩意嗎?XD
回復

這次怎麼感覺扇,一點都不向扇了
反而像別人裝的,哀   還以為可以看到安漾都被扇惹火的畫面
回復