樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

BiN 發表於 2015-5-20 20:25
今天考完立刻發現,還是昨天考完今天才發現的?(斟酌什

說到音樂,在活著的當下(?)好懊悔以前上課都 ...

是前天考完,今天對答案發現的!
那樣的夢想好酷喔!

樓下的我偷偷的告訴你我現在正在躺在床上。

回復

我也是欸!

樓下的偷偷告訴你,我這次段考有前十名

回復

那恭喜呀~

樓下偷偷告訴你,我明天要去懷生國中招生

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-20 20:51
是前天考完,今天對答案發現的!
那樣的夢想好酷喔!

今天才對答案嗎wwwww
居然也有人覺得這樣的夢想好酷,我真是找到知音了(感動
以前看美少女、聖鬥士之類冗長的變身過程總是會思考,為甚麼不趁現在就攻過去呢
等著勇者變身完或是聽他說完話,做完一大堆拖時間的事情才行動的反叛角色,戲分和下場都少的令人憐惜啊!
所以我立志要當個,當英雄在變身時 立刻攻擊對方,那樣的反派角色。(無關

樓下的偷偷告訴你,我現在也躺在床上用電腦,姿勢固定太久現在骨盆有點痛←

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-20 21:03
那恭喜呀~

樓下偷偷告訴你,我明天要去懷生國中招生

哇,是北區人民,我明天也要一路北上
真好,我也好想招生可是都沒機會,明明我也是個人才(自己說

樓下的偷偷告訴你,我現在在整理行李

回復

BiN 發表於 2015-5-20 21:04
今天才對答案嗎wwwww
居然也有人覺得這樣的夢想好酷,我真是找到知音了(感動
以前看美少女、聖鬥士 ...

要小心喔(拍拍)
我是在餐桌上的說

樓下的偷偷告訴你,俺是個M(?)

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-5-20 20:48
沒啦,有些人就是會比較無感,有些人就會哭得唏哩嘩啦<<<
學校都在整我們不過我們拍的超少幾乎都是照 ...

感情不深也有關係吧,其實我很重感情,可是跟大家又感情不深,只好(?
居然都用照片串,也太偷懶wwww
高中的資訊科?普通高中的嗎?還以為找到同伴了(嚼

沒關係,這種事情現在家裡人反對以後就好說了(叛逆的開始
母上不太特別控管,只是如果提到髮質變糟他就會開始長篇大論
對阿,我好想像鹿島一樣長得帥又天天耍帥,我開心大家也開心嚶嚶(並不會
我倒是會比較想固定,因為圖片印象最深刻,而且很多人都首要靠頭貼認人
也有種艾莉絲的感覺,可是Marry也是這種感覺(到底

他們只是被作者胃穿孔呃不是,他們被作者穿了腦洞所以都沒了機會主義←
ACGN相關的東西嗎?還是任何書都可以,圖書館應該蠻多書可以借的?

我會很注意安全的,上了年紀總是特別小心(#

嗯,我知道。(句點毛

樓下的偷偷告訴你,我現在好熱

回復

心靜自然涼!如果跟我一樣做不到就吹電扇或冷氣!

樓下的偷偷告訴你,我要換位子了!!(激動

回復

嗚?原本跟討厭的人坐在一起嗎?還是想換個位子換個口氣((笑

樓下的偷偷告訴你,我越來越愛睡了((苦惱

回復

tico32123 發表於 2015-5-20 23:10
嗚?原本跟討厭的人坐在一起嗎?還是想換個位子換個口氣((笑

樓下的偷偷告訴你,我越來越愛睡了((苦惱 ...

非常討厭旁邊的轉學生,很吵!前面的男生,很煩!
如果對愛睡很困擾可以調鬧鐘強迫自己醒來!

樓下的偷偷告訴你,我好討厭做壁報!!

回復