樓主: 月之姬

[同人文] 【特傳背叛重改】心死 8/27 第三章 新增公告

月月安好~
冷玥最愛安漾了www
恩恩~好甜~(安漾www)
冰炎,後悔吧!
知道事實然後呢?
希望妖師一族還好好的阿
果然,漾漾當上鬼王是對的選擇

「看夠了?」胸膛上的震動讓她回過神
「還沒」
「那就繼續看吧」笑意中帶著寵溺和包容

看到這一段冷玥的臉瞬間爆紅
其實也不知道為什麼!
總之月月加油!!(笑(茶
回復

「看夠了?」
「還沒」
「那就繼續看吧」

這三句......甜到會蛀牙呀!!

話說樓上(21樓)的臉會瞬間爆紅該不會是因為有做過類似的事情吧?!

冰炎,不管要說幾次,我還是會說唷!
已經來不及了!!
你看現在安漾多美好啊!!
回復

22# takusi夕

當然不可能做過那種事情阿
只是覺得很甜wwww

單純安漾最好了!
冰炎應該是不會亂入了

月月有說過這篇是安漾wwww
耶耶~安漾大好~(冒小花(茶
回復

诶诶诶!!
我沒發現新版的!!!(T__T)
好吧雖然前面很多人說過...
不過...我最最最最最最最最最最愛安漾了~~
冰炎你閃~遠一點!!
回復

-第五章

清晨總是有點冷

一個人的床上,裝載著兩個人的呼吸,溫暖了他們的身軀

床下散亂的可愛布偶、少女平靜的睡顏,是挺好看的,漾旻心想

不過他還是比較喜歡那個眉宇間有著淡薄愁意的少年比較,儘管兩人是同個人

似乎是感覺到了有人正看著自己,少女睜開了因為睡意而顯得有點朦朧的雙眼,軟儒的聲音敲在漾旻的耳膜上,「看甚麼呢?」

「看你好看」

有點輕挑的話語讓少女笑了出來,她推推將自己攬的緊緊的少年道:「夠了!再不起床就要遲到了」

「遲到就遲到吧!」

「不行!我們要養成守時的好習慣!」說著,安兒推開漾旻就要下床

清冷的空氣再安兒拉開被子時撲上溫暖的皮膚,抖了下,安兒馬上掀開被子再躺回去

「不是想守時?」少年略帶調戲的語氣在安兒耳邊回蕩

「我是很想,不過外面的空氣太壞了,竟然欺負我」

「好了!起床吧」

安兒有點不滿的應了聲,離開溫暖的被窩

時間七點

兩人到達教室時,只看到喵喵一群人圍在一起,眼睛底下青紫色的圓圈有點明顯

「安兒!」喵喵很歡樂的朝安兒揮揮手

此時,安兒正乖乖的讓漾旻綁起自己的長髮

冰炎剛走進來,他看到這個畫面,不自覺的抿起唇

「冰炎殿下」

冰炎走向座位的步伐一頓,隨即點點頭表示,然後走到座位上坐下

安兒聳聳肩,像是沒骨頭班的靠在身後的漾旻身上,聽著喵喵幾人的聊天內容,不時也會插上幾句

妖師一族的土地不似人們傳的那般骯髒

冰炎踏上已經荒廢已久的地方,銳利的紅眼一遍遍地掃著周圍

要不是、公會的任務,他不會來這裡

他想起,那個身穿紫色長袍的女子,黑色的長髮批散在身後,漂亮的鳳眼會在他身上打轉一圈後收回

「冰炎?」女子的聲音響起,在身後

「巡司?」他轉身,是褚冥玥

褚冥玥冷冷的說:「早就不是了,現在的我,只是妖師後天之力繼承者,褚家的女兒,妖師的後代,這樣而已」

「巡司那種東西我才不要」

天生的傲氣在此時表露

「來這裡要幹嘛?要將我們趕盡殺絕嗎?」

「據公會消息,這裡有鬼族出沒」冰炎平淡的說

褚冥玥彎起唇角,有點諷刺的笑說:「公會是把鬼族和妖師畫上等號了吧,我可沒看見甚麼鬼族」

冰炎思考了下道:「那好,我先離開了」

在女子的身影消失前,冰炎聽到對方的聲音

「如果,公會要趕盡殺絕,那麼,為了族長,為了妖師一族,為了我的家,我會殺光公會的人」

「那也包括你,冰炎殿下」

「只是勸你,不要出現在妖師的領地了,不然下次我就不會那麼好心的放你走了」

場景轉換,女子清冷嗓音猶在他耳邊回盪不止........
回復

安漾依然閃閃!
冰炎依然苦情!
不知道還有沒有機會把公會搞得雞犬不寧?

雖然是這種情況,玥姊還是好帥!
是那種悲壯的帥氣!
回復

-第六章

男人和女人的聲音交雜著,很是混亂

全是笨蛋,他如此想著

妖師的地方上已經沒有生物的痕跡,如同荒蕪的地方一樣

黑色的皮靴踏上土地,輕輕一抬腳,竟全都是灰塵,想必是很久都沒人住了

殘破的屋子內已經沒有人的痕跡,少女眼眶微紅

她看到樹木下的人,淚水滑出眼眶,她痛哭:「到底是為什麼?就指是因為我們是妖師嘛?」

幾分鐘後,再次站起來的她已經沒有淚痕,她的雙眸中隱藏著強烈的恨意

「自稱為白色種族的你們阿,隨意的殺害我們,其實、你們也沒有多純白」

男人一如往常的追隨著少年

白色的長袍拖曳在少年的身後,與黑色磚石製成的地板形成強烈的對比

整個黑色的殿宇太過寂寥

少年俊秀的眉宇中隱藏著淡薄的愁意,他掩飾著雙眸中對白色種族強烈的恨意

畢竟不管是誰,看到與自己擁有同樣血緣的人們被人任意的殺害,原因不過是一句可笑的他們是黑色種族,誰能不恨?

白色種族的雙手也沾滿了殷紅的血

誰又能說誰不乾淨呢?

不是嘛?

愚蠢的公會,試圖想與鬼族作對,被滅的恨,足以殺死你們了

黑色的王者勾起一抹笑,顯得冰冷而無情

少女和少年有些相似,不過少年比較天真,少女更顯得冷淡了些

少女喜歡膩在圖書館中,她的手中似乎永遠都是那本笑話全集

少年喜歡膩在男子身邊,他的唇畔似乎永遠都會帶著那抹笑意

他的善良,讓他們以為他會原諒他

事實卻不是

當發現背叛時,他們非常的恨,果然還是不能相信黑色種族的

當發現一切都是謊言時,他們非常的恨,不過這次恨的是自己,恨自己為什麼對少年兵戎相像

卻在下一秒發現自己很可笑,因為少年隨著男名藍髮男子離去

後來的他們

跟成為女生的少年相見時卻沒認出他

一切都是謊言.....嘛?
回復

頭香?

好看诶~~大大~

阿喵我要下文ˊˇˋ(伸手

大大如何稱呼ww
回復

月月安安∼
冷玥來看了
鬼族進攻嗎......?
呵,我希望冰炎不會再次犯下錯誤啊...
不過,我能奢望嗎?
他,可能嗎?

妖師一族啊,唉...
白色種族真的還純淨嗎?
為了廝殺黑色種族
都不知道自己染上了多少血...

期待月月的下文www
回復

我問一下,為什麼夏碎每次都被打傷???
回復