樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

*推薦單*

推薦者ID:s95016547
推薦作品:(請填寫原創作品)DreamSky夢空
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
作品類型:(例:奇幻、靈異等等)奇幻半穿越
作者:(請填作者ID)heryuh
推薦原因:(請寫吸引你的原因等等)引人入勝,設定的非常好,沒人留言真的很可惜

回復

最近有好多想寫的東西但舊坑還還沒填完啊哈哈哈 (淚奔

超級奇怪的陰鬱週期好像又來了啊~
提不起幹勁的說~

看了寶井理人老師畫的漫畫超愛他的筆觸和劇情啊www
目前最喜歡老師畫的《ten count》,潔癖症患者一步步走出病症的過程非常棒啊//

回復

Q1.在創作時會拿自己或親友們當範本嗎?
有時會,朋友同學比較多

Q2.作品的類型偏好「溫暖輕柔」還是「冷酷黑暗」?
黑暗向寫比較多,但目前也嘗試溫柔治癒

Q3.一周會花多久時間在創作上呢?
如果可以的話我想要一直窩在電腦前(#
目前只有週末。

夜弦安/
最近很少時間能打文好痛苦(扭動(喂

回復

剛剛看了FERR這樣��

11集整個精彩的過份ww

真遙虐什麼的,預告凜遙什麼的

糟糕腦補已停不下來(#)

https://www.youtube.com/watch?v= ... _t9A6o&index=27

突然愛上這首歌www

回復

*推薦單*

推薦者ID:頌司
推薦作品:【BL、鍵盤】網遊大神之小透明
作品類型:網遊、耽美
作者:呆波
推薦原因:波波文筆各種好(#)而且錯字超級少像我也就只抓過兩次(喂)小攻傲嬌的我超級愛www悶騷的小透明也很可愛(閉嘴)留言少少非常可惜ww

那個、我填完了ww
然後啊其實我是蟬若,弦你還記得嗎(人家不記得#
那個ABO那邊我已經回你了哦�
可以考慮一下嗎(閉嘴#

回復

─※09/11討論小問卷※─

會......能搞怪教搞怪(被揍飛

冷酷黑暗我最愛,剛好目前的文比較黑暗(有嗎?

三秒(並不是
差不多.....一兩天吧,有靈感都會在睡覺前想好然後隔天打出來XD

─※感謝願意填問卷唷※─

事實上我是來填單的(被揍飛
我可以把實驗也貼上常駐單嗎?
《實驗》

回復

─※09/11討論小問卷※─

會!我需要活生生的人來當模特兒啊!(怎麼看起來有點恐怖?XD)

都喜歡!
我比較喜歡把兩種類型分得清清楚楚的文章,
但是我自己寫的話⋯⋯通常溫馨中仍然會有一些因為黑暗而產生的憂傷吧。

不一定,看心情,
最高紀錄就是將近半天都窩在小說前面(還是該死的高三時###)(好孩子不可以學喔OWO)

=======
現在平面化、公式化「人心」的小說⋯⋯真的很多,
可是最亙古而耐人尋味的,
就像紅學一樣,仍舊有人持續探索著,他們的人物很真實,個性有特色卻不失整體性,
但是相對於忙碌的現代人,也許研究這個太過累人了吧(淡笑)
(註:紅學:研究《紅樓夢》一書的所有相關學問)

回復

會耶w尤其是畫圖時,都會把班上同學畫成漫畫,連載給大家看XD

-
我應該是介於兩者之間的搞笑惡趣
(溫柔不會形容感情,黑暗又不嚴肅寫實)(掩面

-
只有要靈感和時間,希望二十四小時都在創作
(包含打文、畫畫、製作BASS)

--

要離開新竹了(哭 電腦在新竹啦!
買到筆電我一定要開新坑

回復

313# 渝雙

我的話都拿自己某部分當範本啊嘖嘖 (##
親友啥的平常欠缺觀察於是 (ry

我也兩個都喜歡喔ODO
其實我一直想挑戰把兩種混搭www (不#

對啊我最近也超痛苦QDQ
而且還被人家說都是因為這個所以學業才會不好 (##
完w全w戳w中w雷w點

314# q905175

FERR我沒在看呢但我表姊說好看//

這首歌真的好聽的說ODO

我最近都是明日、僕は君に会いに行く。單曲循環的說 (##

316# 疾風闇

三秒甚麼的直接讓我想到三秒膠啊這究竟XDD

我已經修了唷ODO

還順便把其他連結也做一做了 (合掌

317# 小劍痞

所以說沒辦法當模特的就是死假假的人? (別鬧##

溫馨中一點淡淡的黑暗或黑暗中淡淡的溫馨我也超愛的說www
畢竟人生又不是全都順遂或顛頗啊ˊˇˋ

所以說我立志要寫出一部有餘韻的作品,只是我現在心有餘而力不足啊QDQ
我指的力是耐力,最近老是沒寫完一坑又有下一坑的靈感了 (ry

318# 夢貘輓歌

哦哦感覺好有耐力耶居然還連載XDD

感情方面的話可以從自然的相處去著手喔//
像是察覺對方冷就塞一杯熱可可、快被人群沖散就牽住他的手這樣=w= (何#

噢噢夢貘我會想你的啊QAQQQ (吵##

回復

推薦者ID:天夜弦
推薦作品:【BL】Rainy Night
作品類型:耽美
作者:終焉
推薦原因:採用倒敘法寫作感覺相當的難見,而且寫出來的文章又非常有感覺、更文也是頗固定w
然後啊小灰真的超可愛超惹人疼的呀www
好想抱他回家喔但又怕被翟今秘書大人趴皮抽骨www (##

--

今天根本就是推薦單跟常駐單的大更新啊www
連結弄得我好累呀但這樣要看比較方便 (ry

最近猛補耽美漫的我表示好想打耽美文 (住腦##

回復